ID работы: 10680111

Просто драббл

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Юджин проснулся в офисе, то башка болела, но, он встал из кожаного диванчика и пошёл на кухню! Но, когда шёл, то не замечал никого, но помнил, как с рабочими отмечал пасху, веселились, но, то, что дальше было все тумане!. *** Когда пришёл на кухню, то увидел свою подругу Ривер. — Ривер. Воскрес небесей. Ой не то. — Засос пристос, кратос, перебос — сказала девушка. — Нет. Точнее Христос воскрес. — Спасибо — поблагодарила Юджина. Когда, он подошёл к холодильнику, то взял минералку и закрыл. — Ты знаешь, что произошло? — задал вопрос ей. — А это — сказала она и дала зеркало. Паренёк взял и ахуел, потому — что увидел не розовые, а разноцветные волосы!. — Это, что? Я понимаю, что моя форма головы напоминает куриное яйцо — посмотрел на неё не понимая, какого хрена это все. — Ты согласился на предложение Джоана, когда проиграл шашки с ней и мы с Боссом засунули тебя в краситель и криками «СЕЙЧАС УВИДИМ МИЛОГО, ПОСХАЛЬНОГО КРОЛИКА» — Но я блять не кролик. Я… Я — даже не знал, что чёрной-белой сказать. — Ага, но на пасху сказал, Босс нужно купить красного вина, а в итоге блять ты спиздил у магазина целый двух коробок чернил с криками " Иссус нам разрешил " Юджин покраснел, но вспомни момент, что не хотел такое вспоминать!. — Ривер, а ты помнишь, как ты яйцами билась с Боссом? — задал вопрос ей. — Нет, а, что я сделала? — не понимала призрак его. — У Босса было обычное куриное яйцо… — И? — А у тебя был какос. И, как можно ебануть 28-летнего мужика, не маленьким яйцом, а по голове до потеря сознания? — он заметил на столе тот самый кокос и показал ей. Она почесала затылок и поняла, что не рассчитала свои силы. — И, что дальше было? — подняла голову на него. — Шо, Шо! Не до шо Ривер… — Когда очнулась после праздника, то у него походу, после такого было Иссусого куричагоно… — кашлянула девушка, а ей стыдно было вспоминать такое. — Ривер я ещё раз с тобой выпел, тусовался и т.д. Да пошла ты. Он взял бутылку и ушёл из кухни, проводить себя порядок, но надеюсь другие работники порядке после праздника!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.