ID работы: 10681199

Давние обиды

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Чувства

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась раньше Ринтаро, взглянув на экран мобильника поняла что еще рановато, решив что парню надо подольше поспать, она аккуратно вылезла из-под его руки. — Такой милый когда спит — действовала Роза машинально, открыв камеру на смартфоне и убедившись что вспышка выключена, школьница сфотографировала спящего волейболиста. — И только попробуй мне потом предъявлять про то что я тебя фотографирую — приоткрыв один глаз сказал Суна — Ах ты лис хитрый — схватив первое что попалось под руку девушка запустила этим в парня. Слава богу это оказалась подушка. — Хей ну чего ты? — уже приподнимаясь на локти спросил десятый — Ничего, моя месть будет сладкой — бурчала под нос Роза — Слаще этого — потянув девушку на себя парень впился в губы, этот поцелуй отличался от преждних, он был наполнен некой животной страстью или так просто казалось. *** От лица Суны — Так спокойно держи себя в руках — Ринтаро слишком возбуждала эта девчушка, и с каждым разом было сложнее сдерживаться. *** Роза — В этот раз я добьюсь от него — обвивая шею парня руками, девушка уселась к нему на колени. Получив тяжелый выдох от парня, Роза продолжила свои действия. — Розали. Не надо. — пытаясь хоть немного отстраниться от девушки пролепетал парень — Почему? — Не надо, рано — крепко прижав к себе школьницу Суна упал на подушки, что бы она осталась лежать на нем сверху — Свою любовь я могу показать и без этого — облегченно сказал волейболист — Пусти меня! Бака! — недовольна стуча по груди Ринтаро ныла девушка Вместо свободы ее подхватили на руки и куда то понесли. — Куда ты меня тащишь?! Рин! — ответа не последовало Занеся школьницу в ванную комнату парень встал под душ и включил холодную воду. — Хэй, давай вылезать ты простудишься — пытаясь вытолкнуть парня из-под ледяной воды — Ну уж нет, пока ты. — в этот момент девушка пролезла под его рукой, да уж иногда разница в росте помогает. — Выходи! — более приказным тоном сказала Роза. Слегка поежившись от такого тона парень все-таки вышел, тут же ему на плечи прилетело полотенце. — А о себе ты позаботиться не хочешь — ему было приятно получать столько внимания, но о любимой он тоже волновался. Игнорировав его слова школьница уже вытирала его волосы вторым полотенцем. Слегка нагнувшись к школьнице Суна резко снял с нее футболку, перед тем как выслушивать крики в свою сторону он завернул девушку в полотенце как ребенка. Уже немного съежившись Ринтаро лишь почуствовал как его обнимают. — Сделаешь так еще раз, убью — сказав это так тихо что бедному парню стало явно не по себе. — Брр, ощущение что ты резко Китой стала — получив легкий подзатыльник волейболист лишь хихикнул. — Я пойду переоденусь — Стоять — парень откуда то футболку парень натянул ее на Розу — Пошли завтракать принцесса. — Ты же мокрый! — Сейчас исправим — легким движением Ринтаро снял с себя футболку оставшись в домашних шортах которые чудом не промокли — СУНА! — покрасневшая девушка отвернулась — Не ну, а что? — как будто так и должно быть парень потопал на кухню — Я тебя ненавижу! — Я тоже тебя люблю — ответ последовал из соседней комнаты Взглянув на себя в зеркало Роза поняла что на ней волейбольная форма Ринтаро. — А мне идет — улыбнувшись своим мыслям девушка поскакала на кухню — Что кушать будем? — запрыгнув на столешницу спросила школьница — Лично я буду яичницу, а вы что пожелаете? — усмехнувшись ответил парень — А я тебя буду — поцеловала стоявшего рядом парня в щеку — Ты же понимаешь что это двусмысленно звучало? — Нееет — невинно похлопав ресницами пролепетала девушка Ваши утренние развлечения прервал звонок в дверь. Переглянувшись Ринтаро пошел открывать. *** От лица Суны Для начала парень посмотрел в глазок — Твою ж на лево, че их то принесло — по ту сторону двери стояли братья Мия Переборов себя Суна все-таки открыл дверь — Зачем пожаловали Дебил и Осаму — А с какой стати я дебил то?! — возмущался желтоволосый — И тебе привет, на новоселье позвать пришли — пиная в бок близнеца, сказал Осаму — А! Да точно — начал кивать Атсуму — На кой черт вы ради этого так рано приперлись? — Сунааа, ты гнида — послышался сзади голос девушки — Что произошло? — в ответ крикнул волейболист — С кем это ты? — уже чуть ли не прыгая от любопытства, спрашивал младший Мия — Ты ничего не забыл сделать? — крикнула школьница — Да забей тут свои Для близнецов уже был привычно видеть полураздетого Ринтаро, он постоянно так дверь открывал, но вот чтобы с девушкой еще и с утра. Вот это был для них сюрприз — Еще что то сказать хотели? В ответ получив отрицательный кивок Осаму, парень закрыл дверь. — Эй, а что за девушка то? — послышался крик желоволосого — Пошли уже идиот — Осаму явно дал ему по голове. Время идет ничего не меняется. *** Роза — Ты всегда ходишь дверь без футболки открывать? — Если это Мия, то да — поняв что забыл спросит время и место их очередного дома, парень полез за телефоном — Чего хотели то? — Опять повод для тусовки искали Получив ничего не понимающее лицо школьницы перед собой, Ринтаро пояснил про новоселье. Проведя за завтраком и болтовней еще где то полтора часа, Пара пошла развлекаться видеоиграми. Телефон девушки начал пиликать. Пытаясь не отвлекаться от очередной партии в игре, девушка подперла телефон плечом продолжая играть. — Алло — Привет куколка, как насчет встречи — Забудь мой номер, мое имя и все что со мной связанно. — уже хотев сбросить трубку, девушка услышала фразу — А не пожалеешь потом конфетка? А точно у тебя же теперь тот придурковатый есть? Посмотрю за вами пока что — послышались гудки. Из рук Розы выпал джойстик. — Что такое — Суна повернуся на школьницу, она озиралась по сторонам, будто боясь чего то. — Успокойся — затянув в объятия слегка взволнованно проговорил парень — Что произошло — Он следит за мной, за нами — из глаз Розы полились слезы, затем неособо громкий крик. Не зная что делать в такой ситуации, Ринтаро лишь гладил по голове прижимая к себе. — За нами никто не следит, ты в безопасности, я никого к тебе не подпущу, девочка моя. — покрывая все лицо девушки поцелуями, повторял парень до того момента пока она не обмякла в его руках. — Рин мне страшно — теперь уже Роза прижалась к все еще оголенному торсу парня, ее успокаивало серцебиение любимого человека. — По спи — взглянув на часы парень понял что пока они играли уже наступил вечер. Аккуратно положив девушку на кровать, Суна пошел заваривать чай. *** От лица Суны — Матч будет в среду, значит завтра надо разобраться с этой змеей. — Можно попробовать выведать у Розы причины его столь активного внимания, но думаю сейчас неподходящее время. Заваривая лавандовый чай, Ринтаро погрузился в свои мысли, обдумывая последующие шаги. Единственное о чем он волновался, это состояние девушки. Судя по ее поведению она его сильно боится и еще явно что то не договаривает. Вернувшись в чашкой в комнату, парень заметил дрожащий клубочек под одеялом. Аккуратно поставив чай на тумбочку, Суна залез под одеяло крепко обнимая дрожащую девушку. — Я тебя люблю — поглаживая по голове сказал парень. Почувствовав на себе легкие объятия Рин расслабился. *** Роза В объятиях Суны школьница начала засыпать. Но эта ночка явно обещала быть бессонной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.