ID работы: 10680294

Ревность короля

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
98 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 318 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 #Ромео и Феликс#

Настройки текста
Примечания:
Начался серьезный разговор между королем и шутом. Пик: что ты хочешь от Вару? Джокер: хм? Наш король догадался? Пик: второй раз повторять не буду. Джокер: ладно ладно. Не повторяй) Пик: ты!...*сдержал гнев* кгм.. Так что? Джокер: король. Я не скажу тебе напрямую. Из-за вас,моих дорогоих королей, я жил в пустоте ,но теперь я буду менять реальность для вас) Пик: то есть ,ты обижен на то,что Федор тебя заточил в пустоте , а нас выпустил? Джокер лишь кивнул и растекся в улыбке кота. Джокер: Вару,мой друг, тоже страдает из-за вас) Пик: а мне кажется мы из-за него. Джокер: хех,глупый король) Пик: так ты не ответил на вопрос. Джокер: я ответил. Ты просто не понял где ответ , а где загадка,для нахождения ответа) Пик: . . . шут гороховый. Джокер: и тебе не хварать) Пик удалился из комнаты и прошел в гостинную смотреть телевизор и обдумывать зачем же Джокеру понадобился вару. Не зонт, не Феликс , а именно его валет. Наши валеты вернулись из магазина и принесли много пакетов с едой. Куромаку: я же говорил к капусте 4 состовляющих. Феликс: нууу) Вару: там было много сладостей по скидке!!! Куромаку: и вы решили питаться только глюкозой?Это вредно для организма. Феликс подбежал к своему королю и дал новый блокнот для записей его стихов. Ромео: оу Феликс) Как это мило)Спасибо,дорогой. Феликс: на еще)*протянул коробку конфет в виде сердца* эта коробка как наша масть) И я подумал ее конфеты очень вкусные) Ромео не много покрылся румянцем и принял подарки от светлого валета. Феликс: а еще вечером будет тебе сюрприз! Ромео: что же ты накупил ,чтоб меня обрадовать? Феликс: это будет не покупное! Ромео: а тогда я приму это какое оно небыло ли) А сейчас ,сладкий, вы с Вару хотели приготовить обед?) Феликс: ой! Да! Спасибо,что напомнил! Наше солнышко убежало на кухню к Вару,а тот начинал резать капусту. Куромаку стоял рядом и говорил,что он режет не правильно. Феликс усмехнулся такой картине. Желтенький принялся помогать. Вскоре обед был готов. Без криков курилки не обошлось. Все пришли на кухню ,и даже сам Джокер решил поесть с королями и их валетами. Джокер сел рядом с Вару. Они начали болтать о своем. Пик же не отрывал взгляда с Джокера,чтоб понять. Ромео весь был в раздумиях,что же его валет подготовил для своего короля. (Повествование от Ромео) Что же приготовил на этот раз Феликс? Может быть он его еще сделает? Он такой милый когда кушает) Может я влюбился в него? Хм. Это так мило) Влюбился в своего валета. Ромео :*начал улыбаться пока есть* Джокер:* что то нашептал Вару на ухо* Вару:*засмеялся* Ромео:*обратил на них внимание* Хм. Они такие противные. Думают только о себе. Может мне не нравится есть в шуме. Но как они скажут"не их дело". (Повествование от Ромео закончилось) Джокер: мне надо будет отлучится не на долго) Вару: жаль) Джокер:* потрепал по голове Вару* я всего лишь на часик) Вару: окей) 9 карт доели и Джокер покинул их. Через 10 минут все собрались в гостинной. Куромаку: кто нибудь узнал зачем тут Джокер? Феликс: Вару, он тебе говорил? Вару: нет. Он мне об этом не говорил. Пик: Как я узнал, Джокер чтото хочет от Вару. Вару: от меня!? Куромаку: что именно? Пик: я не понял из его речи. Куромаку: ясно. Значит, Вару, тебе надо не сближаться с ним. Потому что будет плохо,если планы его свершаться. Вару: то есть вы хотите сказать... Игнорить его? Пик:*с каплей любви смешанной с злостью* да. Зонтик тихо сидит в стороне и внимательно слушает и болтает ногами. Это странно для него. Феликс: *подошел к Зонту* Зонтик все нормально? Зонт: да. Просто грустно как всегда. Феликс: хм .. Ладно. Не грусти! Все будет впорядке!*обнял* Наши короли разберуться с Джокером) Зонт: да.) Феликс отпустил зонта ,а тот остался сидеть. Пик: так что Джокер остается , с этого момента, спать в гостинной. А ты,Вару, спишь у себя. Вару: ага. Куромаку: ладно. Все просто следим за Джокером и его действиями. Все согласны. Ромео увел Фелю в комнату и начал расспрашивать про подарок. А солнышко отказывал и говорил ,что еще рано. Зонтик ушел в ванну и в ванной комнате уже 2 зонтика. Один спит ,а другой стал Джокером. Джокер усмехнулся ,обдумывая слова про неподпускание Вару к нему. Джокер: *оставил зонта и вышел из ванной* Джокер переместился перед картами. Джокер: я вернулся) Вару: *хотел сделать шутку ,но промолчал посмотрев на Пика* Пик скрестил руки. Вару же ушел в комнату молча. Джокер сделал удивленное лицо. Джокер: ему плохо?*начал подниматься за Вару* Пик: да. Ему не здоровится из-за вашей пьянки. Джокер: значит я должен его навестить. Пик: не должен*сверкнул красным взглядом* Джокер: хех*подошел к Пику* рассказал наш разговор? Габриэль: разговор? Все прислушались к очередному спору Пика и Джокера. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.