ID работы: 10680275

Я не вижу твое лицо...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычном 16- ти этажном доме горело несколько окон. Одно из них на 12 этаже. Скромная квартира. Маленькая, скромная, уютная кухонька. Всего лишь стол, пара стульев, холодильник, диван, телевизор на штативе, плита, раковина. В ванной ванна, все как положено. На бортике ванны средства по уходу за собой. В прихожей два шкафа- купе, комод, рядом на полу обувь. В комнате на полу светлый палас, раскладной диван, в одной и другой стороне два книжных шкафа, на тумбочке телевизор. Рядом стол с компьютером, над ним книжная полка, полупустая. Там всего лишь несколько дисков в ряд и папочки с листами формата A4, исписанные убористым почерком. За компьютером сидела девушка невероятной красоты. Кто хоть раз видел ее, после не мог ее забыть. Девушка обладала свойством быть незабываемой. Голос красавицы также был таким, каким не обладал больше никто. Теперь давайте ненадолго мы оставим красавицу и перенесемся за город. Двухэтажный загородный дом. Несмотря на поздний час, в доме горит свет. Хозяин дома не спит. На втором этаже спальня, ванная и комнаты для гостей. В ванной все как положено, на бортике средства мужской гигиены. В спальне всего лишь кровать, телевизор и шкаф. Пол устилает шикарный, персидский ковер. Похоже, хозяин дома ни в чем себе не отказывает. Внизу просторная гостиная, кухня и прихожая. В прихожей "армейский" порядок: верхняя одежда висит на вешалках, обувь на специальной полочке. В гостиной шикарный палас, плазменный телевизор, кожаный диван и низкий стеклянный столик со стопкой журналов. Светлая, просторная кухня. Все по последнему слову техники. Стол с барной стойкой. Есть и обычный обеденный стол. За ним с ноутбуком и сидит молодой парень. При взгляде на него можно потерять голову. Собственно говоря, это и происходит с каждой девушкой, которая хоть раз увидела его. Голос у парня нежный, очень красивый. Теперь вернемся к нашей красавице. Уже около часа красавица переписывалась с этим парнем и, что удивительно они не надоедали друг другу. Неожиданно они во многом совпали: вкусы в литературе,музыке, кино. Как и девушка, парень был страстным театралом. Он перебывал во многих театрах, но его любимым и родным для него театром все равно остался Московский драматический театр им. А. С. Пушкина. Девушку поражала такая любовь к этому театру, ведь парень знал все: что идет, сколько времени, кто играет. Репертуар он даже не размещал, он знал его наизусть. Девушка один раз даже удивилась: - Ты что ни разу даже на сайт не заходил? - Нет. Как у любимого театра сезон открывается, я сразу туда и запоминается репертуар. И мне не нужен и потом сайт. Я весь репертуар знаю. Плюс я на их Instagram подписан. Да и в целом девушке нравилось общаться с эти парнем. Он был очень интересным собеседником и мог поддержать разговор на любую тему. Они познакомились в этой сети благодаря группе. Группа была посвящена книгам и снятым по ним фильмам. Она так и называлась " Книги и экранизации". Девушка задала вопрос на волновавшую ее тему " Есть ли экранизация по книге Дэниела Киза "Таинственная история Билли Миллигана"? Если есть как ее название"? И ответил ей именно этот парень. Позже он попросился к ней в друзья, она добавила его. Разговор начавшийся с книги, плавно перешел на другие темы и паре стало казаться, что они как будто всегда были знакомы. Девушка была удивлена: она фактически ничего не знала о парне кроме ника и фото леса на аватарке. У нее самой стояло море. Личных фото на их страницах не было. Немного ей помогло то, что было на его странице. Но с течением общения девушка узнавала о нем все больше. В тот вечер они как раз обсуждали дуэтную песню семьи "Часовые пояса". Оба недавно услышали эту композицию и она им понравилась. Девушка написала: - Мне особенно нравится строчка " С тобой везде я дома". Парень ответил: - А меня до дрожи доводит строчка "Ты- мой лучший прогноз на миллионы наших лет". Это личное даже. Хочется верить, что будет в моей жизни та, кому я смогу это сказать. - Обязательно будет. - Надеюсь. А слушай может хватит переписываться. Давай лично поговорим. По телефону? - Я за. - Пиши мой номер. И напиши свой. И жди звонка. Они обменялись номерами и тут девушка вспомнила: -Подожди. А как же к тебе обращаться? Я понимаю реальное имя ты не скажешь. Но как- то же надо к тебе обращаться. И вот друзья этот момент. Сейчас они представятся нам и мы так и будем их называть. Парень написал: - Обращайся ко мне по нику. Граф. -Хорошо. Тогда и ты ко мне тоже. Лэди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.