ID работы: 1067950

Дневники задрота

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Боже, это было просто отвратительно! Такого со мной ещё никогда не случалось. Повсюду была мешанина омерзительно смердящих тел, вот вот готовых ради капли свежего воздуха разорвать горячую и влажную от соленого пота плоть друг друга. Солнце пекло так, словно хотел поджарить все эти тела на огромной адской сковородке. И этот городской смог в перемешку с гадким запахом этих ужасных существ, именуемый воздухом просто сводил меня с ума. С каждым вздохом казалось будто легкие разрываются на части и ты задыхаешься. Неизвестные мне ранее существа были повсюду и пугали (и до сих пор пугают при одном воспоминании о них) меня просто до усрачки. Пытаясь хоть как то приспособиться к природным условиям, эти пропитаные чистейшей злобой, алчные и аморальные создания оголяли свои неприятные, странного цвета хорошо прожаренной курицы тела.Чтобы солнце не выжгло их органы зрения, существа надевали непонятные окуляры огромного размера, что делало их еще более некрасивыми и пугающими.Они были везде, я серьезно, БЛЯТЬ, абсолютно везде, куда не поверни ты обязательно наткнешься хотя бы на одного из них.Оно посмотрит на тебя гневным, с неприкрытым отвращением и самодовольством взглядом, таким, что ты захочешь исчезнуть лишь бы больше не видеть столько злобы и ненависти в свой адрес, и просто пройдут мимо, оставив тебя напуганным и недоумевающим.Существа считают себя неприкасаемыми для других даже находящихся с ними в одной дружественной группе существ. Если ты случайно задел кого то из них, то не надейся вымолить прощение более снисходительные, считающие себя королями вся и всего, может быть и снизойдут до того чтобы проигнорировать сам факт соприкосновения, но сущности с низкой самооценкой, каких большинство, оскорбят тебя такими словами, которые однозначно больше подошли бы для их описания.Так же более крупные особи могут помимо прочего применить физическое насилие, таким образом они поднимают свой статус.Когда я зашла в огромное помещение супермаркета, меня обдало арктическим холодом, хотя пахло здесь ещё хуже чем снаружи. Продукты, в которых уже давно завилась бы живность, если бы не холодильник и вещество, придающее им сносный внешний вид. Создания тут ничуть не добрее, а даже наоборот.Одни, уже под воздействием спиртного дрались из-за последней бутылки какого-то крепкого алкогольного напитка, своровали маленькие воришки, пряча по карманам конфеты и жвачку, девушка кричала на парня за неправильно выбранные тампоны и это далеко не всё. Я взяла все что мне нужно и пошла к кассе.вот тут и начинался самый ад: в огромных очередях существа вели себя агрессивнее обычного, все кричали переходя на визг, работало всего два кассовых аппарата и стало понятно , что мне не выбраться живой...Прошло полтора часа и я, надышавшись смесью пота, никотина, алкоголя, блевотных приторно-сладких духов, чьих-то неудержавшихся внутри газов и вонючих не стиранных, наверное, с самого начала времен носков, конечно же надетых под сандалии, что причиняло немыслимую боль моим эстетическим чувствам, наконец-то расплатилась и быстрым шагом направилась в крепость.Я шла, а хотелось бежать, но это бы привлекло внимание существ и я сдерживалась, дабы не быть осмеянной низшими особями. Смрад, поганый и гнусный запах улицы забивался мне в нос, а я всё шла на зло им всем, мерзким, самовлюбленным, жестоким, глупым, похотливым, завистливым, жадным, вечно недовольным и готовым убить любого созданиям.Я, с удовольствием, лучше бы прошла все круги ада бесконечное количество раз, чем ещё когда-нибудь вышла из крепости. Решено, с этого момента пусть за продовольствием ходит кто-то другой!Это был обычный июльский вечер.Это был простой поход в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.