ID работы: 10679956

It’s...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Пятница.00:30. И я,бегущая под сильным ливнем ,хочу быстрее добраться до своей квартиры. Мои ботинки полностью промокли так,что хлюпают при каждом моём шаге. Обычно,в это время я нахожусь в своей тёплой кровати и читаю любимую книгу,но моя надоедливая знакомая попросила об одном одолжении. Я не отказала,ведь она сама не редко меня выручала.  До квартиры осталось минут 10, поэтому я начала ускоряться, но не заметив преграду перед собой, начала падать назад, но чьи-то руки обхватили меня за талию, помогая удержаться. — Черт, извините, я не заметила вас... — мой голос звучал напряжённо, ведь не знаешь кого можно увидеть сейчас. — Молодым девушкам не следует бегать под ливнем в такое время. — рядом с ухом я услышала немного хриплый голос. Опомнившись, я отступила от него, а подняв взгляд, увидела парня. Признаюсь, под светом фар он был довольна красив. Он был намного выше меня, может метр 80, смотря на него, можно сказать, что он лет на 5 старше меня. — Я думаю, что вам не стоит говорить, что следует, а что нет — может прозвучало и грубо, но из-за погоды и недавней ситуации, в которой я зла на подругу, другого высказывания у меня не было. Парень стоял и слушал с ухмылкой на лице, что ввело меня в недоумение. Он стал пугать меня, поэтому я обошла его и не сказав ничего, направилась дальше. Я услышала его смех, а потом шаги, но он шёл не ко мне, так как услышала, что он захлопнул дверь машины и уехал. Я даже не заметила как подошла к подъезду. И быстро забежав внутрь, зашла в лифт, нажав на свой этаж , лифт начал подниматься. Найдя ключи в толстовке, замёрзшими руками открыла дверь. Сняв ботинки и поставив их сушиться, я быстро избавилась от мокрой насквозь одежды , и приняв душ , сразу же уснула. Забыв обо всём , хотя образ парня проследовал меня. Что-то в нём было таинственное и даже пугающие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.