ID работы: 10679444

Тюремный срок

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В нашей колонии есть несколько правил. Правило первое: стукачей тут не любят. Правило второе: чтобы что-то получить нужно отсосать начальнику этой помойки. Ну или же жиртресту. Эрик Картман - кликуха "жиртрест" или нацист ( кому как нравится ) Под ним ходит вся колония. Сел за то, что приготовил соус чили из родителей Скотта Тенормана. Да, раньше никого это дело не ебало, пока Скотт не решил поквитаться с этой жирной мразью. Эрику плевать где он. Лишь бы пожрать давали. Кайл Брофловски - Его тут зовут евреем. Все от Эрика пошло конечно.Он никогда бы не стал сосать у Картмана чтобы что-то получить. Его гордость все еще при нём, хоть он и сел по глупости. Это была чисто подстава. Кто-то подкинул Кайлу кокс. Этот кто-то подложил его ему в рюкзак. И вот когда резко в стенах школы появились копы, Кайла повязали ,найдя при нём пять граммов отборного кокаина. Стоит такой товар хуеву тучу зеленых. Этот еврей никогда бы не сделал ничего противозаконного. Кто же мог упечь его за решетку? Он ненавидит Эрика с самой первой встречи, а Эрик терпеть не может таких как Кайл. Рыжий и еврей. Закладывается мысль, что именно Картман подставил Кайла. Только вот какова выгода? Здесь еврей очень уязвим. Ему некуда бежать. Стэн марш - прозвище "хиппи". Так его звал и зовет Эрик ибо Марш раньше частенько курил травку. Стэн отбывает срок за нетрезвое вождение. Въехал на тачке в церковь во время службы и разъебал кучу религиозной хуйни( ну, кресты там),а также есть пострадавшие. Сломал ногу священнику. Какая-то верующая доставлена в госпиталь с сотрясением. Кенни Маккормик - кликуха "плейбой". За что сел Кенни? Был режиссером детского порно. Правда, сначала, он сам об этом не знал. Только потом Маккормик узнал, что девке, которую он пялил на видео всего 16. У него запросили неплохую сумму за моральный ущерб. Только вот у Кенни никогда не было и нет денег. Сидеть ему ещё долго, как и всем отбросам этой тюряги. Баттерс Леопольд Стотч - прозвище "трап". Он тут главная давалка.Дает всем кто попросит. Сидит за распространение наркотических веществ. Он так сильно хотел съехать от ебанутых родителей, что начал торговать всякой дрянью, пока его не поймали с поличным. — Тут еще очень много интересных личностей. Дальше базарить не буду. Заебался. Покурим? Парень что рассказал мне все это не был похож на заключённого. На его лице промелькнула натянутая улыбка. Судя по его красным глазам, он плакал, кажется, совсем недавно. — Хули, давай. Тёмно-каштановые патлы уже отросли до каре и ему это даже шло. Карие глаза бегали по моему лицу, будто изучая мои черты. Он поджигает Сигарету и томно переводит взгляд на серую стену, ища в ней спасение наверное. — Клайд Донован. Мою мать застрелили уебки за неуплату батиных долгов. Так вот, я нашел их и каждому лично перерезал глотку. И как видишь, теперь это мой дом. — Крэйг Такер. В порыве ярости избил бывшего до сотрясения. Ненавижу изменников. Мы как-то невольно переглянулись и друг другу улыбнулись. Пожав руки, я уже докуривал сигарету, зажимая между пальцами тлеющий бычок. Он становился все горячее и горячее с каждой секундой. — Кстати, а как тебя тут называют? — Нытик. — Можно я просто буду называть тебя по имени? — Будешь сильно выделяться. А если сильно выделяешься, то тебя скорее всего отпиздят. — Меня? Я могу рыло снести кому угодно мгновенно. Нахуй вашего Эрика. Это не под ним колония ходить будет, а подо мной. — Ну-ну, посмотрим, альфа самец. Новый приятель улыбнулся мне напоследок ,прежде чем на меня надели наручники и проводили в камеру. Моим соседом был тот самый Эрик Картман, о котором я так хорошо наслышан. — Начальник, когда жрать пойдем? Я сейчас сдохну тут с голоду! Этот персонаж резко перевел взгляд на меня. — А ты еще кто? Вы мне его сожрать предлагаете что-ли? — Жрал бы ты меньше, а то жопа наверное в дверные проёмы не пролезает. Мне нравится как я веду себя с хищником в одной клетке. Он ведь тут самый опасный получается? Нахально пихнув его, я залез на свою койку и подмигнул охуевшему нацисту. — Наверное ты не знаешь кто я. Стоит тебя просвятить, новичок, - Его жирные руки, все в складках, с короткими пальцами ,похожими на сосиски, хватают меня за щиколотки и тянут вниз с кровати с такой силой, что я падаю на жопу и возмущено прожигаю его взглядом. — Да знаю я кто ты. Мне о тебе все рассказали. Но знаешь что странно? Твоё господство здесь. Ты же ничего из себя не представляешь. — Ну все, тебе пизда, урод! Знаете как выглядит злая и агрессивная свинья? Вот живой пример. Только он не хрюкает, а пыхтит как паровоз. Картман кидается на меня с кулаками. Бьет по носу, что и так кривой после сотни драк. Когда он бьет второй раз, я уворачиваюсь и он впечатывает кулак в кафельный, холодный пол. — А может мне тебя трахнуть?Ты вроде ничего. , - Он приподнимает мою футболку, начиная гладить живот. Я же в свою очередь начинаю истерично хохотать. — Ты? Меня? Ахахах... Прости... Ахах но Я как представлю это.. Ахахах слезы из глаз хлещут от смеха ахахах. — Да ты совсем охуел! Не знаешь с кем связался! , - Сейчас последует очередная попытка меня ударить. И собственно, у него выходит. Он бьет меня по лицу до кровавых соплей, а я лежу под ним и смеюсь как сумасшедший. По выражению его лица, я понимаю предел его ахуя. Он явно не мог этого предвидеть. — Давай, бей ещё! Поиграем в бойцовский клуб. Только учти, потом моя очередь тебя пиздить. Резко Эрик отрывается от меня, когда нас зовут есть в общую столовую. На моих запястьях снова наручники. Все столы заняты какими-то обрыганами. Вытерев кровь из носа рукавом тюремной робы, я решил присесть за столик со светловолосым и миниатюрным парнишкой. Плечи его были узкими как у девушки, да и черты лица тоже были как у милой девицы. Телосложение худощавое и голос довольно высокий. — Привет, я Лео! А тебя как зовут? Кто тебя так избил? Неужели ты правда в одной камере с жиртрестом? — Воу-воу. Притормози. Слишком много вопросов. Ты так не считаешь? Ты ведь та самая давалка, да? Зачем ты так унижаешься и позволяешь этим придуркам так с собой поступать? — Я... Слишком слабый чтобы за себя постоять... И поэтому приходится делать все, что они мне говорят. Так бы я уже давно был мертв, понимаешь? Меня бы пырнул кто-нибудь.... — А как тебе моя кандидатура? Я мог бы тебя защищать. — У меня ведь нет ничего чем бы я мог с тобой расплатиться. Ну, могу как и всегда... Телом? — Выброси эту дурь из головы. Я не горю желанием тебя трахать. — Я недостаточно хорош для тебя? — Не неси хуйню. Просто я не такой как эти животные. Если трахаться, то по взаимному согласию. Да и хуй знает чем ты там болен. Не хочу подхватить зппп. Стотч потупил взгляд себе в тарелку, ничего мне не ответив. Время обеда уже закончилось и вот я опять оказался в одной клетке со свиноматкой. Жиртрест сразу же отрубился после очередного приёма пищи. И я был несказанно рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.