ID работы: 1068077

Упоротая Сказка

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил в Дунае серый жмот. Не узбек он был, а кот. Денег много брал, нахал, Сам ни капли не давал. Жил тот жмот в посёлке, Лез ко всем он тёлкам. Жрал он все подряд, Пил он на угад. Раз тот серый жмот, Не узбек, а кот, Шел со слугами в лесок, Да забыл надеть носок. Стал орать он на весь лес, Все подумали: пиздец! Стал он матом тут орать, Все сказали хором: блять! Но тот кот, тот серый жмот, Пить хотел не в поворот. Тут-то слуги собралися: Чтоб тот кот угомонился, Ведьму тайно притащили, Сколько надо - заплатили. "Сделай, ведьма, нам компот, Чтобы в муках сдох наш кот! Он тупой не по годам, Лавилас и хулиган! Нас он бьёт и судит, гад, Сам же пьёт и курит, гад, Пусть накажет его Бог, Пусть поплатится, урод!" - Так сказал один из слуг, Паренёк по кличке Фрукт. Ведьма бошку почесала, В лыбе чуть поковыряла И сказала: "Ну, давай... Только в доме мне Wi-Fi Подключите, да бесплатный!" И вошла во вход парадный. На заказ дрянной компот, Делать, чтобы кот подох. Слуги морд не воротили - В миг Wi-Fi ей подключили. И агенство "Интерсвязь" Прислал в помощь батька-Князь. Ведьма сделала компот, Слуги - Интернет на год. Все довольны, все сияли... Но так было лишь в начале! Кто же знал, что серый жмот, Не узбек, чувак, а кот, В ту же ночь слинял на дачу, Ну, а ведьме в неудачу Приезжает "Интерсвязь" И: "Бабло гони!"... Вот мразь... Ведьма-тётка стала нищей, Слуги жмота всюду ищут... Проклинают те судьбу, Не во сне, а на яву. Все ни к черту, но вот Бог, Им немножечко помог: Выслал он с небес Яой. Стал тут мир совсем другой! Кот и кот, его сосед Вместе стали на обед Парой странною ходить. Ночек тех им не забыть... Ну, а девушки? А тех Лешили, бедных, всех потех... Вниманья, ласки и любви. Но что бы там не говори, Осознал бог свою ошибку, Что не помог беднягам шибко. Тогда при свете утренней зари Прислал на землю он Юри. Тогда и девушкам потеха - Не видел Боже столько смеха. Казалось, все уже по чину, Но вспомнил Господь ту причину, Переворот что сотворила. Позвал тут Бог слугу Кирилла. "Поеду в отпуск на недельку. А ты решил чтоб ту проблемку!" - Слуге тут Боже погрозил И удалиться поспешил. И тут судьба большого Мира На плечи бедному Кириллу Свалилась тонной беспощядной. Ещё и Кот с соседом жадным Тут на яой всех подсадили... И что же люди здесь творили... И был бы, может, конец Миру И все же бедному Кириллу Идея в шарик не пришла. Жена её за то нашла. В планету в миг подали свет: Вернула в Мир умняша Гет. Все так как прежде вскоре стало Бабло компания прислала С процентом - ровно в сто пейсят. Компоты с ядом уж кипят. Ведьма рада. Ну, а слуги? Нашли се каждый по подруге. Кота травить они не стали - Они смирились, и в подвале На тусе отжигал народ. И среди них был Господь-Бог. Яой с Юри встречались редко. А что? Ведь есть же предки... Извращенцы... Рассвет с закатами встречали... И, может, нету здесь морали, Но только грязь не лейте в ворот... Ведь автор был слегка упорот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.