ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

I.N 8 (Yang Jeong In)

Настройки текста
Красивая история со счастливым концом — это то, о чём все мечтают. Можно ли счастливо жить, когда за тобой постоянно наблюдают? Под прицелом камер ты не имеешь права на ошибку. Даже одна маленькая оплошность может доставить много проблем. Енджи: Я не буду это делать! ? : Да брось, ты ведь много раз делала это с Бон Хваном. Енджи: Дайте пройти. ? : Куда это ты собралась? Несколько парней окружили девушку. Ты всё ждала свою подругу в кафе, но она так и не появилась. Собрав вещи, ты отправилась к ней домой. Проходя мимо темного переулка, ты услышала крик. Из темноты вышла Енджи. Т/И: Что? — удивлённо спросила ты. — Ты с кем-то дралась? Енджи: Ты разве не должна быть в кафе? Т/И: Енджи, — ты подошла ближе к девушке и увидела небольшую ранку на губе, — с тобой всё хорошо? Енджи: Я ведь говорила, что могу за себя постоять, поэтому не волнуйся. Т/И: И сколько же их было? Енджи: Двое или трое, я не очень хорошо их видела. Т/И: Научишь меня так? — восхищённо спросила ты. Енджи: Хах, может быть. /// Бомин: Раз, два, три и… Кувырок. Т/И: А, — крикнула ты и схватилась за ногу. — Чёрт. Бомин: Почему ты постоянно такая неосторожная? Парень взял аптечку и сел рядом с твоей поврежденной ногой. Осмотрев её, он наложил охлаждающий бинт. Бомин: Почему тренируешься с больной ногой? А? Почему?! Т/И: Ты прекрасно знаешь причину. Я не хочу подвести команду. Бомин: Тогда отдохни как следует и никаких тренировок. Соревнования через две недели. Ты должна быть полностью здорова. Т/И: Ладно. /// Прихрамывая, ты зашла в комнату. Чонин заметил это. АйЭн: Как прошёл день? Лёгкая улыбка парня, словно луч солнца, освещал комнату. Ты тоже невольно улыбнулась и постаралась быстрее сесть рядом с Чонином на кровать. Т/И: Я немного позанималась, потом пошла на тренировку и чуть не пропустила последний автобус. АйЭн: Значит ты повредила ногу на тренировке? Т/И: Да, — виновато ответила ты. АйЭн: Сильно болит? — он дотронулся к перебинтованному месту. Т/И: Ай, — ты вздрогнула от боли. АйЭн: Тебе нужно сходить в больницу. Т/И: Это не больше чем растяжение. АйЭн: Мы не можем знать точно! Т/И: Я знаю, — тихо произнесла ты. АйЭн: Откуда? Почему так уверена? — удивлённо спросил парень. Т/И: Потому что я была в больнице несколько дней назад. АйЭн: Что? Т/И: Во время тренировки я повредила связки, поэтому Бомин отправил меня в больницу. Врач сказал, что мне нужно на пару дней прервать тренировки или просто не перенапрягать. АйЭн: Ты сегодня снова ходила на тренировку? — в его голосе были слышны нотки злости. Т/И: Я была осторожной! — сразу возразила ты. АйЭн: Мне нужно твоё расписание. Т/И: Зачем? АйЭн: Просто так, — парень вновь улыбнулся. /// Енджи: Почему ты просто не можешь остаться у меня? Хван: Потому что у меня завтра с утра репетиция. Енджи: Ну Бон-Бон, ты можешь один раз пропустить. Хван: Даже Т/И не пропускает ни одной. Если пропущу, то могу подвести группу. Т/И: Но ты мог бы остаться на ночь у Енджи. Енджи: Да. Хван: Твой дом находится слишком далеко. Т/И: Тогда ты можешь выйти раньше. Енджи: Неужели не можешь пожертвовать сном ради меня? Вы выходите с корпуса университета. Хван: Он слишком драгоценный. Перед зданием стояла машина, а возле неё мужчина с твоим именем. Вы шокировано переглянулись. Енджи: Это личный водитель? Хван: Ты ограбила банк? Ты выдохнула, прикрыла глаза и мысленно отругала Чонина. Попрощавшись с друзьями, ты отправилась к машине. Водитель поприветствовал тебя, а после отвёз к общежитию. Вечер. 10 p.m. Парни вернулись домой. Чонин заглянул в твою комнату, но она была пустой. Тогда он услышал крик и побежал на второй этаж. Т/И: Прости! Хёнджин: Почему репетируешь в темноте?! Т/И: Я уже собиралась уходить… Хёнджин: Ладно, забудь, — он выдохнул и пошёл в свою комнату. АйЭн: Ты… Парень устало выдохнул и, взяв тебя за руку, отправился в свою комнату. АйЭн: Ты должна была прекратить тренировки. Т/И: Я не могу подвести команду. Я должна тренироваться изо всех сил. АйЭн: Прежде чем думать о группе, подумай о своём здоровье. Т/И: Но мне уже ничего не болит. АйЭн: Правда? — он дотронулся к повязке, и ты сразу же вздрогнула. — Почему ты мне лжёшь? Т/И: Потому что ты не должен переживать за подобные мелочи. АйЭн: Ты совсем сумасшедшая, — парень улыбнулся и обнял тебя. — Больше так не делай. /// Несмотря на невыносимую боль, ты выступала вместе с командой. Исполнение трюков далось тебе особенно тяжело. Даже так улыбка на твоём лице держалась до самого окончания номера. Хван: Т/И, — ты отдалённо услышала голос парня. — Т/И! Что с тобой? Т/И: Всё… Ты села на лавочку и взялась за голову. Перед глазами всё поплыло, а после потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.