Часть 6
25 июня 2021 г., 15:04
Ладно... Утро вечера мудренее. Пойду спать. Тут вновь затрезвонил телефон.
- Совушка, прости конечно, но тут срочное дельце.
- Что случилось?
- Малышку подставили. Её серьёзно спалили.
- Как?!
- Клиент. Я планирую шугануть его. Я прорыскал всю инфу, почитаешь по дороге. У него есть семья. Думаю он не хочет её смерти.
- Это...
- Жестоко? Милая, таков криминал и не ты ли всегда рвалась на эти задания? Что-то поменялось?
Я посмотрела в окно. Луна, ночь и тишина... Вдруг что-то блеснуло на крыше чужого дома. Я пригляделась не слушая слова шефа. Сфокусировав свой взгляд, я поняла... КИЛЛЕР! Главное не спалиться сейчас.
- Шеф... - перебила я поток слов. - Я это... На прицеле.
- Опять?! Ты заебала уже. Я понимаю что ты перешла дорогу кому только можно(не без моей помощи конечно). Отойди за стену. Сейчас пришлю. Благодаря тебе, у нас теперь снайперы из нашей организации по всему городу снуют. Щас, пару минут и считай его нет. Собирайся пока, на выезд.
Я спокойно отошла за стену. Через несколько минут пришло СМС что с ним покончено. Отлично.
Я начала собираться. Если вы думаете что я спаливаю свое лицо, то вы ошибаетесь. Поэтому шеф и сказал мне собираться. Грим. Я не пойду показывать свое лицо. Поэтому. Парик каштановых волос до лопаток, зелёные линзы и одежда. Из одежды джинсы, кофта и берём запасную. Почему? Потому что я сжигают одежду в которой хожу к жертвам. Надо будет ещё на шоппинг сходить. Да, вот такой я параноик. Но поверьте, лучше перестраховаться.
Я закрыла дверь на ключ и оставила его в замочной скважине. Надо будет придумать какую-то сигнализацию. Я сделала свое спящее "тело" из подушек, и спустилась на улицу.
На улице было прохладно. Конечно, это вам не лето. Скоро будут дожди. Уфф...
Подъехала машина. На этот раз там был не Лысый. Он на такие мероприятия не ездит. Я села на переднее сиденье.
- Привет, ребята!
Два мужика: Сивый и Картавый кинули мне. Это были два здоровенных амбала, которые всегда сопровождали меня на таких заданиях. Водитель протянул мне руку.
- - Здорово, Сатанинское отродье.
- Гришаня... Как дела?
- Потихоньку, помаленьку. Ну что, цирк "Шапито", едем. Некоторые из наших уже там.
Гриша - пацан, 20 лет. Пытается вытащить на себе младшую сестру и брата. Мать с тяжёлой болезнью лежит в больнице. В принципе, довольно симпатичный. С веснушками, кучеряшками. Такие вот как мы с Гришей и попадают в этот мир убийств, наркотиков и насилия. У всех преступников есть мотивы. Если конечно у них кукуха не поехала. Но, наша шайка немного отличается. Вместо того чтобы запугивать родню жертв, мы просим их пойти на уступки и притвориться что их запугали и сейчас убьют. Странно, правда? Шеф не желает проливать кровь людей просто так и лишать детей матери. Очевидно, потому что сам лишился родителей из-за того что отец перешёл кому-то из бандитов дорогу. Конечно, он жестоко отомстил всем этим людям. Но ведь, боль все равно остаётся.
Мы подъехали к дому и постучались. Нам открыла женщина, лет 35, с усталым глазами и потрепанной одеждой.
- Добрый вечер, мы бы хотели поговорить с вами.
- Добрый, а о чем?
- Вы знаете, это по поводу вашего мужа... И это довольно деликатный разговор.
- Хорошо, проходите. Я чайник поставлю.
Какая хорошая женщина. И брыкаться не стала.
- Муж дома?
- Нет, на работе. А что?
- Просто спросила.
Мы зашли в дом. Мужчины встали около двери, один уселся на диван в гостиной. Я пошла на кухню, поговорить с хозяйкой дома.
- Слушайте...
- Маргарита.
- Маргарита, ваш муж, перешёл дорогу очень плохому человеку. Для него убить человека и семью вырезать, раз плюнуть. Мы от него.
Из рук женщины выпала заварка.
- О боже, будьте аккуратнее!
Я поймала коробочку прямо около пола и подала женщине.
- Не бойтесь, мы не за этим. Шеф не любит проливать кровь просто так. Поэтому мы хотим договориться.
- О ч-чем? - она дрожащими руками наливала чай.
- Мы припугнем вашего мужа и все. Сделаем вид что вы в опасности.
- Вы серьёзно?
- Вполне.
- Я могу вам доверять?
- Абсолютно. Ваши дети спокойно сейчас играют в игрушки с дядей Сивым и я вас уверяю, он ничего им не сделает. Смотрите.
Я открыла дверь и показала на Сивого. Он катал девочку на спине, а другая уже искала чашечки и короны для чаепития. Сивый любит детей. Это такая милая картина. Здоровенный мужик, в чёрном, играет в розовой короне и пьёт из розовой кружечки.
- Оу... Это милая картина.
- Мне самой по душе. Он любит детей.
- Вот как? Почему?
- У него была дочь.
- В каком смысле, была?
- Она умерла от рака. Он пытался накопить денег на лечение, но не успел. Плакали всей организацией. Такая хорошая девочка была... На похороны даже Шеф пришёл. Шеф хотел выделить деньги на лечение, но он не взял. Мол, сам. Я его понимаю. Кстати, он накопил и лечение началось. Только поздно. Вот он и...
Женщина всхлипнула. Очевидно история прониклась в самое сердце. Я сама долго плакала, ибо это происходило на моих глазах.
- Скоро вернётся ваш муж. Давайте хоть вид опасности сделаем.
Сивый увёл детей в комнату. Мы сели с Маргаритой на диване. Тут как раз пришёл Арсен. (муж и по заместительству тот кто спалил Виолетту). Увидев амбала и меня сидящую на диване, он вздрогнул.
- Очевидно вы поняли, по какому мы вопросу.
- Я-я... Я не знал.
- Это мы поняли. Что делать будем?
- Я-я... Я-я выс-ступлю как с-свидетель, н-но скажу что ничего не знаю.
- Точно? Или нам обрезать ваш длинный язык?
-Пожалуйста, п-пощадите.
Низкая тварь.
- Хорошо. Надеюсь вы нас услышали. Если нет...
Я ухмыльнулась.
- Я заберу вас в ад. Спасибо за чай. Очень вкусно.
Я вместе с ребятами вышла. О
Отлично поработали.
Доехали мы без лишних происшествий. Я пришла домой, все прибрала, смыла макияж и сняла парик, открыла дверь и наткнулась на Глэма.
- Отлично, Даша, ты осознала свою ошибку!
- В смысле?
- Ты больше не сбегаешь по ночам! Я постучал 2 минуты назад и вот уже ты. Я так понимаю, ты одевалась?
- Да, не хотелось представать в плохом виде.
- Не бойся. Мы ведь семья. - он тепло улыбнулся.
Семья... Слово, которое заставляет завидовать всем людям у которых она нормальная. Где люди любят друг друга и помогают, не принимают, не кричат... Это так больно, иногда осознавать что у тебя не так. Родители постоянно ругаются, постоянное принимают твои качества, не довольны друг другом, срываются на всех и вся. Живёшь словно между двух бомб.
Я даже не заметила как на глаза набежали слезы. Твою мать, только расплакаться не хватало!
- Даша, все нормально?
Всё. Пизда. Никогда не спрашивайте у человека, нормально ли все у него, когда он стоит и чуть ли не плачет. Это выбивает из колеи, заставляя вновь сосредоточиться на том что все хуево.
По моим щекам покатились слезы, которые накопились за все это время. Я собралась закрыть дверь, прямо перед носом мужчины. Он ловко задержал дверь. Откуда в нем столько силы-то?!
Он присел на корточки и обнял меня. Я вздрогнула. Постепенно, я обняла его в ответ и положила голову на плечо, жалостно всхлипывая. Как унизительно, жалко и ужасно я сейчас выгляжу. Ненавижу проявление чувств перед людьми.
Он погладил меня по спине. Этого хватило чтобы начать плакать ещё больше. Да, признаю, мне не хватает внимания и обнимашек. Очень не хватает. Я стараюсь привыкнуть к одиночеству.
- Тише-тише...
Да какой к черту тише? Пришёл, разбередил душевные раны. Как все сложно...
Постепенно, боль начала утихать. На смену ей пришёл дикий стыд. Вот так вот, просто, без причины, расплакаться перед особо незнакомым человеком. Боже...
Он отстранился и посмотрел на меня. Я опустила взгляд.
- Стало легче?
- Да... Спасибо.
- Может поделишься проблемами?
Я помотала головой.
- Это мои проблемы и решать мне самой.
- Я рад что ты такая самостоятельная, но... - посмотрев на меня, он понял что дальше заходить не нужно. - Хорошо, не буду...
Он встал с корточек и сложил руки за спиной.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи... - ответила я и закрыла дверь.
Прижавшись спиной к двери, я медленно опустилась на пол. Нельзя, нельзя! Нельзя привязываться к этим людям! Слышишь?!
Я закрыла дверь на ключ и достала лезвие. Своеобразное наказание для моих огрехов. Да и боль, злость на себя выпускать легче.
Я открыла обзор на руки. Они только начали заживать. Прости кожа, придётся разочаровать.
Я поднесла железку к запястью. Любовь играть с жизнью до сих пор во мне есть.
Я начала разрезать кожу, постепенно... Медленно... Потом чуть глубже... Кровь лилась и чувствовала как бедная рука молит о пощаде. Но это не мешало мне истязать её.
После оставленных порезов на запястье, я поднялась выше.
В общем, я ещё долго просидела над этим делом. Уфф...
Я обработала раны и обвязала запястья бинтами. Открыв окно, я достала сигареты и закурила. М-да... Три часа ночи. А мне ещё к Тоби надо сходить. Надо будет энергос купить. Бля, я наверно выгляжу не очень.
Я подошла к зеркалу. Ну естественно! Такое ощущение будто по мне катком проехались. Глаза красные и опухшие, волосы растрепаны. Боже... Надо будет потратить час над лицом.