ID работы: 10681199

Давние обиды

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Любовь??

Настройки текста
Примечания:
*** От лица Суны Парень проснулся раньше будильника, первым делом взяв телефон в руки, он написал короткое сообщение девушке — Доброе утро <3 — совершив свой утренний обряд парень пошел собираться к встрече. *** Роза Девушку разбудил звук сообщения. — Мхх. Что вам от меня надо… — недовольно открыв глаза, Роза прочитала сообщения. Быстро напечатав ответ, она вскочила с кровати и побежала умываться, чуть не сбив с ног сонного брата. — Ты чего в такую рань встала? — зевая спросил Шинске — Мы с Суной договорились встретится — бегая по ванной комнате ответила девушка — Ясненько — в очередной раз зевая, беловолосый отправился готовить завтрак Все сборы прошли довольно быстро, на часах было 7:40 и Роза уплетала омлет приготовленный братом. — Ты же понимаешь что еще слишком мала для «серьезных» отношений — начал свою лекцию капитан — Ну Киточкааа, давай без твоей нудятины, я не намного младше тебя — бросив взгляд на часы, девушка поняла что уже опаздывает — Я побежала — погладив слишком серьезного брата по голове, школьница выбежала из дома, под недовольное фырчание парня себе под нос. *** От лица Суны Решив прийти пораньше. Парень вышел в 7:50 и за 10 минут до назначенного времени уже был на месте. Решив перекурить пока девушка не пришла. *** Роза Со спокойной душой девушка шла к месту встречи. Завидев Ринтаро, Роза решила его напугать. Подходя максимально тихо к парню со спины, девушка крепко его обняла. — Приветик — судя по его лицу он и вправду слегка испугался. — П.. привет, ты чего сзади как маньяк подходишь? — в его голосе было удивление, смешанное с нежностью — Хотела напугать, и похоже у меня это вышло — пока ты это говорила, парень уже развернулся у тебе и поднял над землей начиная кружить. — Риин, опусти на землюю — Роза крепко обвила его шею руками — Не хочу — поцеловав в лоб, ответил блокирующий. Но ему пришлось это сделать когда на твой телефон пришло уведомление. Прочитав сообщение лицо девушки заметно напряглось. — Что то случилось? — взволнованно спросил парень В ответ Роза просто протянула телефон. — Привет милашка, не хочешь встретиться?) — прочитав сообщение Суна взглянул на девушку — От кого? — в его голосе звучали нотки злости — От бывшего — слегка напугано ответила девушка, получив ответ, Ринтаро начал что то быстро печатать на телефоне школьницы. — Что ты ему пишешь? — пытаясь заглянуть в телефон спрашивала девушка, получив от парня вместо ответа, протянутый телефон. — Как парень Розы, я не особо хочу с тобой встречаться, но спасибо за предложение, был бы не против набить тебе лицо. — девушка слегка напряглась, но улыбнулась. — Ты ведь не против быть моей девушкой? — как бы невзначай спросил школьник Роза слегка замялась, поняв что тянет с ответом. Решив что это будет понятней, притянув парня к себе за галстук, она нежно поцеловала его в губы. — Конечно не против лисенок — получив от парня расслабленную улыбку, девушка решила сделать то, за что Шинске старший скорее всего ее убьет. — У тебя нет желания прогулять учебу? — ухмыляясь спросила Роза — С тобой хоть на край света — притянув для поцелуя девушку ответил Ринтаро — но готовь нам место на кладбище, Кита нас обоих убьет — Не парься, договорюсь — школьница знала что брата уже нет дома и решила ему позвонить. Сначала были лишь гудки, но наконец таки Кита взял трубку. — — Алло, чего звонишь? — Кита, у меня живот сильно прихватило, я домой вернусь — Врача вызовешь? — Нет просто 1-2 денька отлежусь, пройдет — Не нравится мне твой способ лечения, ну ладно — Спасибо, удачного дня Не ответив Шинске старший отключился. Взгляд девушки вернулся к ошарашенному Ринтаро. — Ну что же, пойдем домой — взяв парня за руку, Роза повела его к своему дому. — Напиши Ките смс, что приболел — спокойным тоном сказала девушка. Парень молча послушался. Спустя несколько минут ему пришло смс. Парень хихикнул. — Хочешь прочитать — протягивая телефон Розе сказал волейболист — Так вы, двое хитрожопых, буду дома в 8 вечера, не разгромите дом. — девушка засмеялась, узнавая проницательность своего брата. Решив написать ему сообщение, Шинске младшая взглянула на Суну спрашивая разрешения, получив в ответ кивок, девушка быстро начала печатать сообщение, слыша над своей головой смешки Ринтаро. — Не беспокойся братец, не разгромим. Мы еще не слишком поглощены страстью, что бы спать в каждой комнате. Роза <3 — спустя несколько минут, пришел ответ на твой телефон. — Готовь свое мягкое место к вечерней лекции. — тут уже Ринтаро не сдержался и засмеялся во весь голос — Это лучшие отношения между родственниками которые я видел — скозь смех сказал блокирующий. Получив легкий удар в бок от своей возлюбленной он немного утих. — Мы пришли кстати — заводя парня в дом сказала ты Успев снять только обувь, Ринтаро сразу же потащили в комнату. — Не хочешь устроить день лени? — плюхаясь на кровать спросила девушка — Был бы не против — усмехаясь парень лег рядом Суна достал телефон, читая сообщения в беседе волейбольного клуба. — О у нас следующая игра с Нохеби — почуствовав что его крепко обнимают он взглянул на девушку Роза очень сильно напряглась, хватаясь за волейболиста как за спасательный круг. — Что случилось милая? — парень прижал девушку к себе, гладя по голове в попытке успокоить — Дайшо Сугуру — тихо сказала Роза — Это та змеюка из Нохеби? Откуда ты его знаешь? — продолжая гладить по голове, поинтересовался парень. — Он мой бывший — в голове парня сразу всплыли те фотографии. *** От лица Суны — Как я мог не узнать этого гавнюка? — парень погрузился в свои мысли, но почуствовав дрожащую девушку вернулся в реальность. Она плакала. *** Роза Из глаз школьницы лились слезы. Она до дрожи в коленях боялась своего бывшего, из-за того что их отношения были слишком токсичной штукой. Когда нибудь она расскажет все Ринтаро, но точно не сейчас. Почувствовал у себя на лице холодные ладони парня, девушка подняла на него заплаканные глаза. — Тише милая, я не подпущу его к тебе. Ты только моя — нежно целуя в губы проговорил парень. Он был как успокоительное. Своим поцелуем забирая весь страх из души девушки. — Поспи Роза, я никуда не уйду — положив голову возлюбленной к себе на грудь, парень гладил ее по волосам. Школьница сама и не заметила как заснула. Наблюдая за ней волейболист и сам погрузился в сон. Проспав до позднего вечера они пропустили возвращение Шинске старшего. Кита тихо заглянул в комнату сестры, посмотрев на кровать он заметил спящую парочку. Тяжело выдохнув парень решил их не будить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.