ID работы: 1067973

Райский радар

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что люди вообще о Рае знают? -Смертные знают наверняка, О том, что в Раю не бывает боли. -Ну, конечно, небо и облака! -Знают о том, что сидит на облаке С книгой учета добрый Творец. Непослушных накажет, хороших похвалит... -Выдаст на палочке леденец. -Из "До небес достучаться" известно, Тут тема любая сводится к морю. К волнам и к белоснежной пене. К плеску волн и, конечно, к прибою. -Что же еще людям известно? -Сладкие булки намазаны медом. Когда он стал отвратительно пресным? О, это случилось с твоим уходом. Компания тут как из сахарной ваты: Верные жены, честные копы, Все как один - скучные жопы, Все как один словно кастраты. Давно ли я к людям так жестко и злобно? И это случилось с твоим уходом. Ты сделался людям подобен, Я же остался, каким создал Он меня. Ты теперь полон, для чувств и для действий. Мне - до конца подчиняться приказам. Я теперь меньше, чем наполовину. Вот только понял я это не сразу. Ангелы верные, ангелы чистые. У посланников Господа белые перья. Тогда откуда ТАКИЕ мысли? И как смею в Нем сомневаться я? Тут солнышко светит, тут птички летают, Тут так замечательно и хорошо. Но люди не знают, им просто не скажут Почему же отсюда тогда ты ушел. Зачем запылали в глазах твоих блики Странной неправильной плотской любви? Зачем ты мечом для дел великих Отрезал от плеч крылья свои. Ошейник сломал, Все, назад пути нету. Мятежникам не место в Раю, Крылатые от рождения слепо, Покорно любят долю свою. Я сверху, с облака грустно пытаюсь Средь шести миллиардов найти тебя там, Где место для жизни, где больно, но сладко. Где души живы и нет места нам. Клянусь, обещаю, именем Неба, тебя я верну, когда найду. Чего о Рае люди не знают... И кроме меня никто не знает... Тут МОЖЕТ быть хуже, чем даже в Аду. И что бы кто мне ни говорил, И как бы мне мозг не плавил. Я верю в тебя, мой Михаил, Верю в тебя, мой архангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.