ID работы: 10680967

Все будет хорошо

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приблизительно к десяти часам вечера Луиза вернулась в комнату. Дойдя до кровати, она сразу же на неё рухнула без сил. Сначала Канто, потом дополнительные занятия, да и еще после этого она ходила по разным делам. Наверное, за все это время Соловьева посидела только на занятиях и в палате подруги. Бедная Женя так и не вышла из комы. Она часто к ней ходила и рассказывала ей, что с ними происходило, да и последние новости Клыкова или что-то в этом роде… *** Больница Клыкова. Больниц тут не много, точнее всего одна. Она относительно небольшая, может побольше полицейского участка, который разгромили на днях. Скорее всего это были злыдни, некоторые в шутку их ещё называют родственниками Димы. Хотя по факту так оно и есть. Реакция у парня на эту фразу занятная. Некоторые из его друзей бывало издавали лёгкие спешки на эту реакцию, но это все было безобидно, что ли по-дружески. Но, если так скажет Стас, они могли и по-собачится. Тиму, конечно, бывало попадало, когда он случайно оказывался поблизости во время драки. Другим же больше везло, они реже попадали им под горячую руку, но и такое было тоже. Один раз и Луизе случайно попало, она по реакции взвизгнула так, что чуть их не оглушила. После этого девушка старалась подальше от них держаться, когда те дерутся при других Девушка зайдя в помещение больницы, за пару минут дошла до палаты подруги. Она шла на автомате, ибо посещала эту палату каждый день. Даже вслепую скорее всего девушка дошла бы без проблем до той самой палаты. Палаты были все одинаковы, ничем не отличались, кроме как заполняемостью и теми, кто там лежал. В одной из палат этой больницы лежала Серафима, к которую Луиза тоже бывает по пути навещает. Раньше она ещё ходила и к Лизе, которую выписали совсем недавно, она также, как и её подруга тогда лежала в коме Зайдя в небольшую комнату, она присела на стульчик, который стоял возле койки. Женя так и лежала безмолвно, не реагируя ни на какие внешние раздражители, не просыпаясь все ещё. Когда Соловьева рассказывала что-то подруге, она всем сердцем надеялась, что в ответ что-то скажет и она. Неважно, что она скажет, пусть просто хотя откроет глаза и этого ей вполне хватит. Но ничего этого не было… Долго в палате Луиза не могла находится. При виде Степановой хотелось просто разреветься, слезы сами накатывались, затуманивая взгляд. Так что она старалась выходить на время и вновь возвращалась. Ну не может она её бросить ни за что. Она часто ходила вместе с Кариной навещать Женю, но бывало временами, когда она и сама приходила, как и сейчас. Но Соловьева никогда не сомневалась. Хоть Кикмарина и нету физически с ними, но она точно никогда не забывала о подругах и была всегда рядом Просидела в палате у девушки она с двух часов. Попрощавшись, Луиза вышла из палаты с глубоким печальным вздохом. После чего она навестила Серафиму и пошла в академию *** Девушка, обнаружив то, что подруги нету. Она решила ей просто написать. А то начала немного переживать. Но ближе к одиннадцати, перед тем, чтобы лечь спать, она ей позвонила. Излинамиков телефон на другой части провода, лишь послышался женский голос: «Обонент временно не доступен, перезвоните позже. Оставьте голосовые сообщение после сигналы». Девушка раз десять ещё раз позвонила, но ей так никто и не ответил. Тогда Луиза решила написать Тиму либо Диме кто-то из них уж точно должен знать. Сегодня ещё Зверев ночевал в Санкт-Эренбурге, а Дима был в академии. В итоге они оба написали, что понятия не имеют, где она *переписка с Тимофеем* Л: Привет, Тим. Не знаешь, где Карина? Т: Привет. Нет. А что-то случилось? Л: Да ничего такое Т: Если бы ничего не случилось, то наврятли ты об этом спрашивала Л: Эмм… Ну, я не знаю где она Т: Это я понял уже. А ты где? Может она в комнате? Л: Её там нету, ибо я сама сейчас в комнате Т: Не знаю. Если бы она пошла, то что-нибудь сказала бы тебе скорее всего Л: Вот только не говори, что… Т: Я ничего, даже и не говорил Л: Не нагнетай тогда так атмосферу Т: Ладно. А ты вообще о чем подумала? Л: То, что ты предполагаешь, что е могли похитить или что хуже Т: Надеюсь, что это не окажется правдой Л: Надеюсь, тоже Т: Если её завтра, тоже не будет. То… Нужно будет что-то с этим делать Л: Может взрослым сказать? Т: … Не знаю, даже Л: Ладно, не будем говорить об этом. Так будет проще. Спокойной ночи! Т: Спокойной ночи! Л: Ну тогда до завтра… *** Завтра. Утро. Девушка всю ночь так и не смогла заснуть. С постели она встала где-то к восьми часам утра. Умывшись и подготовившись к учёбе, она пошла в столовую. Есть не было никакого аппетита. В столовой она встретила Тимофея и подошла, к нему намереваясь вновь с ним поговорить о вчерашнем. За столом, где сидел парень никого ещё не было — Доброе утро — сонно поздоровалась Луиза — И тебе доброе. Ты сегодня так и не смогла уснуть из-за вчерашнего? — Нет. Да, как можно вообще уснуть, когда не знаешь где там он, хорошо ли все у неё или нет. Я не хочу потерять ещё одну подругу — Понимаю, что это сложно. Я тоже не смог нормально сегодня заснуть. В голову, то и дело лезли неприятные мысли — Как вспомню. Мурашки по коже. Я её так и не видела — Понятно — сказал печально Тим — Что будем делать? — Не знаю. Нужно подумать. Да, и с чего начать? Может у Димки спросить? Может он что-то знает — Он ничего не знает насчёт этого. Такое ощущение, что как будто и вправду что-то с ней случилось — Странно. Может они поссорились? Но Карина явно бы так не ушла бы, ничего не сказав — Ну все с ней точно случилось. Но вот что? — начала паниковать ещё сильнее девушка — Не знаю. Но паникой ей точно не поможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.