ID работы: 10681247

Может ли отчаяние любить?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Инцендент отчаяния длиться уже как два года. Пришёл конец жизни Джунко на "пристол" ступила девушка по имени Монака Това. Отчаяние и надежда ведут борьбу, тот кто верит в то что победит надежда паренёк по имени Нагито Комаэда: -Отчаяние поглотит весь мир! Отчаяние это как болезнь, она передаётся от одного к другому!-Зеленоволосая девушка радовалась сжимая у себя в руках чёрно-белого медведя. -Надежда должна поглотить весть мир! Нет ничего прекрасней надежды!-Парень говорил спокойно, потому что орать на всю улицу это не прилично. Монака решила выйти на улицу и в тот же момент ей на встречу шёл опустивший голову в низ и что-то бурчаший себе под нос Нагито (вот неожиданность). Монока шла в припрыжку с закрытыми от счастья глазами и она столкнулась с Нагито: -Ой, прости я такой не уклюжий...-Нагито протянул руку Монаке: -Ты... ТЫ НАГИТО КОМАЭДА?! МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ НАДЕЖДЫ!-Монака вскочила и со злостью в глазах смотрела на Нагито: -Ты Монака?! Ты стоишь за инцендентом отчаяния?!-Нагито пытался не кричать на Монаку: -Нет! За инцендентом стою не я! А Эношима Джунко я после её смерти продвигаю инцендент!-Монака хотела развернуться но Нагито хотел узнать больше: -Зачем ты так поступаешь?! Зачем ты доверяешь отчаянию?! Ведь надежда лучше!-Нагито был выше чем Монака он подошёл к ней и сел на корточки: -Монака... Поверь надежде... Прошу...-Нагито увидел лишь раздрожённую Монаку которая развернулась и уходит. Комаэда растроился и просто пошёл дальше. *У Монаки* Она закрыла все замки и села за стол: -Мгх этот Нагито...-Вздохнула Монака-Стоп... Почему я о нём думаю?! Нет! Нет! Нет! Нет! Я не могу влюбиться в того кто за надежду... Нет... Это же предательство отчаяния... НЕТ! НЕТ! НЕТ!-Монака взялась за голову и пыталась доказать себе что она не влюбилась но всё безполезно-Боже, я правда влюбилась... Ну а что? Что такого что я влюбилась? Мх... Ладно...-Она смерилась с этим: -Интересно, она примит надежду?-Нагито сел возле угла кокого-то здания-*У неё такие красивые зелёные глаза... Стоп, я влюбился?! Ну а хотя она такая красивая а когда она злиться она мило надувает щёчки...*-Нагито улыбнулся думая о Монаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.