ID работы: 1067991

Бла бла

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того что что-то ласкало мне щеку. Это оказался солнечный лучик, от которого было так тепло, он один единственный пробрался ко мне сквозь окно. Я перевернулась на бок и с трудом поняла, что сейчас мне нужно идти в универ. Мне так никуда не хотелось выбираться наружу из под моего тепленького покрывала, но уже через два часа мне нужно быть на месте. Я лениво встала из кровати и у меня всё перевернулось внутри, будто там танцевали ёжики свой унылый танец. По дороге в ванную я остановилась возле зеркала, которое было довольно таки больших размеров, и там я увидела красивую девушку без макияжа! ’’ Да вечеринка вчера удались!!!’’ Промелькнула мысль у меня в голове. Ну что ж расскажу вам немного о себе, меня зовут Вики. У меня карие глаза и каштановые средние за длиной волосы. Еще два года назад я жила и училась в Италии. Я не была звездой школы, скорее, её тенью. Меня совсем не уважали, а только подшучивали. Но моего папу повысили на работе, и мы переехали в самый крутой город ЛОНДОН! Эта была моя мечта с детства. Папа устроил меня в самую элитную школу Лондона. Там я и познакомилась со своими лучшими друзьями, которых зовут Мия, Юля (она из Украины), Майкл, Давид и Дилан. Эти люди перевернули мою жизнь с ног на голову, нашу шестерку уважали все в школе, нас как будто боялись. Никто не становился в нас на пути. Сложно было заработать такую репутацию, но возможно. После окончания школы я Мия, Майкл и Давид поступили в университет Международных отношений. А Юля и Дилан на журналистов. Мы очень часто видимся, так как со школы часто снимаем разные каверы, которые набирают не одну сотню просмотров. Всё это лето мы провели в Нандосе, каждый день мы должны были там поесть и тогда с чистой совестью шли гулять. Даже весь персонал знал, как нас зовут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.