ID работы: 10680268

Начинается жизнь с чистого листа.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч.3 «нежный Кагеяма»

Настройки текста
Утро, 6.07 Ты давно уже встала и доготавливала завтрак вместе со свежезаваренным кофе. Вот ты всё поставила на стол и направилась в свою комнату, будить Тобио. Ты тихонечко шуркнула в комнату и мягко присела на кровать, любуясь мило спящим брюнетом. *Он такой милый когда спит. Такой искренний...* Ты аккуратненько взяла того за плечо, наклонившись, в ушко прошептала, что пора вставать. Тот сонливо открыл глаза и увидел тебя настоящую без макияжа и с растрёпанными волосами. Он заметно покраснел и часто заморгал глазами. «Вау, ты такая красивая...» - сказал Тобио. «Хех, спасибо», - ответила ты, улыбнувшись и закрыв глаза. «Т/и, это, наверняка, глупая просьба...но можем ли мы немного полежать в обнимку вместе?..» - застенчиво спросил Кагеяма. Ты понимала, что тому уделяли мало внимания и ласки, он думал, что без этого можно легко прожить. Но после вчерашнего он поменял своё мнение. Ты в ответ лишь улыбнулась и, обнимая, легла рядом с ним. Тобио подвинулся намного ближе, чем ты ожидала. После этого он чуть сильнее, чем обычно, прижал тебя к себе, обнимая и гладя твоё тело. Ты не дёргалась, ни возмущалась, а лишь получала удовольствие от сложившейся ситуации. Парень понял это и стал немного переходить черту. Одной своей рукой он двинулся к твоему клитору и аккуратно по-мастерски начал приносить тебе сильное возбуждение и кайф, которого честно сказать ты не испытывала, делая это сама. Ты непроизвольно начала чаще дышать и немного постанывать. В глазах Тобио появился огонёк возбуждения от твоего стона и он начал делать это более грубоко, входя пальцами. Парень потянулся к твоим губам и начал тебя целовать. Тебе настолько были приятны его прикосновения, что ты, целуя его, постанывала ему в рот. Парень не на шутку начал сильнее возбуждаться и пальцами делал всё более активно. После долгого поцелуя он продолжал целовать твою шею, прикусывая её и оставляя на ней засосы, потом ключица и всё ниже и ниже. И вот он оказался уже там. Всё было мокро и подготовлено, но он явно хотел растянуть для тебя удовольствие. Он посмотрел на тебя, ожидая разрешения. Вдруг ты этого на самом деле не хочешь и они достигли предела дозволенного? Ты красная и дико возбуждённая просто посмотрела на него, говоря, что я готова ко всему...главное продолжай. Брюнет лишь улыбнулся и продолжил работать ртом у твоей вульвы. Поначалу он расцеловывал её и полизывал, а после приступил к самому заветному. Он язычком начал активно работать внутри. Ты не выдерживала и лишь громко стонала, крепко держась за белую постель. После того как ты была полностью готова, то он аккуратненько и очень нежно вставил в тебя. Ты ни думала ни о чём, кроме того как он умеет это хорошо делать. Он взял одной рукой тебя за твою тонкую талию, другой вцепился в твои волосы и накручивал на пальцы, приближая твоё лицо к своему, он снова жадно впился в твои губы и целовал, кусал без единого остатка. Тебе было очень хорошо с ним и до безумия приятно, ты хотела, чтобы это продолжалось вечность. Его темп ускорялся, а твои стоны были громче. Он отцепился от твоих губ и стал оставлять хорошие засосы на твоей шее, а ты лишь откинула голову и позволяла делать всё, что душа пожелает. После этого его темп стал очень быстрым, ты еле-еле успевала дышать за ним. А потом он начал полностью и резко в тебя входить, если точнее, то резкими толчками. А ты упала на локти и очень громко стонала. Тот ехидно улыбнулся и после перешёл от шеи к твоей груди. Он облизывал и сосал твои соски, немного прикусывая. Тебе было невообразимо жарко и приятно. А после он перестал в тебя заталкивать и стал долго выходить. Он раздвинул твои ноги шире и пальцами работал внутри твоей попы. Ты ожидала, что он будет делать это долго, подготавливая тебя. Но он сделал это быстро и потом резко вошёл в тебя, и также начал двигаться в тебе. Он руками приподнял тебя, чтобы поза была более удобной и руками держал твои волосы так, чтобы он лицом укутался в них, жадно впитывая твой прекрасный аромат. По твоему телу пробежала дрожь мурашек. После этого он остановился и аккуратно вышел. Он посмотрел на тебя и лишь взяв одеяло, прикрыл вас обои, обнимая и целуя твои губы, и шею. Вот уже сколько вы лежали в обнимку и до безумия счастливый Тобио держалал свои ладони в твоих, и также восхищённо смотрел в твои глаза, улыбаясь. Ваши ноги также переплетались и тёрлись между собой. Ты смотрела на парня, понимая, что сейчас ты сделала его самым счастливым на планете. Поэтому, нежно и сильнее прижалась к нему, поцеловав в щёку и уткнувшись в его шею, засмущалась. «Я думаю, что сегодня мы немного опоздаем в школу, я так хочу полежать с тобой подольше, мой ангелочек», - тихо прошептал в твоё ухо парень. «Пожалуй, да...» - более тихо, чем обычно, ответила ты, с улыбкой до ушей, Тобио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.