ID работы: 10681112

Маскарад

Гет
NC-17
Завершён
375
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Он действительно такой красавчик?       Рин закатила глаза и скрестила руки на груди — сколько ещё можно повторять те несколько сотен причин провести вечер с Итадори Юджи?       — Ты сама же его видела, — улыбнулась девушка.       — Не часто пересекаюсь со старшекурсниками.       — От одних его татуировок мокнут трусы, и ноги сами собой в разные стороны расходятся, — вздохнула Рин. — А еще эти мышцы и низкий баритон…       — Ладно-ладно, верю! — в знак поражения подняла ладошки вверх подруга. — Правда, не замечала у него татуировок…       — Ох, Касуми, видела бы ты его на тренировке… Как представлю, что могут вытворять эти руки, вся концентрация летит к чертям, — мечтательно вздохнула Рин.       — Да ты никак влюбилась в него? — испуганно спросила девушка. — Мне уже готовить платки?       — Какие платки? — непонимающие хлопнула ресницами Рин.       — Которые ты испачкаешь своими соплями, когда Юджи бросит тебя, и ты останешься у разбитого корыта, прибежав ко мне заливать свое горе сакэ.       Минута молчания, и маленький школьный дворик наполнился смехом двух юных ведьм.       — Я уж думала, ты серьезно! — утирая слезы, протянула ведьма. — Нет-нет, у меня к Итадори чисто животный интерес… Разве тебе никогда не хотелось узнать, каков, например, Годжо в постели?       Рин откинулась на скамейку, мечтательно закрыв глаза, и продолжила:       — Представь, какая огромная зарубка будет на спинке моей кровати, когда там побывает Итадори Юджи… Может быть, не один раз…       Касуми коснулась рукой ее предплечья, но Рин все продолжала:       — Интересно, он будет груб или нежен… будет оставлять синяки, засосы? Хотелось бы мне увидеть его лицо, когда он конч…       Она прервалась, когда Касуми начала неистово трясти ее за руку и мычать что-то нечленораздельное.       — Что? — Рин приподнялась и увидела круглые, как два блюдца, глаза подруги, смотрящие на что-то позади нее. Точнее, на кого-то.       — Только не говори мне, что…       Неожиданно на плечи Рин опустились две тяжелые ладони, заставив замолчать. По лицу Касуми можно было прочесть — некто за спиной слышал их разговор и понял о ком они говорили. Внутри Рин все похолодело. Только не говорите, что это действительно был он…       — Надеюсь это будет не последнее, что ты увидишь.       Рин показалось, что миллиард жизней пронеслось перед глазами в этот момент. Желудок прилип к спине, а ладони покрылись холодным потом. Вот чёрт…       — А я думаю-гадаю, чей это прелестный смех в этом убогом саду, — знакомый голос заставил Рин отодвинуться, сбросив чужие руки.       — Какого черта ты нас подслушивал? — возмущенно воскликнула она, вскочив со скамейки и воинственно уперев руки в бока.       — Подслушивал? — губы Юджи изогнулись в похотливой ухмылке. — Ты так громко озвучивала свои мысли… Трудно было не услышать.       — Господин Юджи… — неуверенно начала Касуми, но осеклась, видя, как напряжение между двумя магами накаляется с каждой секундой. — Рин, мне уйти?       — Да, — без колебаний ответила девушка. — Не хочу, чтобы ты пострадала.       Потоптавшись еще минуту и решив, что сейчас ей ничем не помочь подруге, Касуми тихо ретировалась.       — Пострадала? — снова усмехнулся Юджи. — Думаешь, что Итадори Юджи настолько ужасен, что будет убивать своих однокурсников?       — Итадори не будет, а вот ты — да, — смотря прямо в глаза Королю Проклятий, ответила девушка. — Ты не обманешь меня этим маскарадом, я знаю, что последние три месяца ты контролируешь Юджи.       — Вот оно что? — притворно ахнув, Сукуна схватился за сердце. — Какая жалость.       Оказавшись в мгновение ока непозволительно близко к девушке и схватив ее за горло, он застал ее врасплох:       — И что же ты сделаешь, мм? — сильнее надавил, вызвав тихий девичий хрип. — Сдашь меня Годжо? — провел большим пальцем по подбородку. — Или, может быть, Гакуганджи? Он давно хочет меня убить.       Рин схватилась за руку, чувствуя, что ещё пару минут — и она упадет в обморок от удушья. Тщетно пытаясь ослабить хватку, девушка краем сознания понимала, зачем он устроил эту комедию, и с ужасом осознала, что ей нравится то, что устроил этот самодовольный мерзавец.       — От…пус…ти… — прохрипела на последнем вдохе Рин и тут же упала на колени, судорожно вдыхая кислород, когда Сукуна резко разжал руку.       — Я знаю, — смеясь проговорил он. — Ты ничего не сделаешь, правда? — приподняв носком ботинка ее подбородок, надменно выдохнул. — Потому что ты течешь по мне как похотливая грязная сука. Смотреть противно.       Рассматривая с высоты своего роста, как Рин пыталась восстановить дыхание, Сукуна улыбался. Эта игра начинала принимать новый оборот, и ему было интересно — выдержит ли новый уровень милашка Рин.       — Поэтому ты пялился на меня во время совместных занятий? — зло ухмыльнувшись, Рин медленно встала, поднимая глаза. — Потому что противно.       Ее глаза стали еще более зелеными от гнева и бушующих внутри противоречивых эмоций. Отношения с ним были как качели — они ни разу не разговаривали до сих пор, но каждый раз замечали друг друга, и Рин до смерти было интересно узнать, чем таким она могла заинтересовать самого Короля Проклятий.       — Так значит, еще одна зарубка, мм? — его оскал испугал ее, настолько он казался сейчас бесчеловечным, истинным королем.       — Называй это как хочешь, — стараясь скрыть свою тревогу, в тон ему ответила девушка.       — А ты уверена? Что справишься с этой зарубкой? — оскал стал еще шире, и Рин невольно отшатнулась, представив, что он может с ней сделать. Она выдохнула и быстро взяла себя в руки.       — Уверена, — голос был тверд, но руки отчаянно тряслись, выдавая хозяйку.       Мужчина улыбнулся, складывая руки на груди и наблюдая за ее реакцией. Ему было весело — всегда было занимательно наблюдать, как она храбрится перед ним и не показывает своего страха. Ему это нравилось — играть с ней.       — Тогда еще увидимся, Рин, — прохрипел он, развернувшись и зашагав прочь.       А полный отчаянной решимости вздох догнал его в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.