ID работы: 10681134

ONE

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

one

Настройки текста
- Нерсен, пожалуйста, давай сегодня ты будешь послушным. Тэхен, вот уже неделю, не может понять, что произошло с его жеребцом. Вдруг, из послушного и спокойного, он стал упрямым и совершенно неуправляемым. Стоило ему только подойти к нему, как он отворачивался, себя мыть и гладить тоже не давал, а в прошлый раз вообще не разрешил оседлать себя и сбросил Тэхена. К счастью, он отделался слабыми синяками и царапинами, но кто знает, чем всё может закончиться сегодня. - Видимо, вы его чем-то обидели и потеряли доверие. К ним подошел высокий темноволосый парень, придерживая поводья своей лошади, такой же черной, как и волосы своего хозяина. На нем были высокие кожаные сапоги, в которые были заправлены черные брюки, довольно облегающего кроя. На такого же цвета рубашку была надета жилетка, темно графитового цвета, и только желтый шарф, накинутый на шею, выделялся на черном фоне. Стоит признать, выглядел он как греческий бог. Наверное, именно поэтому Тэхен потерял дар речи и забыл, как дышать. - Обидел? Чем же… А-а-а, точно, я… я уезжал в командировку на месяц, перед которой не успел попрощаться с ним. Думаете, он мог бы из-за такого расстроиться? - На самом деле, лошади очень чувствительные и понимающие животные, поэтому такой поступок мог его задеть. Как зовут… - Ким Тэхен. - Вашего коня. - А, ой, да. Нерсен. Его зовут Нерсен. Парень наклонился ближе к коню и прошептал почти не слышно: - Какой у тебя милый хозяин, Нерсен. Тэхен сейчас похож на пятнадцатилетнюю девчонку, которая впервые разговаривает со своим крашем, и от этого у неё плавится мозг и весь здравый рассудок покидает её. Дыши, Тэхен. Не забывай дышать. - Нерсену нужно время, чтобы снова вам довериться, а вам нужно терпение, чтобы его завоевать, - он провел ладонью по гриве лощади, слегка поглаживая и располагая к себе. - А вы много знаете о лошадях. - С детства люблю их. Могу я оседлать его? - Да, я только за. Он о коне. Снова. Тэхен хотел удариться головой, а парень просто слегка улыбнулся и запрыгнул на Нерсена, предвкушая поездку. Они были в зоне видимости Тэхена, поэтому он мог без зазрения совести любоваться картиной перед ним. Он был просто неземной красоты, то как его волосы развевались на ветру, то как вздулись вены на руках от хватки на поводьях, то как он грациозно сидит на его коне, выглядя при этом ещё и чертовски сексуально, сводило Тэхена с ума. Тут бы даже натурал задумался о своей ориентации, а Тэхен со своей бисексуальностью, уже утонул на дне этих темных бездонных глаз. И о спасении просить он не намерен. Где-то спустя десять минут, Нерсен со своим новым всадником остановились возле Тэхена. Парень легко спрыгнул с коня и подошел почти вплотную к Тэхену. Воздуха резко стало не хватать, а когда к нему наклонились настолько близко, что он мог почувствовать чужое дыхание на своей щеке, воздух вообще пропал. - У вас было сено на воротнике. - А, вот оно что. Спасибо. - А ты милый, Тэхен. - Что? Парень протянул ему свой телефон: - Набери свой номер. Пальцы тряслись, и Тэхен еле попадал по клавишам, но всё-таки вбил свой номер телефона. - Хорошо, я позвоню вечером. Он уже развернулся и уходил, пока не вспомнил, что кое-что забыл. - Меня зовут Чонгук, кстати. Чон Чонгук. Просто один день, один момент, один парень и Тэхен потерял голову. Так просто. Так влюбленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.