ID работы: 10681030

Утро начинается не с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь занавески пробирается солнечный свет, оповещая о том, что уже наступило утро. Сынмин мычит что-то неразборчивое себе под нос и поворачивается на другой бок. Младший не хотел вставать, он тот тип людей, который мог проспать до вечера, и ему было бы абсолютно плевать на пение птиц и яркое освещение. Но у парня, буквально, подгорает задница, ведь солнце светит именно туда, провоцируя его все-таки поднять свою тушку с кровати. Сынмин не хотя приподнимается на кровати, принимая сидячее положение. Он лениво потирает свои глаза, пытаясь хоть немного отойти ото сна. Парень устраивает утренние потягушки и все же кое-как открывает глаза. Первое, что видит младший перед собой, это маленькие, но многочисленные красные пятна на кровати, которые сначала очень пугают его, заставляя его подлететь с кровати. Сонливость, как рукой снимает, что младший даже думает, что больше вообще никогда спать не будет. Но присмотревшись, он понимает, что вся кровать и вокруг нее усыпано лепестками роз, и только тогда младшего отпускает. - Я убью тебя, Хван Хенджин... - Сынмин проговаривает это куда-то в пустоту, ведь понимает, что в комнате сейчас находится один. Он замечает на второй подушке яркую открытку в виде сердечка и спешит узнать ее содержимое. "Доброе утро, Минни! Надеюсь, я не напугал тебя своим внезапным подарком! Но я хотел сделать тебе приятно, ведь сегодня очень важный день в нашей жизни, поэтому это лишь малая часть того, что я задумал. Если хочешь узнать, что будет дальше, просто следуй по красной дорожке, эти розы покажут тебе дорогу. Твой Джинни." Сынмин улыбается прочитанной записке, и, надев на себя первое, что попалось, а именно рубашку старшего, выходит из комнаты. Младший замечает, дорожку из лепестков роз, что ведет по второму этажу к лестнице вниз. Старший на славу постарался, чтобы устроить романтику для парня. Сынмин обещает себе, что потом обязательно отвесит старшему за потраченные деньги, но это потом, а пока что, он следует босиком по цветочной дороге, не в силах сдержать улыбку. Младший спускается вниз и подмечает, что все фотографии висят в особенном порядке. Вот день их знакомства, затем день, когда старший пригласил его на "свидание", дальше день, когда он ему признался, что испытывает к нему совершенно не дружеские чувства, а вот день, когда они первый раз поцеловались... Сынмин помнит абсолютно все, будто это было вчера, и не скажешь, что прошло уже 5 лет. Парень замирает напротив одной фотографии, проводя по ней подушечками своих пальцев. На фотографии Сынмин сидит на кровати в этой же рубашке, в которой стоит и сейчас, он утыкается старшему в плечо, а тот в свою очередь прижимает того ближе к себе. В этот день они очень сильно поругались, и Мину даже казалось, что тогда наступит конец их отношений. Но Хенджин не собирался его так просто отпускать, и несмотря на сопротивления, угрозы полицией и просьбы со слезами уйти из жизни младшего, Хван все равно его не оставил. Он терпел истерики младшего, продолжая извиняться за все, хотя в половине он даже не был виноват, но он был готов принять удар, взять всю вину на себя, лишь бы младший остался с ним. Сынмину безумно греет душу тот факт, что он действительно не ушел, несмотря на все угрозы и истерики. В принципе тогда младший понял, что и сам не собирается отпускать старшего даже на миллиметр от себя, а если тот сам захочет уйти (что вряд ли), то Ким обязательно привяжет его к кровати. Парень снова так глупо улыбается своим же мыслям и продолжает спускаться. Дорожка из роз заворачивает за угол и ведет младшего на заднюю террасу. Дверь также украшена стикерами в виде сердец, но только в этот раз на каждом из них написано, почему старший так сильно любит Сынмина. Это безумно удивляет парня, ведь кажется, что на двери сотни стикеров, и придумать 100 причин почему, было бы очень сложно, но младшему лень это читать, поэтому он просто идет дальше. (А Хенджин знал это наперед, поэтому некоторые стики звучат примерно так: "люблю тебя, потому что ты покупаешь мне шавуху", "люблю за то, что ты смываешь за собой в унитазе", "люблю тебя, потому что ты ленивый", "люблю тебя за то, что ты не будешь читать эту дичь" и тому подобное). Открыв дверь на заднюю террасу, младший видит перед собой накрытый стол, все также усыпанный лепестками роз, огромного медведя, который ждет, когда его заберут к себе в теплые объятия, слышит тихую музыку, а затем чувствует чужие руки на своей талии. Сынмин сразу разворачивается на носочках к Хвану, даря свою теплую улыбку в ответ. Для старшего это лучший подарок, ведь он хочет видеть эту улыбку каждый день, каждый час, каждую минуту... Парни стоят в абсолютной тишине, смотря друг другу в глаза. Им не нужно слов, чтобы сказать о том, как они влюблены друг в друга, им хватает одного лишь взгляда. Мин тянется рукой к щеке старшего, проходясь по ней своими пальчиками, а затем тянется ближе, чтобы подарить утренний поцелуй своему любимому. - С годовщиной, малыш, - Хенджин мягко улыбается младшему, убирая чёлку, упавшую на глаза напротив. Сынмин буквально готов растаять от такой нежности, но держится. - Пойдем завтракать? А то все остынет, - Хенджин зовет младшего за стол, но тот останавливает, планируя начать этот день немного по другому. - Если говорить серьезно, то я тоже остыну, если меня прямо сейчас не подогреть. Хван на секунду зависает, пытаясь уловить суть всего сказанного, а потом заливается смехом: - Умеешь же ты испортить романтику, Минни! - Еще одна причина меня любить. - Я обязательно впишу это к остальным 100 стикерам, - Хенджин продолжает смеяться от всего сказанного, хотя и на что он надеялся? Он прекрасно знал, что Сынмин не особо любитель романтики, и странно, что ему еще не прилетело по башке за потраченные деньги и засранную квартиру. - Долго стоять будешь? Я все остываю и остываю. - Ни слова больше, -Хенджин хватает младшего на руки и несет обратно на второй этаж, ведь сейчас появились дела немного поважнее. А завтрак... Завтрак немного подождет)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.