ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26 или Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Все воспоминания Кано начали мелькать у него перед глазами.

Flash backs

— Папа, а как выглядела мама? — спросил Кано, обращаясь к Соитиро. — Это была самая красивая девушка, что я видел, у неё были длинные красные волосы, которые доходили ей до талии, а её глаза были фиолетового оттенка, когда я смотрел в них, мне казалось, что видел перед собой поле фиалок, которые так и манили к себе. Характер у неё был не как у других женщин Узумаки, она была спокойной и не привередливой, никогда не перечила, если понимала, что уже ничего не изменить, была жизнерадостной и не очень бойкой.       «Отец, я уверен, ты бы поступил также. А мама… Именно такой я себе её и представлял до сегодняшнего дня, но теперь я смогу увидеть её на небесах, либо же моя душа уничтожится, и я никогда не встречусь с родными», — подумал Кано, и перед глазами всплыло другое видение.

***

— Хе-хе, Кано, готов к тренировке? — спросил, вошедший в комнату Узумаки, Мифуне. — Да, пошли.       На удивление в тренировочном зале сегодня никого не было, и это можно было использовать для того чтобы разгуляться на полную. Встав в отработанные стойки, Мифуне первым понёсся на Кано, нанося удар за ударом, Узумаки успешно всё блокировал, но вот он пропускает удар, второй, и самурай останавливается, не понимая, что случилось с его лучшим учеником. — Кааано, — протянул Мифуне, — что случилось? — Слушай, дедуля, — Кано замялся, — я же могу так тебя называть? — неуверенно спросил он. — Конечно, внучёк, — улыбнулся старик. — Слушай, скоро же я уйду в Коноху и должен буду потом оттуда уйти, чтобы восстановить клан. Возможно, я там что-то натворю, и меня объявят отступником, но не переживай, со мной всё будет хорошо, так вот, если что шли письма в Узушио, я надеюсь, когда-нибудь пройдёт собрание Каге, и там я представлю свою деревню, — вкратце рассказал план Кано. — Конечно, только и ты не забывай писать старику, — он с улыбкой потрепал мальчишку по голове.       «Учитель…»

***

— Итак, Кано, намечается миссия ранга S… — говорил Наруто, стоя с Кано возле резиденции, они смотрели друг на друга, а музыка на фоне как с дикого запада нагнетала обстановку. — Ты… Готов? — спросил Джинчурики Кьюби, Кано кивнул и, подкинув кунай вверх, приготовился. Три, два, один, кунай падает на землю, и два генина срываются с места, бежа по Конохе. Одновременно прибыв в точку назначения, они начинают дело… Грязное дело, вся их одежда была заляпана, а их лица грязными, словно они едят с кормушки для свиней. И вот последние попытки Кано догнать Наруто оказываются не успешными. — Ха-ха, я победил! — кричал Намикадзе, ставя последнюю седьмую порцию рамена на стол. — Ну ты и обжора, у тебя там что, чёрная дыра? — спросил Узумаки, тыкая пальцем в надутый живот друга. — Итак… вот моё желание, — блондин гадко улыбнулся, перебирая пальцами, — после каждой миссии ты оплачиваешь мой заказ!       «Хех, если бы я не сбежал с деревни, он бы меня разорил, — с усмешкой подумал красноволосый, — жалко, что мы не повторили и больше никогда не повторим этот забег».

***

— А как мы назовём наших детей? — спросила Карин, лежа на кровати с любимым, который прислонял ухо к выпирающему животу и пытался что-то услышать. — Хочу, чтобы хоть одного звали Ашина, — ответил Узумаки, не убирая голову с живота, но переводя взгляд на лицо девушки. — Хорошее имя, а если девочка, то Мика. — Ну тогда если третьим будет девочка, то Неко. — А если мальчик, тогда… — Карин сделала задумчивое лицо, вспоминая мужские имена, — Сонгецу, как тебе? — спросила она, вспоминая знакомого с похожим именем. — Отличное имя, — Узумаки поцеловал живот возлюбленной, а потом и её саму.       «Как же я тебя люблю и не хочу оставлять на тебя такую ношу, но, надеюсь, ты справишься и воспитаешь достойных приемников».

***

— Кано, а зачем тебе эта техника? — раздался голос из подсознания Узумаки. — Ну как «зачем?», а вдруг попадётся противник, которого мы не сможем одолеть, это будет единственным выходом, — ответил красноглазый, рассматривая древние фуиндзюцу и записывая что-то в блокнот. — Если что, я с тобой до конца и всегда буду готов тебе помочь, — Кано улыбнулся таким словам лучшего друга и, кивнув, продолжил своё дело.

End flash backs

      «Прощай… Друг», — произнёс в мыслях Кано и закрыл глаза. «Прощай», — послышалось в ответ.       Резко Кано оказывается в белом помещении, а перед ним в паре десятков метрах стоят родители. — Мама, папа! — кричит Кано, бежа к ним. — Мы гордимся тобой, сын! — сказали они в унисон, и Узумаки очутился на поле боя.       Он был в полёте, а направлялся к Ооцуцуки, не растерявшись, красноволосый дотронулся до Кагуи и кричит название техники: — Запретная техника Фуиндзюцу: Разрушение Душ! — в миг всё прекращается, тело Кагуи и Кано падают на землю, тело Узумаки смог подобрать Наруто, а пока Зецу стоял возле тела матери и не верил в случившееся, сзади его смог запечатать в свиток Нагато.

Time skip

      Вроде всё хорошо, Наруто женился на Ино и у них появились дети, его мечта сбылась и он стал шестым Хокаге, следующим Узукаге же выбрали Нагато, все деревни заключили мир, Карин родила девочку Мика и двух мальчиков Ашину и Сонгецу. Ашина, самый старший, был гением и схватывал всё на лету, его интересовали только тренировки, из-за этого его под своё крыло взял Орочимару, дабы научить юного шиноби всему что знает сам, в то время как Сонгецу, средний ребёнок, только то и делал что бегал с друзьями да играл, Мика же была самой младшей и иногда тренировалась, а иногда и гуляла. В таком темпе прошло бы ещё много времени, и Карин скончалась от старости, а её дети стали велики шиноби, отбившими нападение Ооцуцуки.       Но… Нет, всё было совсем не так, как этого хотел Кано. По возвращению в деревню, всем сообщили о смерти их главы, большинство, конечно, были огорчены этим и не знали что делать. Ему, как герою, спасшему мир, поставили памятник на то же место битвы. В день родов Карин умерла при рождении младшего ребёнка, девочка также скончалась. Нагато умер на одной из миссий по устранению опасной организации, называвшей себя Кара. А через пару лет, когда дети Кано и Карин научились ходить, их начали везде обзывать и толком не давая жить, объясняя свою точку зрения тем, что они из главной ветви и не потерпят того, чтобы над ними держали контроль, так в один момент это докатилось до того, что в дом матери Карин — Арио вломились другие Узумаки, та пыталась отбиться, но в силу своего возраста её попросту превзошли в скорости и отрезали голову за то, что была связана с главной ветвью. Детей же, которые находились в доме, нашли и начали избивать, после нескольких минут избиений им это надоело и, занеся кунай для того, чтобы убить одного из них, а точнее Сонгецу, он опускает руку с оружием, но сталкивается с преградой в виде тела старшого брата — Ашины. Он просто оттолкнул его как ненужную вещь и повторил попытку, которая на этот раз была удачной. Пришедший Орочимару только и успел упасть на колени, созерцая эту картину, как рядом с ним появился Узумаки и запечатал Саннина. Наруто же ничего не знал о случившемся, и ему посылали письма другие Узумаки от имени Карин. <Tab>Вот так и закончилась история Великого Узумаки Кано. Так ему отплатили его соклановцы за то, что он спас мир, за то, что защищал их и освободил от плена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.