ID работы: 10680460

СОЛИНА❤️🌈

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Дочь маминой подруги..

Настройки текста
Обычный день. Алина сидела дома в своей комнате и тут ее позвала мама. Алина спустилась к маме и спросила: -Че хотела? -Сегодня ко мне придет моя подруга со своей дочкой -И чо? -Алина, уберись в своей комнате! -Она что у меня в комнате будет? -А где же еще? Кончено в твоей. Думаю вы подружитесь. -А как ее зовут, и сколько ей лет? -Зовут не помню, лет 19 -Ну лан. Позовешь когда они придут. Я пойду рил приберусь немного -Иди. Алина поднялась к себе и начала убираться. Спустя пол часа в дверь позвонили. Мама Алины открыла дверь. -Привет моя дорогая — сказала подруга мамы -Привет, как я скучала по тебе — сказала мама Алины и женщины обнялись. -Проходите — сказала мама Алины. Гости зашли в дом и сели на диван. -Как же ты выросла, помню тебя когда ты еще была совсем маленькая — сказала мама Алины. — Ты иди на второй этаж к моей дочери в комнату, на верху вторая дверь слева. Дверь белого цвета. Познакомитесь-сказала мама Алины. -Эм, хорошо. — сказала дочь маминой подруги и ушла. ***** Девушка поднялась на второй этаж и нашла ту самую дверь. Она постучалась и зашла в комнату. ***** Войдя в комнату она увидела яркие плакаты на стенах, барабанную установку, красивый стол и большую кровать. Она спросила: -Привет, можно? -Оо, привет. Да, заходи — сказала Алина. Девушка зашла в комнату и села на кровать. -Как тебя зовут? — спросила Алина -Меня Соня, а тебя? -Алина, очень приятно) -Взаимно. Сколько тебе лет? — спросила Соня -16,а тебе? -19. Соня посмотрела на барабанную установку и спросила у Алины: -Играешь? -Ну да, бывает иногда. — Можешь сыграть мне? — спросила Соня -Без проблем) Алина села за барабаны и начала играть. Во время того как Алина играла Соня начала петь рандомные фразы. И тут незаметно в комнату зашли: -Ваау, очень круто — сказала мама Сони -Ого, вы подружились — сказала мама Алины. -Блять-от испуга сказала Соня. Женщины посмеялись и ушли. -Ваау, так ты поёшь?! — спросила Алина -Да, бывает. Кстати ты очень круто играешь — сказала Соня -Спасибо, ты тоже круто поёшь -Сяб) Соня рассматривала Алину и поняла что она ей очень нравится. Мама Сони зашла в комнату и сказала что им пора идти. Девушки попрощались, и Соня грустно вышла из комнаты. Гости уехали. *** После того как Соня и ее мама уехали Алина весь вечер сидела и искала Соню в социальных сетях и у нее это получилось. Алина смотрела фотографии на аккаунте Сони и случайно лайкнула фотографию. Соне моментально пришло уведомление «oleshev оценила ваше фото». Соня обрадовалась и написала Алине в дерект. ***** «Sonyanotdead» -Приветик. Как ты нашла меня?) «Oleshev» Привет, случайно получилось)- «Sonyanotdead» -Красивые фотографии) «Oleshev» Спасибо, у тебя тоже — «Sonyanotdead» -Может встретимся еще на этой неделе? «Oleshev» Давай, около тц в 16:32?! — «Sonyanotdead» -окей, до встречи) «Oleshev» Ага, пока- ***** Вечер. 16:26 Алина начала собираться на встречу с Соней. Она быстренько оделась и поехала к месту встречи. Приехала на то самое место и начала оглядываться чтобы найти Соню. Она посмотрела на дерево и увидела там рядом стоящую рыжеволосую девушку с сигаретой. Алина подошла к этой девушке и сказала: -Привет, Соня, верно? Девушка повернулась и увидела розововолосую девушку. -Привет, да. Алина? -Верно. — Неловко это говорить, но я соскучилась-сказала Соня -Вау, представляешь, я тоже) -У меня есть предложение) -Какое? — Может создадим совместную группу? Ты ахуенно играешь а я пою.-сказала Соня -Звучит заманчиво) Я согласна) -Рада что идея понравилась, как будем называться? -Может kiss? -давай. Девочки посмотрели и увидели что группа с таким названием уже существует. -Блять, а давай тогда Кис-Кис. Нас же тип двое — сказала Алина -Го. Девочки решили записать первую песню через неделю а щяс они пошли гулять. Девушки гуляли весь вечер и ушли по домам в 2:26. *** Алина пришла домой и ее встретила мама. -Ты где шлялась? Время уже 3:02. -Я гуляла с Соней -Это конечно хорошо, но почему так долго и даже мне не позвонила. -В следующий раз позвоню. -Хорошо, иди спать уже. Завтра придут Соня и ее мама. -Ураааа, хорошо. Спокойной ночи мам -Спокойной ночи Девушка ушла спать. *** Утром Алина спала и в ее комнату вошли. Соня пришла и зашла в комнату Алины а она спала. Соня посмотрела на Алину и заметила что её ноги были оголены. Она подошла ближе и легла к ней. Она уснула не дождавшись пока Алина проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.