ID работы: 1068100

Разговор в сети

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот так вот всегда бывает когда общаешься с человеком на расстоянии.Так и случилось с Лисой и Совой.На первый взгляд разные животные но если присмотреться можно увидеть много одинакового.Лиса живет далеко от совы но знает про ее больше чем кто либо.У них очень много общего.Например:они любят сидеть в сети, нравится много общих актеров, музыки, фильмов, сериалов и так далее.Но самое интересное что они очень хорошо дружат.Каждое утро начинает приблизительно так: Лиса: Доброе утро совушка моя. Сова естественно пока проснется то и обед наступит но Лиса подождет пока она зайдет и напишет ответ. Сова: Привет лисичка-сестричка. Лиса: Как спалось? Сова: Очешуенно.Что то снилось но не помню что именно. Лиса: (смех) Как дела? Сова:(смех) Хорошо.А у тебя лисичка? Лиса: Отлично.(смешной смайлик) Сова: Что поделаем сегодня лиса? Лиса: Вот думаю над этим вопросом. Сова: Давай поржем.(смех) Лиса: Смех. Вот так они смеялись и ржали а после начали фантазировать о чем именно не скажу это только поймет тот кто знает кто такая Лиса. Но тут в один прекрасный момент позвонил соловей к совушке. Сова: Отойду с милым поговорю. Лиса: Окей.Сходи поворкуй. Спустя долгое или не долгое время сова пришла обратно и написала лисе. Сова: я вернулась.Очень соскучилась по тебе. Лиса: Наконец то.Я тоже скучала. Сова: (радуется)Ну чем теперь займемся. Лиса: Думаю. Сова: Давай опять поржем? Лиса: (смеется) Ну и опять они начали смеяться, хихикать, песни писать.Оно и видно что подружки ведь почти целый день общаются в интернете так как живут далеко друг от друга. На сову уже мама кричит типо..."Вылази от туда, сколько можно там сидеть.."а сова дальше сидит и пишет лисе.После этого мама начала называть сову "Радистка Кэт". И вообще хорошо иметь таких как Лиса-Ангелок ведь с ней интересно и ни когда не грустно. The best friends!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.