ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 Foxl.Ny (Yang Jeong In / I.N)

Настройки текста

Старость не может защитить от любви, но любовь легко защитит от старости.

Коко Шанель

하루가 느리게 갈 때마다 Каждый раз, 빨리 가라 기도했지만 Когда день шел медленно 지금 내 심정은 모두 반대야 Я молился, чтобы он прошел побыстрее. 지금 이 순간이 Сейчас же все наоборот. 잠시 멈췄으면 좋겠어 Сейчас я бы хотел остановить время 시간아 이제 여기 있지 말고 Хочу остановиться на мгновение. 딴 데 가 Время, не уходи никуда

"19", Stray Kids

Время. Это именно тот ресурс, которого нам постоянно не хватает. Как бы мы не пытались ухватиться за него, оно всё равно ускользает от нас. Бывают моменты, когда кажется, что минуты тянутся словно вечность. Например, на скучном уроке/паре. Мы с нетерпением ждём, когда услышим долгожданный звонок. Есть моменты, когда мы просто не замечаем, как время от нас ускользает. Вот ты только окончила школу, а вот уже не за горами дипломная работа. Тогда мы хотим, чтобы время замедлилось. Т/И: Да! – крикнула ты, сидя на своей кровати. – У меня получилось! Я прошла! АйЭн: Куда прошла? – удивлённо спрашивает парень, зайдя в комнату. Т/И: Меня приняли в университет Ханьянг. АйЭн: Правда? – он спросил это на английском из-за чего прозвучало очень забавно. Т/И: Да, теперь я официально студентка факультета медиа коммуникаций. АйЭн: Медиа коммуникации? Это что-то типа съемки рекламы, фильмов и сериалов? Т/И: А ещё создание приложений, игр и умение управлять людьми. АйЭн: Звучит очень сложно, - с улыбкой отвечает парень. Т/И: А в SOPA было легко? АйЭн: Ну давай не будем об этом вспоминать. /// Бан Чан: Значит ты переедешь в общежитие? Т/И: В этом нет никакой нужды. Я могу вставать немного раньше и садиться на автобус. 40 минут и я буду возле университета. Бан Чан: Это ведь так неудобно, - он неодобрительно нахмурился. Т/И: Ничего не поделаешь. Выбирая между остаться с вами, но просыпаться на час раньше и переехать в общежитие, но видеться с вами в лучшем случае два раза в неделю. Я выберу первый вариант. Бан Чан: Ладно, это убедительно, но не до конца, - он с подозрением посмотрел на тебя. – Скажи мне истинную причину. Ты не хочешь бросать нашего малыша? Т/И: Он уже не малыш. Да, я не хочу оставлять его. Мне кажется, что это сломает Чонина, поэтому, я не хочу уезжать. Бан Чан: Какая заботливая девушка, но уверен, что это не повлияло бы на него настолько серьёзно. Т/И: Не знаю, насколько сильное у него это чувство, но вспоминая свою первую влюблённость… Спустя год отношений, я не могла выдержать и месяца разлуки, а тут если я перееду, то будет 4 года. Конечно у меня будут длительные каникулы между семестрами, но всё же я не могу так поступить с ним. Бан Чан: Ах, как жаль, что я ничего подобного не испытывал, - с улыбкой и небольшой завистью произнёс лидер. Т/И: Правда? Ни разу? Ты ни разу не влюблялся? Даже в девчонок стажёров или своих сонбэ? Бан Чан: Ну вообще… Я тебе не скажу. Т/И: Почему? Хэй, - возмущённо вскрикнула ты, - я рассказываю тебе обо всём, почему ты не делишься со мной своими чувствами? Бан Чан: Потому что на данный момент я влюблён, а то что было в прошлом останется в прошлом. Т/И: Влюблён значит? В кого? Бан Чан: В работу, мемберов и Stay. Последних я прям обожаю и сильно им благодарен. Т/И: Зачем говорить это мне? Лучше бы им об этом сказал. Знаешь ведь, как они ждут твоих тёплых, нежных и воодушевляющих слов. Бан Чан: Ах, всё! Тебе пора! Т/И: Выгоняешь меня? Так нельзя. Бан Чан: Мы можем проговорить так ещё кучу времени, а мне нужно работать. Всё возвращайся обратно! Т/И: И что ты за друг после этого? – обиженно спрашиваешь ты и забрав сумочку выходишь со студии. Ты направляешься к лифту, но у тебя появляется другая идея. Взяв в кафетерии кофе, ты идёшь в студию, где обычно занимается Чонин. Т/И: Доставка кофе! – весело произносишь ты, заходя в студию. Чонин улыбается и останавливает музыку. АйЭн: Ты разве не должна быть дома и готовиться к началу семестра? Т/И: О, мм, да, наверное, но не могу же я готовиться к неизвестности. Я предполагаю, что меня ждёт, поэтому усердно осваиваю… Некоторые навыки. АйЭн: Если это связано с компьютерами, то можешь даже не говорить мне. Т/И: Почему? – с улыбкой спрашиваешь ты. АйЭн: Потому что я в этом не разбираюсь. Раз ты уже пришла, тогда мы можем вместе сходить в кафе. Т/И: О, можно, наверное. АйЭн: Ты уже второй раз сказала «наверное». Что это за неуверенность? Т/И: Неуверенность? АйЭн: Да, ты редко говоришь это. Т/И: Хм, никогда не думала об этом. АйЭн: Тогда и не задумывайся, - с улыбкой произнёс парень и, подойдя ближе, взял тебя за руку и забрал кофе. – Пойдём? /// Тёплые руки, нежные объятия, поцелуи - эти три вещи доказывают тебе, что Чонин уже повзрослел. Хотя иногда он ведёт себя как ребёнок, но все мемберы так делают. Для тебя Чонин уже не ребёнок и не подросток. Ребята относятся к нему как к младшему брату. Ты же пытаешься относиться как к мужчине. Наверное, поэтому Чонин тебе благодарен. АйЭн: Т/И, - тихо произносит он, - ты такая красивая. Особенно, когда спишь. Я не могу сказать тебе эти слова. Не знаю почему. Надеюсь, я однажды сумею выразить всю свою любовь до конца. Прости, что не могу выразить её сейчас. Он убирает прядь с твоего лица и целует в лоб, а после уходит в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.