ID работы: 10680798

Наш маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Nimfomankaa соавтор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
…3 недели спустя… Урок 7. Физкультура. Это любимый урок Новенького. Всё шло хорошо, Дэвид сидел на лавочке (он раньше не ходил на физкультуру, но после появления Новенького в его жизни, парень появлялся там, что бы полюбоваться накачаным телом партнёра) На уроке Джосэлло начал задирать Дэвида. Новенькому было сложно смотреть как обижают его любимого, но если бы он заступился за Дэвида, все бы узнали их тайну. Парень еле сдерживался, чтобы не ударить друга. Дэвид не выдержал издевательств и выбежал посреди урока из зала, подальше от всех. Новенький толкнул обидчика и сразу же выбежал вслед за парнем. Джосэлло же очень удивился такому поведению одноклассника, ведь и тот любил иногда поиздеваться над ребятами. После недолгих поисков он сумел отыскать Дэвида. Молодой человек оказался в туалете на 3 этаже, где уже давно никого не было. Стоял он возле окна, смотря вверх, пытаясь сдержать слёзы. +Ты впорядке? - А тебе то что? Мы же теперь никто друг для друга. +Не говори так! Ты же знаешь, я всё еще люблю тебя. - Да что ты говоришь?! Я же вижу как ты смотришь на Джосэлло! +О чём ты говоришь? Я не могу думать ни о ком кроме тебя! -Ну тогда почему вы всё время проводите вместе? Сидите вместе, идёте в школу и домой вместе, на переменах всё время ты уделяешь ему. Как же быстро ты нашел мне замену… +Да как ты не понимаешь…мы с ним просто друзья! – сказал сердито спортсмен. - Не кричи на меня! Нас могут услышать! Новенький резко подошел к Дэвиду, взял его за горло, прижав к стенке, сказал: +Нас никто не услышит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.