ID работы: 10680612

О мьюшке и флареонке

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна маленькая мьюшка отоме любила. Вечера все за игрой часто проводила. Проходила рут за рутом (все ей было мало), И ее за тем однажды флареон застала. Флареонка та была чувственной натурой (Ну, из тех, что когти точат только арматурой). Чем развеять бы тоску флареон искала - Пылкой, чувственной любви было в жизни мало. "Мьюша - маленькая няша, - флареон решила, - То, во что она играет, верно очень мило! О цветах и о любви верно много знает! (Вон как лапками планшет трепетно сжимает!) Поскорей она названье вызнала у мьюшки В благодарность ей погладив розовые ушки. И, не слушая намеков, быстро убежала (Прочитать о ярких чувствах поскорей желала). Вскоре фларенька домой громко завалилась. Отомешка в ноутбуке быстро запустилась. Сцена первая в минуты взгляд причаровала, Напряжение сюжета плавно нарастало. Акт-другой - и откровенье жуткое пред нею: Самый милый из героев вздернут был на рею! Ну а дальше фларя словно под откос катилась - Ведь не в сказке героиня вовсе очутилась. Каждая вторая сцена вызывала жуткий крик: Вместо милых отношений - с головою вглубь интриг. Вмиг герои и злодеи все перемешались Ибо извести друг друга как могли старались. Самый мелкий из злодеев в кипятке сварился. Ну а братик героини монстром вдруг явился, Не снимая что с лица масляную лыбу, Беззащитных слуг своих вздергивал на дыбу. Средь злодеев некрофил объявился вскоре, Что у главного врага явно был в фаворе. И на стороне героев тож не отставали - Трупы жуткие себе в помощь воскрешали. Террористы и садисты грызлись меж собою. Прерываясь иногда лишь оргией лихою. Героиню раз за разом пыткам подвергали, Изнасиловали жестко, разум поломали... Мародеры, педофилы, жрицы злого бога, И убийцы, на чьем счете жизней было много. Иль кому без мазохизма, жизнь была не ми́ла... Тут не выдержала фларя, ноутбук закрыла. А потом, надрывно плача, в уголок забилась, Понимая, что надолго сладких снов лишилась. В злобе мьюшеньке желала кушать много каши: Не ждала она такого от кавайной няши. Ну а мьюшка в тот момент за окном парила, И себе под носик тихо молвила ворчливо: "Не вняла словам моим, в этом все и дело..." Скромно ушки мью сложила, тихо улетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.