ID работы: 10680506

Безграничное счастье

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. В путь!

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо когда близкие рядом с тобой, когда можешь поговорить с ними, видеть их, чувствовать их тепло, взгляд, прикосновения. Но когда ты понимаешь, осознаешь, что их больше нет, больше нет того, кто будет рядом с тобой, поддерживать, заботиться и любить тебя... В то время, время его юности, Маккуин не мог почувствовать какого это любить и быть любимым. Он был ещë "маленьким", юноша, который хотел больше веселья, рвался к победе и славе, не думая о чувствах других, окружающих его людей. Он думал, что раз он такой "уникальный сплав аэродинамики", то можно и возвысить себя на небеса, а-ля стать "Богом". Как же он ошибался, как же не замечал главного! Друзья и родной дом — то, что нужно было Маккуину, и он это обрел, конечно, очень интересным образом, может судьбе скучно было и она решила чуток поразвлечься. В те времена Маккуин был очень дерзким, был лицемером, эгоистом, да и ещë каким большим. Деньги и слава делают из людей монстров...

***

— Эй, Молния, кто первый приедет в Лос-Анджелес, тот и выиграл! Жду на финише, ха-ха! — громко сказал Чико Маккуину, провоцируя того на скандал.— Это мы ещë посмотрим, кто первый приедет... — сказал Маккуин раздражённо. Всë же провокация удалась. Маккуин подошëл к парковке, но увидев, что фургона нет, начал звать Мака. Услышав приближающиеся шаги, Молния понял, кому они принадлежат — это Мак. Увидев Мака, он подошёл к нему и сказал, немного раздражённо, но так, чтобы не обидеть своего друга: — Мак, прицепляй фургон, мы выезжаем прямо сейчас. — Сынок, твой вагон у спонсора, они ждут, когда ты с ними поздороваешься,— сказал Мак, указывая на палатку спонсора, в которой все уже заждались Молнию. — Ну, нет, только не эти вëдра! Как же я их не люблю! — Сынок, они же твои спонсо... — Да, знаю Мак, — перебил Мака Молния. Маккуин и Мак по-тихому подходят к палатке спонсора, скрываясь за стендами. И Молния начинает думать, как же незаметно для вëдер, пробраться к фургону. И Маккуин ничего не может придумать лучше, кроме как, скрываясь за стендом с изображением самого Маккуина, идти по стенке вдоль палатки, в надежде, что его не раскроют. Маккуин начинает исполнять свой план: он осторожно крадется по стенке, вдоль палатки, пока вёдра болтают и смеются, не замечая движущийся стенд, из-за своего «базара». Это даже к лучшему для Молнии – ему это только на руку. Но, к сожалению, план Молнии провалился. Стенд случайно падает и Молния делает вид, что это была задумка – «внезапное появление». Все вёдра сразу ахнули, увидев Маккуина. Спонсор сказал идти Молнии на сцену. Молния скривил лицо, натянул ту самую фальшивую улыбку и поплелся на ту самую сцену, где ему придется стоять. Но это будет недолго, он не планирует задерживаться. И вот когда Маккуин поднялся на сцену, встав на неё и «посмеявшись» с шуток своих спонсоров, сделал серьёзный вид, и вдруг свет потух – оставили только средний прожектор. Маккуин начал рекламировать смазку «Ржавейка»: – Капелька «Ржавейки», – произносит Молния, – Год обработки наждачкой…, – вполголоса произносит про себя Маккуин, – И станете краше, чем моя машина! К-Чау!!!, – произносит Молния под конец и заходит в свой фургон, который Мак уже подготовил. Маккуин «искренне» прощается, напоследок закрыв дверцу фургона. – Жди меня Лос-Анджелес! Молния уже в пути! К-Чау!!!, – прокричал Маккуин, выезжая из «Южного Мототрека».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.