ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 Jiniret (Hwang Hyun Jin / Hyunjin)

Настройки текста

Увидев торнадо или грозу вблизи хоть раз, вы навсегда останетесь влюблены в эту красоту. Видя природу в ее самой мощной форме, чувствуешь себя присутствующим при сотворении Земли. Это невероятное чувство.

Эрик Меола

Гроза. Она может настичь нас в любой момент. Даже видя чистое небо мы можем услышать гром. Уже через несколько секунд от голубого неба не останется и следа, его затмят серые тучи. Некоторые люди боятся грозы. Это нормально, не так ли? Особенно когда чётко видно молнию, то как она озаряет небо. Страшнее всего становится ночью. Темнота лучше всего передаёт красоту и убийственность электрического заряда. После грозы наступает тишина. Яркий день вновь может вернуться, после того как тучи рассеятся, но не стоит рано радоваться. Направление ветра может поменяться в любой момент, и тогда грозовые тучи вернутся. Т/И: М? — ты смотришь на щенков, которые бежали в твою сторону. — Что вас испугало? Дэ: На улице началась гроза. Они были возле входа и увидели яркий свет, а после услышали гром, поэтому сразу же побежал к тебе, — с улыбкой отвечает парень. Т/И: Гроза? — ты выдохнула. — Как же быть? — у твоих ног всё скулили собачки. — Как мне вернуться домой? Дэ: Можешь вызвать такси, она ещё далеко, поэтому, думаю, ты успеешь уехать. Т/И: Не то, чтобы это было проблемой, просто, — в этот момент вы услышали гром, и ты закрыла уши. Дэ: Ты боишься грозы? Т/И: Да… Дэ: Я могу поехать с тобой, если хочешь. Т/И: Мне нужно позвонить, — ты ушла в раздевалку. Несколько раз ты набирала парней, но никто не поднял трубки. Видимо, они были заняты. Поэтому у тебя не оставалось выбора. Т/И: Тебе правда не сложно? Дэ: Конечно нет, я вызову машину. /// В машине Дэ держал тебя за руки, чтобы тебе было спокойнее. Также тебе перезвонил Джинни, и ты попросила его выйти тебя встретить. Т/И: Спасибо, Дэ, — сказала ты и открыла дверь машины. — Будь осторожен. Дэ: Пока. Ты закрыла дверь авто и вновь увидела вспышку от молнии и услышала гром. Создалось такое ощущение, будто бы гроза тебя преследовала. Ты закрыла уши зажмурила глаза. Джинни увидел это и быстро подошёл к тебе. Обнимая тебя, вы вместе направились в сторону дома. От дороги к входной двери было небольшое расстояние, но вы и двух шагов не успели сделать, как почувствовали несколько капель, упавших вам на головы. Вы с Хёнджином отправились в твою комнату. За окном уже был ливень. Джинни задвинул шторы, чтобы яркий свет исходящий от молнии не проникал в комнату. Ты сидела на полу возле кровати. Парень сел рядом и обнял тебя. Хёнджин: Почему ты не говорила, что боишься грозы? Т/И: Потому что, когда она начиналась, вы были всегда рядом. Я боюсь больше всего грома. Хёнджина: Грома? То есть громких и неожиданных звуков? Прямо как Минхо? Т/И: Нет, я боюсь только грома, ну и немного молнии. Хёнджин: Как такое может быть? Т/И: Я не знаю. Это появилось ещё с детства. Однажды в разгар грозы я шла на кухню. Я не помню, что хотела взять. Там стояли родители. Они о чём-то громко спорили или ссорились. Я была маленькой, поэтому готова была в любой момент расплакаться. И вот в очередной раз я услышала гром и в этот момент мама разбила тарелку, в ту же секунду я закрыла глаза и уши, чтобы не слышать ссоры родителей, и сама того, не замечая начала кричать. После этого меня мучили кошмары, и родителям часто приходилось ночевать со мной. Сердце парня сжалось, он сильнее прижал тебя к себе и поцеловал в лоб. Хёнджин: Поэтому ты пытаешься избегать ссор? Т/И: Да, — ты закрываешь глаза и сжимаешь руку парня. /// Хёнджин: Может, ты останешься дома? — сонно спрашивает парень. — Сегодня снова будет гроза. Т/И: Я не могу пропустить работу. К тому же Сун Ми будет скучать, — ты берёшь свою сумочку. — Если что, я тебе напишу, — оставив поцелуй на губах Джинни ты уходишь с комнаты. /// Сун Ми: До свидания, — с милой улыбкой говорит девушка и поворачивает табличку на входной двери кафе. — Как же это утомительно. Т/И: В любом случае мы можем идти домой. Сун Ми: Онни, ты сегодня поедешь на такси? Т/И: Нет, думаю, будет лучше пойти пешком. Сун Ми: Тогда ты можешь пойти со мной? Нам в одну сторону. Т/И: Конечно, Ми. Сун Ми: Ты снова меня так назвала! — возмущённо произносит девушка. Т/И: Прости, — с улыбкой отвечаешь ты. /// Вы не спеша шли с подругой домой. Неожиданно начался дождь. Сун Ми взяла с собой зонт, поэтому вы спокойно продолжили идти. Сун Ми ушла раньше, чем дождь прекратился, но тебе удалось спрятаться. После того, как дождь закончился ты направилась в сторону дома. Оставалось идти не больше пяти минут. Хан: Кто хочет посмотреть новый фильм ужасов? — крикнул парень на всю гостиную. Ли Ноу: Вышло что-то новое? — он сел в кресло. Хан: Да, он получил высокую оценку. Хёнджин: Что-то интересное? — парень присоединился к Джисону. Чанбин: Разве вы не слышали? Ли Ноу: Нет. Хан: Он быстро набрал популярность, как вы могли о нём не слышать? — удивлённо спросил он. Хёнджин: Что? — он посмотрел за окно и увидел вспышку. — Вы это слышали? — он прислушался к звукам снаружи. Хан: О, это всего лишь гром. Сегодня ведь обещали грозу. Хёнджин: Вы видели Т/И? — его голос был наполнен волнением. Чанбин: Нет. Джинни пытался дозвониться к тебе, но не смог. Тогда он взял зонт и побежал в сторону кафе. Дождь настиг тебя раньше, чем парня. Из-за своей боязни, ты ничего не могла сделать и просто сидела под дождём. Сколько прошло времени ты не знала, потому что твой телефон был разбит. Тебе показалось, что дождь закончился из-за того, что Хёнджин закрыл тебя зонтом. Парень перевёл дыхание и тогда опустился рядом с тобой. Хёнджин: Я здесь, — еле услышала ты. — Всё хорошо. Он взял тебя за руку, и ты немного успокоилась. Кое-как тебе удалось подняться. Эти 5 минут оставшегося пути казались вечными из-за вашего медленного шага, но в конце концов вы пришли домой. В гостиной было темно. Ты не знала, что парни смотрят фильм ужасов. Поэтому, когда ты зашла, то услышала тихий голос, а потом крик. Без того напуганная ты закричала. Парни больше испугались твоего крика, чем фильма. Они сразу же поставили его на паузу и включили свет. Джинни попытался тебя успокоить и отвёл в твою комнату. Твоя паника не прекратилась даже после этого. Поэтому Хёнджину пришла только одна идея, как можно тебя успокоить. До этого момента Джинни не пел тебе, но спокойный и мягкий голос парня заставил тебя сосредоточиться только на нём. Твоё дыхание постепенно приходило в норму. В эту ночь парень ни на секунду не оставлял тебя. Он был рядом всё время и успокаивал, когда тебе снился кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.