ID работы: 10680604

Младший лейтенант

Слэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

инь и янь

Настройки текста
Ким Тэхен и Чон Чонгук — в прямом смысле убийственный дуэт, когда дело касается их работы. С самого детского сада они видели в друг друге соперника, врага, человека, которого нужно обойти в первую очередь. Судьба, а может быть и совпадение, но с самого детства им приходится идти рука об руку. Выпуск начальной школы, одноклассники Ким Тэхён и Чон Чонгук единственные, кто поступают в полицейскую школу. Они разделяют одну мечту на двоих: стать настоящими полицейскими, блюстителями порядка, стать опорой и надеждой этого дряного города, пропахнувшего криминалом и убийствами. Они всегда шли на равне, даже в учёбе. Пусть никто из них не сообщал другому о том, что он его соперник, оба понимали это без слов. Чонгук и Тэхён вели холодную войну с самого детства и, казалось бы, выпуск из школы раз и навсегда прекратит это вечное соревнование между двумя подростками, но не тут то было. Чонгук встречает своего главного соперника в стенах института, сидящего в аудитории его факультета. Они никогда не говорили с друг другом, знали имена лишь из уст друзей и общих знакомых, глупо считать друг друга врагами, правда? Но в этот день. В тот самый день, когда они встретились в одной аудитории Чонгук, парень с большими амбициями и уверенностью в себе, подходит к Тэхёну, парню, что никогда ему не уступал. — Преследуешь меня, Ким? — он скептично вскидывает густую правую бровь, пряча руки в карманах штанов. — Всё еще не сдаешься, Чон? — Тэхен поворачивает голову к собеседнику, кидая на него ленивый, но в то же время пугающий взгляд. — Я думал, что ты поступишь в прокуратуру. — С чего бы это? — Чонгук хмурится и не сводит взгляда с Тэхена. — Ну, — парень усмехается, — разве ты не из тех, кто любит лёгкие деньги? С того дня началась настоящая борьба, но соревнуясь, они лишь помогли друг другу стать сильнее. Хитрые, умные, коварные. Чонгук и Тэхён сами вынудили своего соперника стать лучше, чем они могли бы быть. Они и не заметили, как стали друг для друга мотивацией, опорой и даже поддержкой. Когда одного ждали неудачи, другой всегда приходил на помощь, ведь: — Эй, не думай сдаваться, с кем я тогда буду соперничать? — усмехается Чонгук, подавая руку Тэхёну и помогая ему встать после неудачного выполнения задачи, цель которой состоялась в том, чтобы преодолеть препятствия за минимальное время и выстрелить в нужную точку. — Вставай и сделай это еще раз. Когда один был не в силах справляться, другой всегда его подбадривал. — Я устал, — Чонгук падает спиной на траву, прикрывая глаза рукой. — Признаю, что не могу быть лучше во всем. — Слабак, — усмехается Тэхен, открывая бутылку холодной воды. Он садится на корточки перед своим соперником и подает ему воду. — Вставай и сделай это еще раз. Иначе я подумаю, что и правда лучше тебя. Они были не совершенны по отдельности. Тэхен был менее выносливый, потому ему с трудом удавалось справляться с препятствиями, а у Чонгука были незначительные проблемы, когда дело касалось теории. Парни были не идеальны по отдельности, но вместе они представляли собой не только идеальное мастерство, но и пугающие возможности. Правда во время учебы никто не разглядел в них эти самые возможности, зато отделение, в котором они проходили практику сразу же заключили с Чонгуком и Тэхеном трудовой договор, как только они выпустились. Парни конечно согласились, ведь это был огромный шанс попробовать, узнать, выяснить свой предел и стать ещё лучше.

***

— Начальство скептически относится к нашей операции, — капитан крутил в руках ручку, смотря на свою «надежду», в лице младших лейтенантов Чон Чонгука и Ким Тэхёна, — но мы все равно ее проведём. — А вы любите рисковать, капитан, — Чонгук позволяет себе разговаривать со старшим по званию неформально и его никто за это не отчитывает, по крайней мере, сам капитан. По его мнению, нужно быть ближе со своими подчиненными, чтобы понимать друг друга. Не только ведь приказы отдавать. — Неужели мы так похожи на нариков? — Ты особенно, — усмехается Тэхён. В отличие от своего коллеги, Чонгука, он не позволяет себе разговаривать со старшими по званию неформально, хотя имеет авторитета тут больше, чем Чонгук. Чонгук любит действовать необдуманно, резко и импульсивно. Тут подойдет сказать: сила есть — ума не надо, но ум у него тоже есть. В лице Тэхёна, конечно, но есть. Этих двоих отправляют на задания отдельно только когда от них требуется лишь узнать, допросить и внести все это в протокол. Но при выполнении операции они по отдельности бесполезны, как бы печально и обидно это не звучало. — Вы работаете в полиции, — капитан Ким встает со своего стула, упираясь руками на стол и делая глубокий вдох. — Так будьте хоть чуточку серьёзнее! — повышает голос он и затем прокашливается. — Я не требую от вас дисциплины, но хотя бы не будьте такими легкомысленными, когда дело касается операции. — Надо было всё-таки идти на прокурора, — еле слышно бурчит Чонгук, а Тэхен хихикает, услышав это. — Хорошо, мы вас поняли. — Разрешите идти? — спрашивает Тэхён, в своей привычной манере отдавая честь капитану: меньше усилий, громче голос. — Идите, — Намджун машет рукой и садится на место, устало массируя виски. Лейтенанты покидают кабинет капитана и Ким вздыхает. — Детский сад, ей богу.

***

Операция проходила ночью, без подкрепления, без капитана, без полицейских машин и без самих полицейских. Только Тэхён и Чонгук, одетые как гражданские, а с ними в напарники ночь и худший район их города. Их цель проста: задержать дилера, но чтобы подобраться к нему, нужно узнать больше информации от поставщиков и людей, что гонятся за лёгкими деньгами. Чонгуку это напоминало игру, в которой сначала нужно победить слабых, а затем попасть на новый уровень, конечно, с каждым разом сделать это становится сложнее, но в конце концов они встретятся с боссом. — Не мог надеть что-то нормальное? — ворчит Тэхен, опираясь бедром на капот личной машины Чонгука. — Выглядишь, как старшеклассник. Ещё бы нарисовал тату на лице: лав. — Иди нахер, — закатывает глаза Чонгук. На нем чёрные дырявые джинсы, такого же цвета футболка и косуха. На бедре блестит серебряная цепь, а обувью можно раздавить кого-нибудь. — На себя посмотри, галстук не забыл? — Классика всегда хорошо смотрится, — Тэхен усмехается и поправляет своё пальто, под которым была белая полупрозрачная рубашка. Снизу прямые брюки, а на ногах лакированные туфли. Ну прям модель. — Господи, когда уже можно идти? — Ещё рано, — отвечает Гук, смотря на часы. — Тут недалеко кафе, я сбегаю за кофе. Тебе взять чай? — удивительно, но он помнит, что его заклятый враг не любит кофе. — Да, спасибо, — кивает Ким и прячет руки в карманы пальто. На улице октябрь, не так холодно, но не плюс десять. Чонгук уходит, оставляя Тэхёна возле своей машины. Он долго не задерживается, но за это время его напарник уже успел подмерзнуть, а двери авто были закрыты, так что вернувшись обратно на Чонгука льются всевозможные оскорбления. — Ты же знаешь, что я ненавижу холод! Нахрена машину закрыл, идиот, — ворчит Тэхен, расчленяя напарника глазами. Он и правда терпеть не может мёрзнуть, отвратительное ощущение. — Знаю, — кивает Чонгук и отдает Тэхёну его чай, а вместе с ним и перчатки. — Не открыл, потому что в прошлый раз пришлось выветривать твои вонючие духи несколько дней, фу. — Чего сказал? — Тэхен строит недовольное лицо и пинает Чонгука ногой по заднице. — Да я на них несколько месяцев копил, блять, у тебя просто вкус отвратительный! — Правда что ли? — усмехается Чонгук и выбешивает всегда спокойного Тэхёна ещё больше. — А я думаю, почему иногда ловлю себя на мысли, что ты крутой. Так это у меня просто вкус отвратительный. — Бесишь, Чон, — сквозь зубы цедит Тэхён, агрессивно выпивая тёплый чай. — Стоп, — он вмиг оживает, — ты что, считаешь меня крутым? — Отвали, пошли уже, — Чонгук в очередной раз закатывает глаза и делает глоток горячего кофе, направляясь в сторону улицы, где была назначена встреча. — Ах, как приятно было слышать, — смеется Тэхён, начиная маячить перед глазами Чонгука. — И как часто ты так думаешь обо мне? — Никогда не думал, просто сказал самое первое, что пришло в голову, — ворчит Чон, делая вид, что ему совсем плевать. — Ах, так я самое первое, что пришло в твою голову? — не унимается Тэхён, а у Чонгука появляется мысль, что он окружил его со всех сторон. — Всегда знал, что ты думаешь обо мне. — Ты и правда тот еще придурок, Ким, — усмехается Чонгук и вдруг тормозит, будто вспомнил что-то важное. Он бьет себя по лбу. — Наручники в машине забыл. — Забей, у меня с собой, — машет рукой Тэхён и Чонгук выдыхает, но в следующую секунду снова напрягается. — Что ещё?  — Инвентарь только мне выдали, откуда у тебя наручники? — Гук вопросительно вскидывает бровь. — Капитан сказал, что ты можешь забыть, потому что в одежде гражданских некуда спрятать наручники, — спокойно отвечает Тэхён. На самом деле это он настоял на том, чтобы ему выдали дополнительный инвентарь, потому что за 10 с лишним лет, пусть и не общаясь с Чонгуком тесно 4 из них, он знает его, как свои 20 пальцев. — Ясно, — кивает Чонгук и они идут дальше, заворачивая в тёмный переулок: идеальное место для наркоторговцев, как и не популярные клубы и бары. — Пришли вовремя. — Ты такой пунктуальный, что аж бесит, — бубнит Тэхён, упираясь спиной на кирпичную стену заброшенного здания. — Чонгук, почему ты ни с кем не встречаешься? Ким Тэхён и Чон Чонгук не только убийственный дуэт, когда дело касается их работы. Это друзья, которых связывает вечное соперничество, борьба за звание лучшего и вечные ссоры. Они совершенно несовместимые люди, что постоянно идут на конфликт с друг другом, а когда достигают своего пика происходит большой «бум». Ким Тэхён и Чон Чонгук — это страстные любовники, а двигает ими ничто иное как гнев и ярость, которую они выплескивают друг на друга, когда занимаются сексом. По началу все произошло случайно, никто из них не думал о неправильности своих действий. Они ругались в очередной раз, это было еще во времена учёбы в институте. Перекрикивали друг друга, хватали за грудки и, достигнув пика, когда оба уже не знали, куда деть всю свою злость, Чонгук его поцеловал. Все произошло быстро, настолько, что сам процесс Гук даже не вспомнит. Тэхён тоже. Второй раз был осознанным. Они уже собирались в очередной раз начать ссору, но Тэхён в прямом смысле заткнул рот самоуверенному парню. Самое странное, что ни Чонгук, ни Тэхён не считали себя геями после этого. Наверное, для осознания этого факта потребуется не один год. Они считают это обычным делом, сексом по дружбе. — Потому что мне никто не нравится, — отвечает Гук и это было очевидно. Он не из тех, кто может легко влюбиться, а даже если это произойдёт, то Чонгуку потребуется много времени, чтобы признаться хотя бы себе. Возможно это результат плохого опыта в прошлом, но Тэхену кажется, что это просто осторожность. — А если и понравится, ты узнаешь об этом первым. — Правда? — Тэхен смеется. — Интересно. И как же ты мне об этом скажешь? — Мы перестанем трахаться, — усмехается Чонгук. — Не буду же я изменять человеку, которого полюблю. — Совсем не думаешь обо мне, — Тэхён трагично вздыхает. — В этом плане ты не найдешь никого лучше меня. — Самоуверенно, — улыбается Чонгук. — Но мы же друзья, Ким. После второго раза парни потеряли контроль. Это было словно ты перекусил на голодный желудок, а потом проголодался еще сильнее. Однако, сколько бы Чонгук и Тэхен не утоляли свой голод, им было мало и мало. Это превратилось в регулярный секс. Секс из-за плохого дня, секс из-за неудачи, секс из-за плохого настроения, секс потому что устал, секс потому что расстался, секс потому что хотелось. — Я знаю, — Тэхен ухмыляется и отталкивается от стены. — И это прекрасно, ведь нас ничего не тяготит. — Месяц еще не прошёл, — Чонгук поворачивает голову к напарнику и улыбается. — Мы договорились не трахаться месяц, помнишь? — Да, — Ким кивает. — Дождемся полуночи, как раз таки завтра срок истекает. — Ну ты и сучка, Тэхен, — смеется Чонгук. — Никогда не видел человека, который так зависим от секса. — Нужно же как-то снимать стресс, — хихикает Тэхен и пожимает плечами. — О, кажется это наш. Чонгук кивает и они медленным шагом направляются дальше, следом за мужчиной, который улыбнулся им и дал понять, чтобы парни пошли с ним. Ситуация, конечно, была немного опасной. Чонгука и Тэхёна многие знают, ведь они провернули не одну операцию вдвоём. Благодаря этим двоим их город, кажется, и правда стал понемногу вылезать из дерьма. — Вот, как и заказывали, — мужчина был на вид лет тридцати, низкого роста. Он был очень осторожным и постоянно оглядывался по сторонам, боясь быть обнаруженным. — Вы первый раз собираетесь попробовать? — Нет, — Чонгук облизывает губы и ухмыляется, вытаскивая из кармана мятые купюры. — Мы просто балуемся, но пока не сильно затянуло. — Советую попробовать внутривенно, — мужчина улыбается. — Ощущения незабываемые. Эта дрянь вам быстро надоест, — говорит он, передавая Чонгуку пакетики с порошком. — Сдохнуть пока не хочется, — отвечает Тэхен, приподнимая уголки губ. — У вас случайно не найдётся работы? Деньги очень нужны. — Работа всегда есть, — мужчина сует руку в карман и вынимает оттуда бумажку с номером телефона. — Он заправляет этим районом, можете обращаться к нему. — О, — Ким улыбается шире, взяв в руки бумажку. — А как обращаться к этому человеку? — Все называют его прокурор, — мужчина хрипло смеется. — Работал раньше в прокуратуре, вот и прозвали так. — Умно, — усмехается Чонгук. — Тяжело, видимо, было работать в прокуратуре. — Ага, — мужчина выглядел очень счастливо. Видимо ему будет огромный плюс, если Чонгук и Тэхен все-таки решать работать с ними. — А вы кем работаете, парни? Выглядите очень даже хорошо. — Мы? — переспрашивает Чонгук, а Тэхён заводит руку за спину, под пальто, вытаскивая наручники. — Мы копы, — парни усмехаются. Тэхен цепляет на руки мужчины его любимое украшение, наручники, и улыбается. — Ну вот, а ты в прокуратуру хотел, — смеется Тэхен, смотря на Чонгука. — Покатился бы по наклонной. — Торговать наркотики я бы не стал, — размышляет вслух Чонгук. Он внимательно смотрит на мужчину и хмурится, предполагая, что вести его в участок вот так будет опасно. Этот продавец явно не первый год в этом деле. — Его нельзя везти в моей машине, — говорит он Тэхёну. — Легко откроет двери или окно, если постарается. Может и пырнуть чем-нибудь, посмотри его карманы. Я пока нашим позвоню. — Он убежит раньше, чем они приедут, — выдвигает свои предположения Тэхен. — По твоей логике, этот мужик сможет обезвредить нас пинком в живот и убежать, если повезет, и кирпичом вырубит. Своим позвонит и пиздец нам. — Тогда вырубим его, — предлагает Чонгук и Тэхен кивает. Такого делать нельзя, оба знают, но будет легко скинуть на самооборону во время операции. Парни кладут тело в машину на заднее сиденье. Тэхен садится рядом, чтобы если что быстро среагировать. Чонгук крепит на крышу машины полицейский маячок, чтобы довезти мужчину в участок быстрее. — Ну вот, мы справились быстрее, чем я думал. Даже как-то скучно, — вздыхает Тэхен, подпирая щеку рукой. — И кто вообще говорит во время операции преступнику, что ты коп? — Я, — отвечает Чонгук и усмехается. — Мы все равно бы его поймали, так что не ворчи. Заебешь. — Я думал, что сегодня ты сверху, — спокойно отвечает Тэхён и смеется над выражения лица Чонгука, который уже миллионный раз закатывает за сегодня глаза. — Ты что, слабак, не можешь подождать месяц? — хмурится Чонгук, но не отвлекается от дороги, умело проезжая мимо других на красный свет. — Ты только что нарушил правила дорожного движения. Тоже мне, полицейский, — фыркает Тэхён и смотрит на наручные часы. — Через 15 минут уже будет ровно месяц, а значит я не нарушил обещания. Чонгук ничего не отвечает, молчит. Он заворачивает на последнем повороте и через пару минут тормозит возле участка, где моментально реагируют на звук полицейского маячка. Дежурные выходят на улицу и помогают Чонгуку и Тэхёну вытащить мужчину из машины. Парни успешно выполнили свою задачу на сегодня, но им еще предстояло завтра, если конечно дело всё-таки откроют, шастать по городу, прозванивать номера и искать больше зацепок для успешного расследования. — Молодцы, парни, — дежурный улыбается. — На сегодня свободны, остальное все завтра. — Увидимся, — Чонгук и Тэхен покидают участок и садятся в машину. Гук убирает маячок и пишет капитану об успешно выполненной операции. Он бросает мобильный на заднее сиденье и заводит автомобиль, так ничего и не отвечая Тэхёну. Но Киму и не нужен от своего напарника какой-либо ответ. Он видит все по взгляду Чонгука, что давит на газ до упора, разгоняясь до максимума. Тэхен смог вывести его из себя, докучая своими разговорами про секс и про то, что после двенадцати уже можно. Этот челлендж Чонгук и Тэхен начали из-за очередного спора, в котором Чон решил доказать себе и своему сопернику, что легко сможет продержаться всё это время. Сначала все так и было, Гук спокойно реагировал на любые провокации Тэхёна и сам Ким тоже не собирался сдаваться, держался изо всех сил, избегая и мысли о Чонгуке и о сексе. Но, как показали года, Чонгук и секс — это синонимы. — Глупый спор, — говорит Тэхен, смотря в окно и наблюдая за быстро сменяющимися картинками и локациями. — Думаешь? — спрашивает Гук и Ким поворачивает голову в его сторону. — Мне кажется, что это было необходимо для нас. — Ты прав, — он кивает. — И многое ты осознал за этот месяц? — Да, многое. Ты? — И я, — Тэхен слабо улыбается, смотря на Чонгука. — Мы… — Мы занимаемся сексом потому что не можем по-другому выразить свои чувства, — заканчивает вместо Тэхёна Чонгук, все также пристально смотря на дорогу. — Да, — Тэхен усмехается. — И мы не геи, как могли думать, потому что нас не привлекают и не возбуждают другие парни. — Знаешь как это называется? — Да. — Скажи. — Любовь, которую мы принимали за вынужденную дружбу. Чонгук сбавляет скорость и паркуется у дома Тэхена. Они молчат какое-то время, смотря в разные стороны. — Я боюсь, — говорит Тэхен и улыбается, — вдруг мы ошиблись. Чонгук поворачивает голову к Тэхёну, сталкиваясь с ним взглядами. Они будто разговаривают, но не использует при этом слова: читают друг друга по глазам и выражению лица. Парни тянутся одновременно, одновременно отстёгивают ремни безопасности и замирают в пару сантиметрах друг от друга. Чонгук преодолевает расстояние между ними первым. Целует непривычно медленно и нежно, для Тэхёна такое в новинку, но обоим нравится такой темп и чувство трепета, ощущаемое под рёбрами. Время 23:59. Тэхён перелезает через сиденье и садится на колени своего, вроде бы, соперника. Он зарывается пальцами в густые волосы Чона, не желая отстраняться от этого необычного поцелуя даже на секунду, однако Гук отрывается. — Ты хочешь потом драить мою тачку? — спрашивает он, вскидывая бровь, а Тэхён облизывает свои губы и отрицательно мотает головой. — Ну вот.

***

Вещи с громким грохотом падают с вешалки на пол, но никто не обращает на это внимание. Чонгук швыряет свою куртку вместе с пальто Кима в сторону, не заморачиваясь о том, как им потом искать разбросанную по квартире одежду. Тэхён запрыгивает на первую попавшуюся поверхность, кухонный стол, и намертво вцепляется пальцами в широкие плечи Чонгука. От прежнего необычного поцелуя ничего не остаётся, лишь редкие моменты, когда парни переводят дыхание и целуются не так остервенело. — Чонгук, пожалуйста, — на выдохе говорит Тэхён, смотря на парня мутным и возбуждённым взглядом, — целуй меня так чаще. — Как скажете, младший лейтенант Ким Тэхён, — улыбается Чонгук и целует, трепетно и нежно, только от этого поцелуя лейтенанту только хуже, жарче. — Не говори так, ощущение, будто трахаюсь со своим начальником. — Ты снова всё испортил, а такой романтичный момент был! — возмущается Чонгук и касается губами карамельной кожи на шее, мокро целуя Тэхёна и оставляя быстропроходящие следы. Стоны и вздохи смешиваются со смехом, а глаза обоих наполнены страстью, желанием и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.