ID работы: 10680877

Совёнок

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Скользит пальцами по спине вниз, поддевая края футболки, тянет немного, чтобы забраться поближе, чтобы сжать посильнее, чтобы оставить следы поярче. Щекочет слегка, вызывая мурашки, будучи довольным только, припадает к шее, чтобы что-то туда сказать невнятное, чмокнуть едва-едва, а потом оставить мокрый след от языка. Щипает за бока, только не себя, а парня напротив, чтобы увидеть реакцию, чтобы посмотреть в серо-синие глаза своими, а потом улыбнуться до лучиков во внешних уголках. — Хочу тебя, — шепчет едва различимо, никто не слышит, впивается пальцами в бока, рывком придвигает к себе. Вжимается меж чужих бедёр пахом, чуть притирается, чтобы сбить возбуждение. Хватает его губы своими, оттягивает сначала нижнюю, затем верхнюю, прикусывает жадно-жадно, хочет целовать. Скользит языком по языку, надавливает под основание, ведёт к самому кончику, жарко выдыхая в щёку Акааши. Забирается под бельё, на пробу ведёт по головке, чтобы ноги сжимали его посильнее, поближе. Улыбается довольно так, когда лишает касаний и тут же видит инерцию, как тело следует за рукой. Просит тихо: «Ещё, пожалуйста, ещё». Сопротивляться даже не получается, хватает под бёдра, чтобы наконец взять на руки и перенести с подоконника на кровать. — Бокуто-сан, — хрипло говорит, покрывая поцелуями взмокший лоб, обвивает шею, чтобы не отпускать, чтобы поближе, погорячее и прямо сейчас. — Да, совёнок? — довольно увукает, когда кладёт на кровать, нависает сверху и ведёт ладонью по согнутой в колене ноге. Жадно, собственнически, слегка царапает, чтобы оставались белые следы. Они исчезнут через пару минут, а воспоминания и горения на ладони — надолго. Котаро съезжает немного с кровати, чтобы уделить внимание ногам. Кладёт одну стопу к себе на плечо, придерживает и целует в щиколотку, ведёт языком по ахиллу, чуть прикусывает, чувствует рефлексы в мышцах. Смотрит на связующего долго-долго, другой рукой поглаживая под коленкой. — Всегда им внимания уделяете, это даже смущает, — Кейджи научился не прятаться от такого взгляда в сгибе локтя, хотя щёки всё ещё красные. Облизывает губы и, приподняв брови, не отводя взгляд, ведёт стопой по подтянутой груди, дразнит, задевая сосок. — Но я тоже хочу. — Ревнуешь меня к своим ногам? — спрашивает с улыбкой, перекладывает ногу на кровать, чтобы поддеть пальцами последние трусы на них двоих. — Приподнимись, — тянет за резинку, откидывает их куда-то в сторону, чтобы снова нависать сверху, — какой ты хороший у меня, — ведёт большим пальцем по щеке, задевает нижнюю губу, чуть тянет вниз, чтобы пройтись подушечкой по десне, по языку. Толкает его по основание, смачивая слюной. Вытащив, приставляет к анусу, надавливает несильно, губами хватая мочку уха. Вводит осторожно первую фалангу, ощущая каждой клеточкой тела, как сильно ведёт от такого Акааши. Тот шумно выдыхает через рот, хватаясь за спину капитана, будто боится упасть куда-то ниже кровати. Они точно будут гореть в аду, только не в том, повседневном понимании. Они создают свой собственный. Кейджи сжимает свою шею, надавливая на кадык, потому что просто растворяется в этом состоянии, разводит ноги шире, выдыхает протяжными стонами. Хватает чужие губы, когда те в зоне досягаемости, целует жадно, горячо и так глубоко, как никогда раньше. Под поясницей горит, когда внутри становится пусто, три пальца только-только вытащили. — Ну-ну, совёнок, — тихо посмеивается после поцелуя, поддевая носом руку сеттера на шее, — убирай, сегодня ляжем так, что я везде тебя потрогаю, веришь? — скользит пальцами от локтя до кисти, переплетает пальцы и заставляет оставить шею в покое. Бокуто ложится на спину и тянет к себе парня, укладывая его спиной на своей груди. Разводит его ноги своими коленями, тяжело выдыхая в самое ухо. Тяжело, уже терпения остаётся только придержать член у основания, чтобы войти осторожно, постепенно, растягивая не только анус, но и удовольствие. Входит медленно, едва наполовину, когда Кейджи несдержанно всхлипывает и двигает бедрами. — Нетерпеливый совёнок, — упирается стопами в кровать, немного меняя угол, чтобы член вошёл целиком, до самого основания, чтобы выбить ещё один стон. Акааши не понимает только, куда деть руки, пока не поднимает одну над головой, поворачивая капитана к себе. Хватается зубами за нижнюю, раскрасневшуюся губу и стонет гортанно, пока чужие руки гладят везде. Тут, там, здесь и особенно прямо вот на этом месте. Рука сжимает шею, большим пальцем только надавливает на пульсирующее местечко у кадыка. Член входит глубже, выходит почти целиком и снова толкается внутрь, задевая простату раз за разом. Котаро шепчет в губы, в щёку, в мокрые у висков волосы, второй рукой находит член связующего, потому что на большее его не хватит, не сейчас, не в первый раз за ночь. Он старается, не любит медлить, вбивается в податливое тело, в такт толчкам надрачивая. — Котаро, я.. я без рук.., — едва выстанывает, как ощущает перемещение руки с члена на соски. Он давит, сжимает меж пальцами, слегка крутит и снова сдавливает. Давит на шею, чтобы воздух не проходил практически совсем, и просит повернуться. Целует смазано, тяжело дышит в поцелуй и кончает внутрь, потому что его внутри так сжимает, что терпеть сил больше нет. Выходит не сразу, но никуда не сдвигается больше, только ноги кладёт на кровать, выпрямляет, нехотя убирает руку с покрасневшей кожи на шее. Гладит, поглаживает осторожно, словно Акааши снова стал хрустальным, по бокам, по животу, собирает капли его спермы. — Убрать? — в ответ слышит загнанный вздох и тянется за салфетками на тумбочке, вытирает и после кидает комок на пол куда-то. — Бокуто-сан, — переплетает пальцы на своем животе, пытаясь восстановить дыхание, а после переворачивается, но так и остаётся сверху. — М? — целует за ухом, это всё, на что его сейчас хватает, никакой активности впервые за день. — Вы внутрь..? — Ага. — Хочу, чтобы ты меня вылизал. — Оя-оя, — довольно хмыкает, пальцами проходится по дырке, растянутой, пульсирующей. Влажной. Собирает первые капли, надавливая несильно, вводит указательный и средний. Те хлюпают ужасно неприлично, отчего Кейджи ёрзает, трется членом, что снова наливается кровью, о чужой живот. — Ни слова больше, совёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.