ID работы: 10680395

Только они одни

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твоя девушка тебя ждёт

Настройки текста
Примечания:
      Любовь… Интересное и, возможно, даже странное явление. Это чувство, которое заставляет пылать ярким огнём израненное сердце, обжигая грудную клетку. Любовь — это когда тебе сносит крышу; когда из взрослого, самодостаточного человека превращаешься в молодую девушку или парня. Когда у тебя лёгкие перестают нормально функционировать просто от нежного тона голоса объекта влюблённости. А от тёплого взгляда уже полюбившихся глаз по телу проходит разряд энергии, и хочется утонуть в любимых омутах. Смотря на любимого человека, светишься от счастья, потому что человек, который украл твоё сердце просто находится рядом.       Но также любовь может приносить боль и печаль, обжигать щёки горячими слезами, острыми лезвиями ножей приносить ещё больше увечий. Человек, которого ты обожаешь всей душой и сердцем, может просто-напросто не знать о твоих чувствах. Либо человек, которого ты любишь, не смотря на все его недостатки, не отвечает взаимностью. Тогда глупые мечты о счастье с этим человеком разбиваются об острые, холодные скалы реальности.       Такой любви она не ощущала ни к Фреду, ни даже к Шону. С Магуайером всё кончено. Давно. А после того проклятого совместного эфира в декабре Лана избавилась от чувств к мужчине навсегда.       Новость о беременности Тани поставила жирную точку в её любви к блондину. Именно после эфира, когда они могли нормально пообщаться только вдвоём, Шон поделился новостью, что в третий раз станет отцом. Лана с радостной улыбкой на губах поздравила «друга», а мужчина поверил, что брюнетка была искренней. Актриса…       Было невыносимо больно и сложно, но она справилась. Женщина посчитала правильным помнить и продлевать только их дружбу, а про то, что она втайне от всех, даже от самого Шона, любила Магуайера решила забыть.       Дальше была работа-работа-работа…       Лана валилась с ног. Она, как всегда, усердно и ответственно отнеслась к новому проекту. Перед глазами уже рябило от строчек в сценарий, когда актриса садилась учить текст. Её сильную усталость заметили даже фанаты. Однако Паррия продолжала работать не покладая рук, и, только работая, женщина поняла, что её жизнь уже не будет прежней.       Она, сорокатрёхлетняя женщина, влюбилась, как наивная девчонка. Глаза, горящие огоньком счастья, веры и надежды, выдавали Лану с потрохами. Смотря на общую фотографию с Мэттом, которую она запостила всего несколько дней назад, она чувствовала, как сердце отбивает чечётку. А их поцелуи… К чёрту то, что это было на съёмочной площадке, к чёрту, что они просто играли свои роли! Когда губы мужчины накрывали её, Лана чувствовала как по телу бегали мурашки, а внутри всё трепетало. Когда сильные мужские руки опускались чуть ниже талии, дыхание становилось отрывистым и Паррия была готова сойти с ума. А когда в конце съёмок снимали постельную сцену для первого эпизода, актриса точно лишилась рассудка, и только годами отточенное самообладание не выдало её состояния.       Да, он младше неё на десять лет, но это всего лишь жалкая цифра в паспорте, не больше. Лана не была намерена молчать. Сегодня. Сейчас. Она постучит в дверь трейлера с табличкой «Мэттью Даддарио», а потом будь что будет… Лучше рискнуть и пожалеть, услышав отказ, чем молчать, жалев и страдая.       Паррия ещё несколько минут топталась, боясь и волнуясь, как школьница. Брюнетка уже хотела было резко развернуться и уйти. Однако Лана пересилила себя, свои страхи, и с мягкой улыбкой на губах постучала в дверь. Спустя полминуты дверь открылась. Но её открыл не Даддарио, как ожидала Лана, а В.К.Кэннон, их общая коллега на съёмочной площадке, которая играла роль Ди Филкот. — Лана? — вопросительно подняв брови, произнесла полная блондинка.       Видя внешний вид девушки, улыбка Паррии сошла с лица. Дура! О чём она только думала?! — Лана? — вновь позвала коллега Паррию, совсем не подозревая о цели прихода актрисы. — Ты что-то хотела? Мэттью в душе, но я ему передам. — Я… Нет, ничего. Извини, что вас побеспокоила, — неловко улыбнувшись, ответила брюнетка. — Всё нормально? — подозрительно сощурившись, спросила девушка, искренне удивляясь поведению Ланы. — Да, не волнуйся. Хорошего вам с Мэттью вечера. — Широко и только на первый взгляд искренне улыбнулась женщина и развернулась по направлению к своему трейлеру. — Тебе тоже, Лана. — Блондинка радостно улыбнулась Лане в ответ, но та уже не видела этого.       Сердце брюнетки разрывалось от боли, ей хотелось расплакаться от очередной неудачной попытки быть счастливой и любимой. Господи, она полная дура, раз надеялась на то, что она может быть не безразлична Мэтту. Ей казалось… Может, действительно ей просто казалось… — Лана, ты взрослая женщина, а ведёшь себя, как школьница… — обречённо пробубнила брюнетка себе под нос, идя к своему временному жилищу, где она сможет включить грустную музыку и выпить любимого вина.

***

      Мужчина после длинного, насыщенного съёмками дня решил наконец-то принять душ, о котором мечтал на протяжении всей второй половины дня. Скинув с себя одежду, брюнет встал под горячие струи душа. Мыслями он снова был с Ланой. С кареглазым ангелом, который изменил его мировоззрение. С первой минуты знакомства с Паррией Мэттью понял, что он утонет в этой сладкой трясине. Он влюбился в эту женщину, её улыбку, глаза, запах с первого взгляда, будто в сопливом романе…       Даддарио, услышав какие-то шорохи, тут же выключил воду и, наспех вытершись полотенцем, накинул халат. — Эээ… — чуть ли не сбив с ног блондинку, ошарашенно смотря в глаза коллеги, Мэттью застыл, абсолютно не понимая ситуации. — Что ты тут делаешь? Да и ещё в таком виде?       Блондинка несколькими минутами ранее, увидев в окошко, что возле трейлера стоит Лана, сразу начала снимать с себя одежду и быстро закуталась в белоснежную простыню. — А ты не рад? — грустно смотря в карие глаза актёра, осторожно спросила девушка. — Не хочу тебя обижать, но нет, не рад. — Серьёзно ответил мужчина, понимая намерения коллеги. Безответно влюблённой коллеги. — Я думала… Ты… Извини, я не так тебя поняла. — В.К.Кэннон была не из тех женщин, которые грызлись до последнего, лишь бы заполучить желаемое. Поэтому девушка виновато улыбнулась и начала собирать свои вещи. — Можешь одеться в ванной, — коротко ответил брюнет на немой вопрос девушки. И включил электрический чайник. Кофе явно лишним не будет… — Извини ещё раз, — спустя пару минут, блондинка вышла. Уже возле выхода из трейлера актриса повернулась к Даддарио и тихо произнесла. — Там к тебе Лана заходила… — Что? Что она хотела? Сказала? — подорвавшись с места, актёр подлетел к девушке, этим напугав её. — Она не сказала. Извини, я лучше пойду. — Ага. Давай, — понимая, что подумала Лана, невнятно ответил мужчина и уже обдумывал, как поговорить с Паррией. — Почему никому не сказали, что вы с Ланой вместе? — всё же решилась спросить блондинка, искренне переживая, что испортила чужие отношения. Параллельно проклиная свою чересчур влюбчивую натуру. — Мы не вместе. — Но вы очень симпатичны друг другу. Даже осмелюсь сказать, что вы любите друг друга. Если Лана и правда тебя любит, то она поверит тебе и всё поймёт, просто иди к ней и всё объясни. — С воодушевлением сказала девушка и просто ушла, не дав возможности Даддарио что-либо ответить.

***

      Сейчас Мэттью стоял возле трейлера с табличкой «Лана Паррия» точно так же, как сама женщина четверть часа назад. Он не знал, что ей скажет. Абсолютно. В голове был полнейший бардак. Ни одна мысль не хотела задержаться в голове. Сердце мужчины готово было выпрыгнуть из грудной клетки, лишь бы избавиться от волнения, которое испытывал Даддарио.       «Так, Мэтт, на счёт три ты стучишь…» — выдохнув, мысленно произнёс брюнет.       Раз…       Два…       Три…       Дверь резко открылась, и с недоумением на лице показалась брюнетка. Тихо играла грустная музыка, а в воздухе витал аромат алкоголя. Карие глаза Ланы завораживающе блестели от выпитого вина, а на голом теле был только тонкий халатик чуть выше колена. — Мэтт? Что ты ты тут делаешь? — Я хочу с тобой поговорить. Впустишь? — слабо улыбнувшись, с надеждой спросил мужчина.       Лана ничего не ответила, только натянуто улыбнулась в ответ и прошла вглубь трейлера. Затем повернулась к Даддарио, держа бутылку вина в руке. — Будешь? — Да нет, спасибо. И тебе тоже достаточно. — Бережно забирая бутылку, сказал мужчина. — Я выпила только два бокала. К тому же не тебе решать, что мне делать. — Ответила брюнетка, но всё же не сделала ни одной попытки, чтобы обратно отобрать алкоголь. — Лана… — невольно сорвалось с губ брюнета, когда он подошёл к Лане чуть ли не вплотную.       Женщина напряглась, боясь того, что она не сможет совладать с собой и поцелует Мэттью. Однако мужчина сам приблизился к Лане и обнял её за талию. Зарывшись носом в чёрные, густые волосы, мужчина сделал глубокий вдох, чувствуя тонкий аромат шампуня с цветочными нотками. Паррия пыталась пересилить себя и оттолкнуть мужчину, но она смогла только хрипло возразить: — Мэтт, не надо. Твоя девушка тебя ждёт, а ты тут делаешь не пойми что… — Кэннон — не моя девушка, это раз. Я обнимаю женщину, которая мне до чёртиков нравится, а не «не пойми что», это два. — Тихо ответил актёр, прижимая хрупкое женское тело к груди. — Но вы с ней спали, — парировала брюнетка, но не отстранилась от мужчины. — Нет, не спали. Я был в душе, а когда вышел, то застал довольно странную картину: Кэннон посреди трейлера в одной простыне. — Даддарио немного отстранился от Парии, чтобы посмотреть той в глаза, и попытался распознать эмоции и чувства, которые испытывает женщина. — Ты ей нравишься… — загадочным тоном сказала Лана. — А мне нравишься ты, — горячо произнёс Мэттью и неожиданно для Паррии поцеловал женщину.       Брюнетка, улыбнувшись в губы мужчины, ответила на поцелуй. Обнимая Даддарио за плечи, Лана мысленно благодарила Бога за то, что она наконец-то нашла своё счастье. Мэттью провёл языком по нижней женской губе, прося более откровенный поцелуй. Лана без промедления приоткрыла губы. Языки сплелись в жарком танго, и ни один из партнёров не собирался уступать друг другу. Женские тонкие пальчики потянулись к краям хлопковой футболки. Поцелуй на несколько секунд прервался, пока элемент одежды не улетел в сторону. Руки мужчины нежно гладили ровную женскую спину, затем опустились ниже к ягодицам, слегка сжимая их. Паррия тихо простонала в губы любовника и потянулась руками к штанам Мэттью. Даддарио отстранился и принялся оставлять поцелуи на женской шее, ключицах, груди… Лана шумно выдохнула и ощутила, как приятная дрожь пробежалась по телу. Оба хотели большего. И оба читали это желание во взглядах друг друга. Мэттью за считанные секунды развязал поясок на халатике, и тонкая ткань плавно сползла вниз по женским плечам, падая на пол и оставляя женщину абсолютно обнажённой перед Даддарио. Лана лукаво улыбнулась и потянула актёра к кровати.       Ночь обещает быть долгой и горячей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.