ID работы: 1068084

Случайный поворот событий!!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы зашли в клуб, показали билеты и прошли дальше. И вдруг Джонни сказал: -Девченки простите нас, но до концерта осталось пол часа, и мы ничего не успеваем.. -Но как? Что нам теперь делать? мы вообще-то деньги заплатили! Говорила я -Ну давайте после концерта мы уделим вам время? Спросил Артем. -Да, хорошо! сказала Ника. -Ну что пойдемте в зал? спросил Денис. -А мы что сами не дойдем? спросила я. -Мы сделаем для вас исключение, не смотря на ваши билеты, и проводим в первый ряд.Сказал Артем -Все пошлите некогда разговаривать. Говорил Денис Мы прошли в зал там никого не было потому что до концерта еще 25 минут. Денис провел нас в первый ряд и сказал. -Ну вот это ваши места. С улыбкой говорил он. Прошло пол часа как в зал стали пускать людей. И вдруг за спиной мы услышали крики разъеренных девченок. Мы обернулись и услышали. -Какого хера вы тут делаете? Это наши места. Кричали они Тут вдруг в зал зашел Денис и сказал: -Так барышни! Попрошу вас успокоится. -Как? Эти курицы заняли наши места. Говорила одна из девченок. -Они не курицы, а девушки! И они будут стоят здесь, я так сказал. Так что попрошу вас занять места в 3 ряду.Спокойным тоном сказал Денис. Девушки нехотя встали в 3 ряд. На их лице была ярость. Денис прошел мимо нас и подмигнул. Мы заулыбались.Концерт уже начался. -Ник, я выйду в туалет? -Да, конечно. ответила подруга От лица Никки* Её не было уже пол часа, концерт заканчивается еще пару песен и все. Я решила сходить на поиски подруги. Зашла в туалет, но её там не было. -Куда она могла подеваться? проговорила я. Я вышла из туалета и увидела такую картину. Веталь, Руслан и Кристина стояли и как обычно ссорились. и тут вдруг Кристина ушла.Я подошла к ребятам и спросила: -Что случилось? -А ты у своего Бибера спроси! Ответил Веталь. -Слушай меня сюда! Еще раз ты назовешь мою подругу Бибером, я тебе не знаю что сделаю. Угрожающе говорила я. -Твоя подруга Бибер. но не успел он договорить, как получил от меня удар в пах. -Еще что-то хочешь сказать,или хватит? Говорила я -Бибер! сказал. И следом за его словами он получил пощечину от Руслана. -Веталь хватит надоело уже! Хватит трогать девченку.Сказал ему Руся. -Ой защитник нашелся! Съязвил он. -просто уже бесит! ответил он. -Окау....я буду молчать -Вот так бы сразу! Ибо нехуй выебываться. Сказала я. -Кто тут выебывается, так это твоя подруга. Сказал Веталь Я пропустила его слова мимо ушей и ушла. -Все бай мальчики, надеюсь ты поумнел. Я вышла из клуба в поисках подруги, так как в клубе её не оказалось.Я огляделась и увидела её, сидящей на лавочке. -Она плачет? Сказала я про себя. Я подошла к ней села на скамейку обняла её и сказала: -Не волнуйся он уже получил своё. Прошептала я. -Спасибо! обняла меня подруга в ответ. Так мы просидели пол часа. Концерт только что закончился, и люди начали выходить. Тут из клуба вышли Денис и Артем. Увидев нас они направились в сторону скамейки. -Девченки что случилось? Спросил Денис -Ничего! Ответила подруга. -если бы ничего не случилось, вы бы тут не сидели и не плакали. Говорил Артем. -Просто есть один примат, который постоянно все портит, и на этот раз без него не обошлось. -А по подробнее можете рассказать? Спроси Денис. -Да. конечно. Ответила Крис. Мы все им рассказали. Они были в шоке. -Мда.....бывают же на свете идиоты.Говорил Артем. -Да я уже привыкла.Сказала Крис. -Надеюсь они больше не будут вас трогать.Сказал Деня -Конечно не будут я уже позаботилась об этом. С улыбкой говорила я. -Да ты мастер 80Level. Сказал Тема. Мы все засмеялись. -Может сходим прогуляемся в ближайшее кафе? спросил Деня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.