ID работы: 10679530

По разные стороны баррикад.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одна ночь.

Настройки текста
Парень спокойно протирал очки,оперевшись спиной и ступней о стену здания.На улице ночь,в городе противостояния "добра и зла",все адекватные жители уже сидят дома,оставляя безлюдные улицы служить ареной для нового состязания.Уже какой год,полиция сражается с преступностью..Все бестолку.Окончание этой гражданской войны,лишь вопрос времени..Однако,для некоторых это начинает переростать в личную борьбу..: -Пиковый валет...-выдохнул сероволосый,вновь одев очки.-Кто-же ты черт возьми такой..?-слегка хриплым голосом протянул Куромаку,устремив взор куда то в звёздное небо.Они соперничают уже чертов год,а то и больше.Куро- единственный коп который досихпор ведёт дело против "Пикового валета",такое прозвище дали этому киллеру...У него есть своя банда, орудует он как настоящий профессионал.Самый настоящий "клоун" в перерождении.Его личность установить не удается...Внешность известна,имя и возраст тоже...Но нет,это не помогает абсолютно.Он слишком хорош.При первой их встрече,трефу казалось что эта битва будет легендарной,но...Она затянулась уж слишком на долго.

*Flashback*

-Хей.Какого черта тут происходит?!-раздался возглас серого. -П-прошу,помогите мн-не..!-проскулила девушка в конце улицы. -О,кто это тут у нас?-беспечно и с ноткой интереса протянул кудрявый,преблизившись к полицейскому. -Полковник Куромаку,охраняющий граждан от таких как вы.-процедил король,недовольно,сверху вниз глядя на парня стоящего перед ним,разница в росте все таки ощущалась.-Поэтому отстаньте от этой девушки,желательно по хорошему -М..Как интересно.Это что,угроза?-слегка надменно задал вопрос зелёный. -Я предупреждаю вас,я не стану медлить. -Всё таки угроза..Ну,и..-резко замолчал валет,слегка отшатнувшись от наставленного на него пистолета.-Как грубо..Да вы я погляжу,зануда. -Руки вверх.-холодно отрезал второй. -Да ладно тебе,серьезно?Как скучно.-разачаровано прокомментировал Куст,скрестив руки на груди,и подойдя вплотную к пистолету.-Ну,стреляй? -Ты совсем поехавший?-отреогировал на подобные действия Куро. -А все таки,ты не можешь.-сказал киллер,убрав руки за спину,и начав обходить копа по кругу.-М..Куромаку говоришь,да?Скудное имечко.-коментировал тот.-Я бы назвал тебя...Трефовый король.-усмехнулся пиковый,вновь встав напротив своего нового врага. -А ты я так понимаю,Пиковый валет?Хотя..Плевать.Просто отстаньте от этого человека,иначе я приму меры. -Какой ты..Ладно.Парни,валите,я позже прийду.-отрезал парнишка,глянув на своих шавок.-И кстати...Для тебя можно просто Вару. -Мне плевать на то кто ты ,и как тебя зовут темболее.Ты преступник,а подобные тебе должны сидеть в тюрьме. -Мы в любом случае ещё пересекемся,Курилка..-подытожил Вару,окинув взглядом серого.-А ты ничего впринципе,посимпотичнее остальных будешь.-добавил тот ухмыльнувшись,и слегка притянув полицейского к себе за галстук.-Даже жаль убивать..Ну впрочем,на это время ещё будет.А пока повеселимся..До встречи король треф.-усмехнулся киллер,скрывшись в тени.

*End Flashback*

От собственных воспоминаний,второй невольно ухмыльнулся.С той встречи прошел уже год,а то и больше...А их борьба все ещё продолжается..: -Приветик Курилка,ты чего не дома,с каких пор бомжуешь?-раздался насмешливый голос где то сбоку.Король слегка вздрогнул от неожиданности. -Опять ты..-процедил серый,потирая переносицу.-Пистолет со мной,сразу предупреждаю. -Я не сомневался мой король,ну так...К делу.-последовал ответ на угрозу.-Приглашаю тебя сегодня в клуб. -Мне послышалось? -Отнюдь. -Ты больной?-холодно отрезал треф,вернув руку в прежнее положение,и изогнув бровь. -Да ладно...У тебя в любом случае нет выбора.-усмехнулся куст,потянув копа на себя за галстук. -Точно поехал..Руки убери.-недовольно предъявил Куро.Тут даже он не устоял.Между парнями оставалось буквально пару сантиметров. -М..Какой ты скучный.- раздосадованно протянул кудрявый.-Вообще то,у нас завтрашней ночью годовщина...Ах,как ты мог забыть?-театрально воскликнула актриса. -Всмысле? -Ну ты серьезно?Мы прошлым годом,того же числа впервые встретились.Мозги напряги!-на эти предъявы,серый лишь недовольно цыкнул.-В любом случае...Завтра.Ночью.В клубе "This is our night".Буду ждать тебя,трефовый.-добавил Вару,сделав пару шагов назад.За пару секунд,переулок застелила темнота.В темноте сверкнула пара изумрудных глаз.

***

-И зачем я сюда пришел...?-выдохнул сероволосый,глядя на здание перед ним.Что его так тянет к кудрявому?Вражда..Она ведь тут явно не при чем?В любом случае...Он уже вошел во внутрь.Внутри,это огромная фиолетово-синяя неоновая комната.Где то сбоку стояли барные стойки,а в центре по закону всех подобных помещений танцпол.Куча людей,крики,музыка,диджей...И ведь Куро никогда не любил такие места.С какого черта он пришел сюда,по просьбе своего врага?Что же..Обратно пути нет.С горем пополам,второй протискивается сквозь толпу,и подходит к пристанию бармена.Спокойно сев перед стойкой,он погрузился в собственные раздумия...Боже,как же бедному парню тошно тут находится.Душное помещение,с кучей запущенных алкашей,чьих-то мужей бухающих по пятницам,и поехавших малолетоа...Один хрен,тут только парни.Вопрос..Почему?Мысли метались в голове,на восстановление их порядка не сил,не желария...: -Так,ты все таки пришел?-раздался до боли знакомый голос. -Сам не осознаю,зачем...? -Все таки,мой король удосужился уделить мне ночь? -И не надейся..-прошипел Куромаку. -Тоесть,ты пришел не из за меня?-получив утвердительный кивок,Вару лишь усмехнулся.-Пришел по назначенному времени и назначенный день,в назначенный гей-клуб,и вовсе не потому что я тебя позвал,да? -Что?!- мнгновенно отреогировал второй,на слова парня.-Что значит "Гей-клуб"?! -Да ты даже не смотрел,что это за место!-разнесся по залу смех Куста.-И ещё говорит мне что-то..Да,это Гей-клуб. -Тоесть.Ты пригласит меня ночью пятницы,в Гей-клуб? -Именно. -Ты больной? -Не хуже тебя.-усмехнулся валет,отсылаясь на свои прошлые слова.На это,король лишь цыкнул.-Станцуем?-иронично предложила актриса,пригласительно протянув руку вперёд. -Иди к черту.. -Как грубо...-вздохнул пятый,отведя глаза.-Неужели мой король,совсем не любит меня?-наигранно проскулил пиковый,кинув взгляд на медленно уходящего трефа.-Ну посто-о-ой...-Добавил тот,взяв удаляющегося за руку. -Я сказал отвянь!-рявкнул полицейский,рефлексорно вывернув руку,и прижав киллера к стене. -Ну вот,уже и сам пристаешь..-ухмыльнулся Вару,заметив "физическую близость" в моменте.-Просто сдайся..-прошептал почти в самые губы своего врага куст. -Ты..!-уже начал возмущаться серый,как его заткнули поцелуем,аккуратно притянув за ворот рубашки.Мозг второго отключился от мира,в ушах раздался тихий звон,разум затуманило,даже ранее бившие по вескам крики и музыка не были слышны.На удивление,он поддался действиям парня.Столь забвенный момент продлился буквально пять секунд,но все таки,Куромаку пройдя в себя оттолкнул пятого. -Ну вот,ты был даже не против...-спокойно съязвил зелёный,заглянув в глаза человека напротив.-Просто расслабься,сегодня можно..-кинул напоследок Вару,выскользнув из под короля,и начав медленно манить за собой,в сторону танцпола..Все же,он был прав. Одна ночь,и впервые, они больше не были врагами. Одна ночь,Куромаку все же сдался,все же дал верх чувствам отключив разум. Одна ночь,унесет с собой все произошедшее. Одна ночь,и они вновь будут по разные стороны баррикад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.