ID работы: 1068090

Маленькая тайна.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куон неожиданно просыпается: резко открывает глаза и пытается разглядеть хоть что-то в темноте. Контуры предметов начинают постепенно приобретать очертания, что можно различить некоторые предметы мебели: письменный стол, перевернутый на полу стул, шкаф, стоящий около двери. А на полу - валяющуюся одежду...       Шираанэ крепко спит. Ему не мешает даже звук проезжающих машин с улицы. Нанао не имеет привычки просыпаться по ночам, даже включенная на всю громкость музыка порой не может его разбудить, не то что какой-то гул с улицы.       Куон завидует Нанао в этом плане: его возлюбленного и пушечным выстрелом не разбудишь. Не то что его, Айкаву. Куон просыпается даже от еле слышимого шороха. Порой несколько раз за ночь.       Нанао откидывает руку и ударяет Айкаву по лбу. Куон инстинктивно закрывает глаза - Нанао мог ударить и по ним - осторожно берет конечность и убирает ее со своего лица, отпихивает руку Шираанэ к своему владельцу.       Айкава незаметно улыбается.       Шираанэ подгибает длинные ноги и случайно дает Куону коленом в живот. Айкава никак не реагирует: бьет его возлюбленный не сильно, да и не специально.       Айкава улыбается.       Нанао крутится во сне, зажимает перекрученное одеяло в объятиях. Куон не может смотреть на это без улыбки, это слишком. Слишком... забавно, что ли.       Шираанэ пихается локтем в ребра Айкавы. Тому не больно, лишь ощущения как после щекотки заставляют крепко сцепить зубы, чтобы не рассмеяться. Куону не больно, лишь щекотно. Ведь Нанао не знает, что ребра у Айкавы очень чувствительные, поэтому ненароком пихает локтем уже чуть ниже, заставляя блондина прикрыть рот рукой.       Айкава глупо улыбается.       Шираанэ не видит сейчас своего любимого. Если бы увидел - удивился. Нанао выпрямляет согнутую ногу, другую - сгибает и опять дает Куону в живот. Айкава чуть сгибается, обхватывает руками живот и...       И держится изо всех.       Держится, чтобы не рассмеяться.       Айкава тихо смеется. Убирает руки с живота и зажимает ладонями рот, когда чувствует, как Нанао бьет его пятками по ногам.       Айкава отворачивается и хихикает в ладони.       По мнению Айкавы, образ хрупкого Нанао, которого хочется всегда оберегать, никак не вяжется с такими действиями по ночам. Он всегда думал, что Шираанэ спит как котенок, сворачиваясь в клубочек, даже удивился первый раз, зачем ему такая огромная кровать. Но после нескольких ночей, проведенных вместе, понял, зачем и еще понял, что если так пойдет и дальше, однажды он проснется на полу.       Айкава поворачивается, смотрит на спящего Нанао и решает еще хоть немного поспать, ведь рассвет уже совсем скоро.       Он двигается ближе к Нанао, обхватывает его ноги своей и прижимает к себе, обнимает, закидывая руку на Шираанэ. Нанао продолжает крепко спать.       А наутро Шираанэ увидит, что лежит в объятиях любимого человека, немного удивится. Поднимет взгляд вверх и посмотрит на посапывающего Айкаву, глупо улыбнется и закроет глаза.       Насладится последними минутами. Пока не прозвенит будильник, и им обоим не придется вставать.       Нанао не скажет, как он счастлив, так просыпаясь по утрам, а Куон никогда не признается Нанао, что тот вытворяет ночью. Айкава сохранит это в тайне, ведь только он имеет право ощущать все ночные проделки Нанао. Он сохранит эту маленькую тайну ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.