ID работы: 10681212

𝙢𝙞𝙣𝙩 𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧. 민트 컬러

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Примечания:

- госпожа пак, у вашего сына прекрасный голос. у меня есть номер одного из лучших преподавателей по вокалу в пусане. думаю учитывая талант вашего сына, он может пригодиться. - уже доставая из своей сумочки визитку, проговорила женщина явно восхищённая ангельским голосом ребёнка своей начальницы. - спасибо конечно, но мой сын никогда не станет заниматься такой ерундой. прежде всего он будущий адвокат, а не какой-то там музыкантишка, - пренебрежительно отозвалась адвокатесса на предложение своей секретарши. - оставь ее себе, может пригодиться. - конечно, госпожа. госпожа пак часто брала своего сына к себе в офис, чтобы показать ему все прелести работы адвоката. надеясь на то что её сын станет ещё успешнее чем она в этом деле. но маленькому ребёнку не была интересна возня с бумажками. зачастую мать была настолько занята, что спихивала своё дитё на секретаршу. мин ынбёль была второй мамой для минни, она постоянно с ним рисовала, читала сказки. ведь пак соджин особо не занимала свою помощницу, так как любила взвалить все на свои плечи, и в обязанности секретарши входило только принесение горячего кофе своей начальнице. и вот именно она открыла талант чимина к пению. с тех пор маленький пак полюбил это занятие и посвящал ему все своё время. пока не наступило время идти в школу. пак соджин была любительницей держать все под своим контролем, и сын не стал исключением. соджин всегда считала что учеба это главное что должно быть в жизни её ребёнка. ей даже пришлось переступить через себя и отдать половину своих обязанностей по работе своей секретарше, чтобы как можно больше контролировать успеваемость чимина. с началом учебного года мать категорически запретила минни петь, угрожая ему избиением, если она ещё раз услышит хоть одну песню из его уст. в этот момент маленький ребёнок не понимал почему его мама запрещает ему заниматься любимым делом. постепенно со временем парень смирился с этим и все больше погрузился в учёбу. у него не было ни друзей, ни хобби ни даже здорового сна. у чимина была только его трёхлетняя сестренка чеён. мальчик не знал кто её отец, ведь мать всячески уходила от этого вопроса. *** прошло уже порядка десяти лет. старший пак уже заканчивал школу, а младшая только перешла в старшую школу. за это время в их семье многое изменилось. мать не справилась с тем грузом ответственности который она на себя возложила - тяжёлая работа и двое детей, сломали ее и пак соджин пристрастилась к спиртному. больше всего от этого досталось чеён. в белой горячке некогда успешная адвокатесса, а сейчас продавщица в круглосуточном магазине, могла избить свою дочь ремнём или кинуть в неё пустую бутылку соджу. раньше они жили в большой просторной квартире в стиле модерн, которая находилась в самом центре пусана. после увольнения госпожи пак с поста адвокатессы за нахождение в нетрезвом виде во время беседы с клиентом, им пришлось продать эту квартиру и переселиться на окраину пусана не в самую благополучно обустроенную двушку. в ней было довольно неуютно и некомфортно, особенно детям которые не привыкли жить вместе в одной комнате. по началу чимин бесился только от вечных бесед чеён с ее подругами или от разбросанной одежды по всей комнате, но теперь пака раздражало одно лишь ее присутствие. подросток всегда любил одиночество, пак ценил те моменты когда сестра уходила в школу и он мог спокойно закурить свою любимую африку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.