ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 Leebit ( Lee Min Ho / Lee Know )

Настройки текста

…мужчины плачут внутри, душой, а не глазами…

роман «Дождь», Татьяна Валерьевна Снежина

차가운 소나기가 멈추질 않아서 Когда холодный дождь не прекращался 턱밑까지 차오르던 빗물 속 и дождь стекал с моего подбородка 내 손을 잡아준 네가 고마워 Ты взяла меня за руку, и я благодарю тебя за это 항상 달려왔던 곳을 돌아보면 Всякий раз, когда я оглядываюсь назад на путь, который прошел, 너와 내가 같이 있던 그림들이 그려져 Я вижу, как на землю падала наша с тобой общая тень…

«You Can STAY», Stray Kids

Летом в Корее часто бывают дождливые дни. В это время не хочется выходить из дома. Появляется желание укутаться в плед и смотреть фильм за чашкой чая. Не все любят дождь. Во время данного явления мир будто бы теряет краски, но есть те, кто любит такие дни. Они же видят в них все краски мира. Часто можно увидеть людей, которые просто наблюдают за каплями. То как они падают на землю или попадают на стекло заставляет задуматься над важными для них вещами. Не страшно попасть под дождь. В нём есть небольшой плюс. Когда вы стоите под падающими каплями, все вокруг пытаются убежать от них, и никто не сможет увидеть ваши слёзы. Т/И: Снова дождь, — с грустью констатируешь факт ты. — Что ж, самое время заняться учёбой. Факультет дизайна требует немало времени и усилий. Дизайнеры востребованы не только в Корее, а и во всём мире. Поэтому выбрав данную профессию можно получить не только хорошую работу, но и приличный заработок. /// Ли Ноу: Мой телефон, — парень осматривает комнату и не находит нужную ему вещь. Тогда он направляется в твою комнату. Ты так была увлечена чем-то, что и не заметила появления Минхо. Ли Ноу: Что ты делаешь? — его голос резко прозвучал возле твоего уха. От такой неожиданности ты упускаешь телефон и поднимаешь взгляд вверх. Т/И: Ты меня испугал, — ты отодвигаешься в сторону и, взяв телефон парня, продолжаешь начатое. Ли Ноу: Так что ты делаешь с моим телефоном? Т/И: Я? — удивлённо не отрывая взгляд от смартфона спрашиваешь ты. — Играю. Ли Ноу: Играть можешь и на своём, — он уже тянет руку для того чтобы отобрать у тебя вещь. Т/И: Нет-нет! Ещё несколько секунд и обещаю отдать. Правда! Минхо недовольно вздыхает и закатывает глаза, но всё же даёт тебе время. Т/И: Вот, — ты протягиваешь телефон парню, а тот сразу же прячет его в карман. Ли Ноу: Ладно, когда я узнаю, зачем он тебе понадобился? — с вызовом спрашивает он. Т/И: Ты разозлишься, но… Когда придёт время, тогда и узнаешь, — с милой улыбкой говоришь ты. В ответ ты получаешь быстрый поцелуй в губы. Минхо довольно улыбается, видя твоё удивление, и уходит прочь с твоей комнаты. /// Ты сидишь в гостиной и смотришь дораму по телевизору. Детективы ты смотришь редко, но этот чем-то тебя зацепил. В одной из серий главной темой был кролик, сидящий на тёмной стороне луны. После этого главный герой дарит своей возлюбленной кролика. На её столе до окончания дорамы стояли два кролика. Было забавно, когда главный герой делал что-то не так, девушка отворачивала своего кролика, тем самым показывая, что она обижена. Т/И: Кролики? — сама себя спросила ты. Остановив дораму, ты зашла в комнату Минхо. На подоконнике сидел Leebit. Тогда у тебя появилась идея. Игрушки парней оставались в офисе, чтобы в любой момент они могли принести их на свою трансляцию. Поэтому на день рождение Джинни, ты подарила ему его же Jiniret. Это было забавно и для многих непонятно. Пока некоторые не увидели, как Джинни с ней спит. Leebit ты подарила на вашу с Минхо годовщину. Сначала кролик лежал в твоей комнате, но в один день он магическим образом оказался в комнате Минхо. /// Ли Ноу: Похоже, у тебя появилась подружка, да? — с улыбкой спрашивал парень, смотря на игрушки. — Что ж, не буду вам мешать. Парень подвинул игрушки ближе друг к другу и ушёл к тебе в комнату. Ли Ноу: Где ты достала второго кролика? Т/И: В магазине игрушек много таких. Ли Ноу: Но его стиль. Он совпадает с нашим. Это точная копия моего кролика, только девочка. Т/И: Мог сделать вид, что не заметил этого, — с улыбкой говоришь ты. — Ладно, да, я сделала специальный заказ. Тебе понравилась? Ли Ноу: Теперь он не одинок. Ах, думаю, в один день я зайду в комнату и там будет много маленьких кроликов. Т/И: М? Что ты имеешь ввиду? Ли Ноу: Рано ещё, — с ухмылкой сказал он, — демонстрировать то, что я имею ввиду. Твоя рука дрогнула, и ты сделала неверный мазок кистью. /// Парни вернулись после тяжелого дня ночью. Все отправились в свои комнаты. Утром было тихо. Никто не шумел и не будил ребят, пока не прозвонили будильники. Перед уходом Минхо решил зайти в твою комнату. Тебя там не было. Парень подумал, что ты ушла по делам, так как было около десяти утра. Странным Минхо показалось то, что ты ничего не написала. Бан Чан: На улице дождь. Возьмите зонты. На своём зонте Ли Ноу нашёл записку. «Не грусти! Дождливые дни тоже могут принести радость!» Парни вернулись домой только вечером. Минхо вновь пошёл в твою комнату и снова тебя там не было. Вещи остались на своих местах. Ничего не поменялось с самого утра. Было понятно, что ты не появлялась в комнате. Он увидел незаконченную картину на твоей кровати. Кисть осталась в тёмно-голубой краске. Быстро написанная записка гласила: «Я уехала к дяде». За окном продолжал идти дождь. Из маленького приятного дождика он постепенно превращался в ливень. Минхо взял свой телефон и позвонил тебе, но телефон был выключен. В такое позднее время звонить Дон Су было неприлично, поэтому парень оставил эту затею до завтрашнего дня. /// Парень лежал на кровати в своей комнате и держал в руках двух кроликов. Он то соединял их будто бы для поцелуя, то отдалял друг от друга. Хан: Вместо того, чтобы лежать и страдать может займёшься чем-нибудь? Ли Ноу: Кто страдает? Я просто, — в этот момент он соединил игрушки, — смотрю за кроликами. Хан: Конечно, вместо того, чтобы тренироваться. Либо ты прекращаешь и идёшь тренироваться, либо сделай уже что-то, чтобы выяснить, что происходит. Ли Ноу: Хм, ладно. Парень поставил игрушки на подоконник и взяв сумку обошёл Джисона. Хан: Куда ты? Ли Ноу: Иду выяснять, что происходит, — с улыбкой сказал парень и покинул комнату. /// Парень приехал к дому дяди Донгу. После пары звонков в дверь ему никто не открыл. Он выдохнул.

«Это была плохая идея»

Он уже развернулся чтобы уйти, но дверь открылась. Су Ён: Минхо, — с доброй улыбкой сказала женщина. Ли Ноу: Здравствуйте, госпожа Чхве, — он сделал приветственный кивок головой. — А господин Ким дома? Су Ён: Нет, у них случилась беда. Поэтому господин Ким с семьей и Т/И улетели обратно в Австралию. Ли Ноу: Понятно, спасибо, что сказали, — с улыбкой сказал он. Су Ён: Т/И тебе ничего не рассказала? Ли Ноу: О, нет, поэтому я приехал, но теперь мне стало спокойнее. /// «… у них случилась беда…» — эти слова засели в голове Минхо. Он не мог найти себе места. Поэтому решил всё же заняться репетициями. Феликс: Наш главный танцор вернулся, — с улыбкой сказал он. Ли Ноу: Нам ещё много нужно выучить, — строго ответил Хо. Феликс: А, да, — его улыбка пропала, и он посмотрел на Чонина. АйЭн лишь пожал плечами. /// Поздняя ночь. Парень всё не может уснуть. Он смотрит в свой телефон в надежде что в один день ты ответишь на его смс.

Minho-oppa

Т/И? С тобой всё в порядке? Ответь… Я В последнем сообщении парень хотел написать: «Я скучаю» — но это показалось ему лишним. Если случилось что-то серьёзное, то девушке будет не до этого.

«Когда придёт время, тогда и узнаешь»

«О чём я должен узнать? Что она тогда делала?»

Минхо начал искать то, о чём ты говорила. В галерее ничего не было, в заметках тоже. Только среди папок он нашёл одну странную. «Тебе грустно?» — так была подписана одна папка. Открыв её, он увидел пронумерованные видео. Хо открыл первое. «Ты, наверное, будешь злиться, что я засорила память твоего телефона. Простиии! Ты можешь удалить эти видео, ведь они все есть на моём телефоне. Ну не важно, надеюсь, тебе понравится то, что я тебе подготовила! Покаа!» Твоя яркая улыбка вызвала улыбку Минхо. Тогда он включил второе видео. Это была нарезка из разных моментов. «Привеет! Я начинаю новую картину. На ней будет, хмм. На ней будет закат и река или море. Я ещё не придумала, но должно получиться что-то красивое. /// Это море, — камера показывает холст, — вот здесь будут пальмы, а это будет пляж. Вот тут будут шезлонги… Хотя нет. Только песок, а на песке, — послышался твой смех. — Потом увидишь. /// Она закончена! Смотри! Это закат, здесь пальмы, красивые правда? Больше всего мне нравится океан. Я уже представляю под ногами этот песок, а это, — на песке перед океаном сидела пара, — если будет возможность… Это мы. Мы тоже сможем сидеть как они, любуясь на закат. Это будет потрясающе! Думаю, однажды это случится!» Парень пересмотрел все 14 видео. Внутри так и бушевали эмоции, но снаружи он оставался невозмутимым. Заблокировав телефон, он положил его на тумбочку и отвернулся к стенке. Обнимая подушку, он вспоминал моменты из прошлого. Хотя это не сильно помогало уснуть. В конце концов он всё же смог поспать. /// Бан Чан: У её семьи что-то случилось? О, теперь понятно, почему она уехала не предупредив. Ли Ноу: Как думаешь она вернётся? Бан Чан: Я могу позвонить маме и спросить, знает ли она что-то об этом. Ли Ноу: Если тебе не сложно. /// Дверь комнаты Минхо открывается и заходит Крис. Бан Чан: Я узнал, что произошло. Мама Т/И попала в больницу. Видимо, что-то очень серьёзное. Родители не знают подробностей. Ли Ноу: Вот как, — досадно ответил он. — Хён, — неожиданно произнёс парень. Бан Чан: М? — удивлённо спросил лидер. Ли Ноу: Я сделал что-то не так? Бан Чан: Не думаю, что ты сделал что-то плохое. Т/И была счастлива рядом с тобой, — выдохнув ответил лидер. — В тот момент, когда она тебя встретила, думаю, она стала по-настоящему счастлива и смогла забыть прошлое. Поэтому, ты ни в чём не виноват. Ли Ноу: Тогда, что мне делать? — растерянно спросил Хо. Бан Чан: Кроме смс со словами поддержки ты ей никак не поможешь. Остаётся лишь ждать её возвращения, — Крис сел рядом с Минхо. — После нашего дебюта, я редко звонил Т/И. Она очень злилась, когда я долго ей не звонил, потому что ожидание было невыносимым. Тогда я спросил… Flashback Бан Чан: Так если ожидание невыносимо, как ты с этим справляешься? — с улыбкой спросил парень. Т/И: Иногда я хочу просто позвонить тебе или написать 100 смс. Это так раздражает, но потом я понимаю, что сейчас вы тяжело работаете. Поэтому я пытаюсь чем-то отвлечься. Бан Чан: Правда? Что ты делаешь? Т/И: Помимо заданий, я пытаюсь танцевать, но получается не очень, поэтому ты никогда не увидишь, как я танцую, — с улыбкой отвечаешь ты. Бан Чан: А я только хотел попросить показать танец. The Real Бан Чан: Думаю, тебе просто нужно делать то, что у тебя получается лучше всего. Ли Ноу: Я попытаюсь, спасибо, хён. /// Минхо вышел из офиса. Через несколько метров он почувствовал, как на него упало пару капель. Посмотрев на небо, парень понял, что начинается дождь. Хорошо, что он взял зонт. Даже так, он просто стоял посреди улицы с раскрытым зонтом и смотрел на серое небо. В то время как остальные суетливо бегали по своим делам. Дождь может скрыть вашу боль. Он может помочь вам почувствовать себя лучше. Потому что во время дождя кажется, будто небо плачет вместе с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.