ID работы: 10679868

Любовь Изабеллы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое Свидание

Настройки текста
У Финеса и Изабеллы было свидание и Иза не спала и ждала Финеса в Парке и вот Финес Пришёл в своей обычной Одежде кроме Желетки Он подходит к Изабелле с улыбкой - Привет, ну пойдем? -Конечно пойдём в Кино. Они держась за руки и шли в Кино Финес всё время смотрел на Изабеллу. В её глаза. Он Танул в них словно в море и просебя говорил "Ах.. Эти Глаза словно Море. А эти Волосы Которые Летают на ветру. Никогда не налюбуюсь..." Тем времинем они подошли к Кинотеатру она сказала -Ну, на какой пойдём фильм? -а на какой ты хочешь? -Ну я хочу На Драматический или Рамонтический Фильм. -Хорошо я пойду куплю билеты. -И ещё попкорн Возьми хорошо? -Хорошо Финес Пошел покупать билеты И попкорн. А Изабелла Смотрела на Волосы Финеса на его Рыжие волосы. Финес пришел обратно к Изабелле с Попкорном и билетами -Вот мой Билет вот твой Он дал билет Изабелле. -Хорошо пойдём? -Да Они зашли в зал и сели на свои места и Фильм начался. Спустя 30 мин Начался очень Романтичный Момент. Финес понял что сейчас у него есть момент для поцелуя. Он медленно повернулся к Изабелле и Она к нему и Они Медленно Приблизились своими Губами к друг другу они уже Чувствовали Дыхание Друг друга и У обоих Участилось Дыхание и Сердце Начало Буд-то вырыватся. И они соедились в Нежном и Страстном поцелуе. Они целовались Очень долго и чуть не задохнулись иза нехватки воздуха. -Изабелла, Ты не представляешь Какие у меня сейчсс Чувства..... Как я говорил Я Люб.... -Финес я Тебя тоже люблю. Они сново поцеловались. Спустя 4 мин у них заканчивался воздух. Они перестали целоваться. -Финес можно Тебя называть Пряничек? Финес немного Усмехнулся и сказал: -Да Фильм закончился спустя 1 час 21 мин Они вышли смотря друг на друга они шли к Финесу домой и Они проходили через парк. -Изабелла.. Помнишь то письмо (Из Миссии "пряничек") -Да, Помню -Я его недавно сново получил мне его дал почтальон он Ещё давно мне принёс Еще в тот день я его прочитал Финес Улыбнулся -Так ты его читал и Не сказл мне? -Да прости я Просто был всё время Занят изобретениями. -Ладно прощаю. Он провожал Её К её дому и они там Обнялись и Попрощались он пошел к себе домой (Финес) И вот как прошло их первое свидание А теперь мини бонус: Дома У Финеса -Ну как У вас Свидание Сказал Ферб -Идеально, Её глаза волосы они прекрасны! Ферб кивнул и уснул Финес думая о Изабелле уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.