ID работы: 10680294

Ревность короля

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
98 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 318 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39 #Данте и Габриэль#

Настройки текста
Примечания:
Вернемся к тому времени,когда короли были у Габриэля. Как сказал Данте. Он вышел из строя и не мог помочь магией. Вот и посмотрим эту парочку) Габриэлю поплохело. Данте предупредил всех. И этим же вечером Данте пришел к своему валету. Данте: ну как ты?) Все вышло? Габриэль сидит с тазиком,потому что подхватил ротовирус. Габриэль: почти... Данте: ну и хорошо. *сел рядом* Данте приобнял своего валета. Тот морально почти успокоился. Габриэль:я подвел вас... Данте: нет, ты дал нам время подготовиться к битве. Габриэль: *не много улыбнулся* Данте: ведь поспешишь людей насмешишь. Габриэль: да) Вдруг Габриэль наклонил голову вперед и начал кашлять ,чтоб все вышло. Данте начал постукивать по спине Габриэльки. Куромаку:*заглянул* ну как? Данте: скоро пойдем на поправку. Куромаку: славо богу. Не волнуйся ,Габриэль. Мы будем ждать. Габриэль: спасибо.. Данте: ладно) ему надо отоспаться,ведь сон это главное событие в жизни человека. Там можно открыть себе новый мир) Куромаку:... Ладно. Мы если чего в соседнем домике. Габриэль: угу *кашлеет* Данте: *гладит по спине* Спустя время они легли спать. Данте не могу уснуть. Почему? Потому что его валет опять убежал в туалет. Эта болезнь такая подлая... Вот Габриэль вернулся, лег. Данте сразу его обнял и начал гладить его живот. Габриэль тяжело дышит ,потому что из-за рвоты перенапряглось горло с животом. Начала болеть спина,тоже из-за напряжения. Под утро Данте пришел с водой и таблеткой для Габри. Тот отказывался ,но эти таблетки надо выпить. Так что Данте пришлось заставлять пить своего любимого. Габриэль как выпил и сразу побежал в туалет. Данте: как же в тебя витамины засунуть... Данте выглядит очень нервным, не как обычно. Наверно, все бы волновались в такой ситуации. Ромео и Куромаку в шоке от вида Данте. Прошло 3 дня и Габри все еще плохо. Данте выглядел как бездомный кот. Весь лохматый и с мешками под глазами, одежда вся потрёпанная и грязная. Все волновались. И когда Габриэль пошел на поправку Данте стал лучше ,тоже. Куромаку: Данте. Нам надо тренироваться. Габриэль: я не против ^^ Данте: если что зови. Габриэль: когда? Данте: когда будет плохо) Ромео: мы все поможем ^^ Данте поцеловал Габриэльку в лобик и ушел тренироваться. Потом они(короли) увидели Вару(Джокера). Вечером. Данте: сегодня Вару какой то странный был... Габриэль: Вару?? Данте: да... Он приходил... Какой то не в своей шкуре. Габриэль: если бы он приехал ,то со своим прислугой и охраной... Он один? Данте: да.. И они с Джокером вместе? Габриэль: нет Данте: ну и хорошо. То было бы плохо,то только Вару успокаивает Пика. Если Вару уйдет ,то мы не сможем успокоить... И даже мы, другие короли, будем как валеты. И будет только 1 король... Габриэль: как грустно. Данте: да... Пик сложный человек... Ладно... Давай спать) Габриэль: а кушать? Данте: ты уже поел кашу. Габриэль: я хочу другое!! Данте: у тебя животик*поднял кофту Габри и поцеловал* не до конца прошел) Габриэль:*покраснел* ну ладно... В завтра? Данте: завтра можно хлеб) Габриэль: ура! Что-то кроме каши! Данте: а тебе не нравится моя каша!?))) Габриэль: нравится! Но я хочу мяса! Данте: потом получишь) Если сейчас сильно напрячь твой животик , то будет опять безсонные ночи) Ты ведь этого не хочешь?) Габриэль: не хочу! Данте: вот и хорошо) Они легли спать и на следующий день началась история в замке Феликса. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.