ID работы: 10680063

Дневник Жанны

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод первый. В замке.

Настройки текста
Как я обожаю путешествия. В детстве родители часто брали меня с собой, и мы вместе совершали кругосветные путешествия не только на автомобиле, или же самолете, но и на воздушном шаре. Это было потрясающее чувство! Мы словно огромная птица, взмывали в небо, под самые облака и парили, разглядывая из огромной корзины пейзаж, открывавшейся нашему взору. Было по-настоящему волшебно. Мама крепко держала меня за руку, чтобы я не вывалилась из этой корзины, а папа смотрел за нами обеими, такая вот взаимная забота друг о друге. Что может быть прекраснее? До сих пор помню свою первую прогулку над Парижем. Небо было потрясающее, такое розовое, мягкое, как сахарная вата и погода чудесная, теплая. Мама надела на меня красивое голубое платьице, шляпку и вместе с папой, на большой карете, мы поехали в место, куда должны были вылететь. Сначала страшно, так как шар был огромный, но казался таким хрупким, чудилось, что он не сможет выдержать нас. Благо, все прошло хорошо и, прижавшись, к папе я разглядывала свой родной город с высоты птичьего полета. Сегодня, произошло почти тоже самое, только я уже не маленькая девочка и мы не на воздушном шаре, а на гигантском самолете, со всеми условиями и учтивыми стюардессами.        - Ты снова задумалась, Жанна? Тебя что-то беспокоит? – прикосновение к тонкой кисти, заставило девушку слегка дернуться и повернуться к объекту беспокойство. Рен. Тао Рен. Разве мог кто-то подумать, что этот инфантильный эгоистичный мальчишка, станет для нее тем самым спасением, тем источником силы и любви?       Она не ожидала, что после победы Хао, оставшись совсем одна посреди пустыни, именно он возьмет ее за руку и поведет за собой, такую хрупкую, юную и одинокую. - Да, Рен, - Жанна шумно выдохнула, прикрывая вишневые глаза, - я боюсь, что твоя семья вряд ли воспримет меня нормально. Ведь я не из древнего могущественного клана, мои родители давно погибли, и я ничего не могу дать кроме преданности тебе.       Ей пока что совсем не верилось, что у них с Тао может что-то сложиться, ведь он богатый, сильный, властный человек, а она всего лишь девчонка, с поломанной судьбой и миллионом психологических травм. Почему же Он выбрал ее? Это еще предстоит выяснить. - Успокойся, Жанна. Я глава семьи и хочу, чтобы именно ты была со мной, стояла за моей спиной и стала частью могущественного клана, - этот юнец, которому едва исполнилось девятнадцать, говорил с такой уверенность, будто наперед знал реакцию своей семьи, - как бы они не отреагировали, это не поменяет моего решения. На твоем пальце кольцо с символом клана Тао, а это уже многое значит.       Молодой человек взял бледную ладошку в свою и поднес ее к губам, целуя и прижимая к своей щеке. Кто бы мог подумать, что Рен когда-нибудь так сделает? Наверно только сильные люди, способны дарить свою уверенность через подобные ласковые прикосновения. - Надеюсь ты прав, - щечки девушки покрыли легким румянцем, а потом она положила голову на плечо Рена и прикрыла глаза. Как хорошо, когда есть тот, кто может тебя защитить и успокоить. Это ценно, очень ценно. Самолет летел еще несколько часов, прежде чем приземлиться на взлетной площадке, где уже ожидал автомобиль, который доставит парочку в святая-святых клана Тао. Перелеты, переезды – все это утомляет, поэтому юная Жанна проспала практически всю дорогу на плече Рена и проснулась только, когда машина остановилась, и ей пришлось идти некоторое время пешком. - Это твой дом? – распахнув большие глаза, девушка восхищенно рассматривала огромный дворец, расположившейся среди Тибетских гор. Величественный замок, возвышался над пропастью, которая вот-вот примет в объятия рассеянного путника. Казалось, что сейчас все духи семьи Тао вышли из святилищ и смотрели лишь на нее. Хрупкую, скромную и растерянную. - Да, но теперь это не только мой дом. Этот дом станет нашим, твоим домом, Жанна, - Рен вдохнул воздух и почувствовал невероятную силу от этого места. Так хорошо вернуться домой, прихватив с собой любимого человека. Да, именно любимого. Еще не к кому Рен не чувствовал такого, словно ураган внутри. Теперь он уверена на сто процентов, что никому ее никогда не отдаст. Они стояли вдвоем, смотря на замок, который через мгновение откроет перед ними двери и навсегда запечатает одиночества Жанны и Рена. - Идем, - через несколько минут, они двигались по деревянному мосту, сокращая расстояние между собой и новой жизнью. С каждой секундой сердце Жанны стучало все быстрее, а ноги подкашивались. Всегда волнительно знакомиться с семьей будущего мужа. За своими мыслями она и не заметила, как они уже оказались за воротами замка и на нее смотрели уже не духи, а члены семьи Рена. Его мать, дедушка, сестра и еще какие-то люди, которых она раньше никогда не видела. Родственники наверно. - Мама, дедушка, Джун, - вначале Тао обратился к своим самым близким, - это Жанна, моя будущая жена. «Будущая жена» - как же странно звучит. Жанне всего лишь семнадцать, а она уже в таком статусе. Кто бы мог подумать. Девушка стояла, крепок сжимая ладонь своего возлюбленного, не зная что и сказать. Впервые она так растерялась, будто ее собрались прямо тут убивать. Страшно. - Я рада знакомству, - произнесла Жанна, наконец собравшись с мыслями и едва ли улыбнувшись, следя за реакцией родственником Рена. Только к сожалению эмоции было прочитать совершенно невозможно. Первой отошла невероятно красивая, статная женщина, судя по всему это и есть мать шамана. На ее лице заиграла довольная улыбка, будто она давно ждала появления девушки для своего сына. Однако, она ничего не сказала, наверно, они как-то по особенному распределяют приветствия. - Мы тоже рады знакомству, юная леди, - голос подал невысокий старичок, в традиционной китайской одежде и с пронизывающим взглядом, - мы рады, что наш Рен нашел себе спутницу жизни, ведь это так важно современном суровом мире. Жаль, что спокойно жить Вам вряд ли дадут. Девушка еще раз улыбнулась и почувствовала внутри непередаваемое тепло, вдруг возникшее из неоткуда. Неужели улыбка этого старика так повлияла на нее, что она пропустила мимо ушей последнюю фразу. Сейчас думать о плохом совсем не хотелось. Ведь впереди было счастливое будущее. Счастливое будущее с Тао Реном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.