ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11 или Конец тяжёлой миссии

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Кано почувствовал что кто-то лежит на его правой руке и водит пальцем по его груди. Открыв глаза и опустив их вниз, он увидел девушку в кружевном нижнем белье чёрного цвета, которое почти не скрывало её самые сокровенные места. Она прижималась своей грудью к его руке, от чего ему становилось очень тепло и мягко. Находиться в объятьях девушки ему нравилось, сам Узумаки также чувствовал, что на нём остались только его боксеры. Подумав, что до сих пор спит, он хотел опять закрыть глаза и отдаться в царство Морфея, но тут девушка подала голос. — Милый, ты уже проснулся? — спросила она, приближаясь к его лицу, но Кано моментально разлепил глаза и выскочил из-под объятий девушки. — Т… Ты хотела меня изнасиловать?! — кричал Кано, глазами ища свою одежду. — Что ты, милый, сам же меня ночью обнял и начал шептать непристойности, я тебе помогла раздеться и… — хотела она продолжить, как тут дверь в хижину открывается, и в проходе показался старик, который смотрел то на Кано, то на девушку с глазами по пять копеек. — Отец, выйди! — закричала девушка, прикрываясь руками. Старик сразу же закрыл дверь. Дочка главы деревни перевела взгляд на место, где стоял Кано, но его там уже не было, как и его одежды, что лежала в углу.

***

      Сейчас Кано бродил по деревне, и все его приветствовали, некоторые девушки иногда даже подбегали и обнимали своего спасителя. И вот, наконец узнав у прохожего, где его сокомандники, он отправился к ним.       Подойдя к небольшому зданию, Узумаки зашёл внутрь. Там он увидел две кровати, на которых лежал весь в ожогах и царапинах Какаши и покрытый бинтами Наруто. Подойдя к Намикадзе, он сложил серию печатей и, прикоснувшись к его голове, проговорил: — Проникновение в подсознание, — Кано очутился в канализации, где вода доставала до щиколоток, идя по огромным коридорам, он очутился возле большой, толстой, золотой клетки. — Неужели сам внук Ашины решил меня навестить, — огромный лис с девятью хвостами показался за клеткой. — Здравствуй, Курама-сан, — поклонился в знак уважения Кано, — ты не мог бы рассказать, что произошло после того как я отключился? — спросил красноволосый, на что Кьюби кивнул. — Когда ты собирался добить того Мечника, на твоё плечо сел маленький белый паук, неожиданно он взорвался и тебя немного откинуло в сторону, после, видимо, ты отключился. Мечник ещё находился в шоке, но вот на его плечо уже приземлилось около десятка таких же, но побольше, пауков. Это его и убило. После на поляне появились блондин с огромной чёлкой и маленький шнырь, он, видимо, был кукловодом. Они сразу напали на нас, и пухлый задел Какаши одним из своих оружий, на котором был яд, но я начал передавать Наруто свою чакру, и он, случайно коснувшись к Какаши, также передал ему мою чакру. Она смогла подавить яд, Наруто же старался и бился против них, но они уворачивались от всех его атак, в итоге тот подрывник также оглушил его, а с Хатаке справился толстый. Уже когда Наруто потерял сознание, я почувствовал, как мою чакру начали вытягивать из него, но, к удивлению, они не высосали всю и забрали лишь меньше половины, после по их словам я понял, что они запечатали её в свиток и, забрав тело Забузы, ушли. Уже потом вас нашли гражданские, — пересказал все события Курама. — Ты не знаешь, зачем им нужна твоя чакра? — Кано не понимал, зачем кому-то чакра Девятихвостого. — Без понятия, а теперь иди отсюда, дай поспать, — прикрикнул лис и выкинул мальчика из подсознания своего Джинчурики.       «Все вы постоянно спите», — пожаловался в мыслях Кано. — Кано? — спросил только проснувшийся Хатаке, красноглазый сразу подошёл к кровати пепельноволосого. — У меня есть в рюкзаке кунай Минато, направь в него чакру, — говорил хриплым и еле слышным голосом джоунин. Кано, найдя рюкзак сенсея, начал в нём искать кунай, а после достал его и направил в него немного чакры. Спустя секунду тут уже стоял Минато Намикадзе, который, увидев своего сына и Какаши в тяжёлом состоянии, сразу ринулся к ним и начал спрашивать что произошло, на что Хатаке указал на Кано. Минато понял и вышел на улицу с Узумаки, тот начал пересказывать недавние события.       Спустя двадцать минут. — Хорошо, я могу перенести в Коноху только двоих, чакры у меня на больше человек не хватит, — вынес вердикт блондин. — Забирайте раненых, а я скоро прибуду в деревню, — ответил генин, и Минато, использовав Хирайшин, перенёс своего ученика и сына в больницу.

***

      Уходя из деревни, все Кано провожали, но вот последней к нему выбежала та самая девушка. — Стой, но как ты уходишь, я думала ты меня любишь, — говорила она с наворачивающимися слезами. Кано же сейчас искренне не понимал что делать, поэтому обратился к Исобу.       «Слух, Исобу, что делать?» — говорил Узумаки, у которого глаза смотрели куда угодно но не на девушку.       «Откажи ей, только как можно вежливее, а то я знаю тебя, ещё пытать её начнёшь», — с усмешкой ответила черепаха.       «Ну ты советчик от Бога», — саркастически подумал красноглазый, приблизившись к девушке, взял её за руки и начал ласково отвечать. — Послушай, ты красивая, добрая, ласковая, и я могу продолжать это ещё долго, но ты пойми, что я шиноби, и моя жизнь может прерваться когда угодно, я не хочу подвергать тебя такой опасности, — пытался как можно вежливее отказать Узумаки, но, видимо, до девушки так и не доходила самая главная мысль. — Но, ты… — не смогла договорить она, как её губы накрыл своими Кано, девушка, не зная что делать, оцепенела, но спустя пару секунд закрыла глаза и попыталась передать через этот неумелый поцелуй все свои эмоции. Простояв так минуту, Узумаки неохотно разомкнул поцелуй. — Извини, — сказал он и прыгнул в деревья, направляясь в Коноху.       «Хочешь, расскажу, что было ночью?» — предложил Санби и, пока ученик Мифуне был в пути, Исобу пересказывал ночь.

Flash back

      Когда ты уснул рядом с ней, я взял контроль над твоим телом и, пока она спала, обнял её со спины, прижимаясь к ней, тут-то она и проснулась. — Кто ты, и что ты делаешь? — спросила она, не понимая, где находится. — Это я, твой герой, Кано, — говорил Исобу в теле Кано ласковым голоском. — Мне не удобно спать в одежде — не могла бы ты раздеться и снять с меня одежду? — попросил он, представляя в каком шоке будет Кано, когда проснётся. — Конечно, любимый, — пропела ласковым голосочком девушка. Видимо, она была по уши влюблена в этого Узумаки и была готова на всё ради него, но Кано решил слишком далеко не заходить, ведь это можно было бы в каком-то роде считать за изнасилование. Раздевшись до нижнего белья, она сняла также верхнюю одежду красноволосого и легла ему на руку, прижавшись своей грудью. — М… Милый, я люблю тебя, — сказала красавица и хотела поцеловать Узумаки.       «Вот чёрт, это слишком далеко зашло, думай, черепаха, думай, — говорил себе в мыслях Санби, — Точно!» — видимо, ему в голову пришла мысль. — Хорошо, — сказал Кано и захрапел, а в мыслях хитиновый смеялся. «Быть умным — это вовремя притвориться тупым, во Кано удивится, наверное она не угомонится и утром к нему тоже полезет целоваться, а может этот мальчишка зайдёт с ней и дальше. Ладно, пора спать, я хочу ещё утром понаблюдать это «шоу»», — ещё немного посмеявшись, черепаха уснула. Девушка же, подумав, что её герой слишком устал, поцеловала его в щёчку и также провалилась в царство Морфея.

End flash back

— Ты козёл, а не черепаха, — буркнул в слух Кано, на что Биджу посмеялся. — Ты что, девочка обижаться? — пытался разговорить того Исобу. — Ну не дуйся, смешно же было. — Ладно, ты лучше скажи: долго ещё до Конохи? — красноглазый не мог долго обижаться на лучшего друга, потому сдался и спросил. — Километров тридцать, — на этом их разговор закончился, и дальше Узумаки двигался только в своих мыслях.       Спустя десять часов. Ворота Конохогакуре но Сато.       Весь вымотанный и вспотевший Кано устало перешагивал ворота Конохи, стража узнала главу клана Узумаки и не стала его останавливать, чему красноволосый был рад, ведь было чувство, что ноги скоро отвалятся. Он не стал бежать в кабинет Хокаге, а переместился туда Шуншином. — Хокаге-сама, миссия выполнена, вот свиток с подписью главы деревни, думаю, остальные подробности вы помните, — Узумаки передал свиток Минато. — А как там моя команда? — поинтересовался перед выходом Кано. — Они в порядке, уже через недельку-вторую будут как огурчики*. — ответил Намикадзе, красноглазый улыбнулся и отправился в свою любимую забегаловку «Ичираку Рамен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.