ID работы: 10681263

Единственная поддержка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Тема, которая пугала Адриана до смерти, сновo поднята. —А вдруг он запретит мне ходить в школу? Я ведь не смогу никого увидеть. Никого.–После очередного разговора отца и сына про посещение школы, Адриан лежал на кровати и паралельно разговаривал с Плаггом. —Да не преувеличивай, парень! Сколько раз до этого твой отец протестовал против школы? 10? 20? И ни разу не осуществил это. Не паникуй! —Ты не понимаешь, Плагг. Отец может исключить меня из школы в любой момент. Он и так контролирует меня на протяжении 24 часов в сутки! Плагг не много помолчал, что-то раздумывая. —Вообще-то не 24 часа! А намного меньше. Ты разве не Cупер кот? —Но всё равно много! Беседа была закончена. Адриан выдохся за день, да и сейчас уже сумерки. —Может прогуляться? —Как? Тебя же контролируют 24 часа в сутки?! —А вот так, Плагг когти! Адриан как мы знаем, не отличается умом, поэтому подкола плагга не понял. Превратившись в супер кота, ему стало намного легче. Только в таком виде он чувствовал себя по настоящему собой. —Отец и Натали думают, что я сплю. Это прекрасно! Кот выпрыгнул из окна на улицу и запрыгнул на крышу какого-тоо дома. —Как же хорошо чувствовать себя свободным... Ммм.... Тут неожиданно для себя кот увидел знакомо привлекательную фигуру девушки. С первого взгляда на неё он понял, что это Леди баг. Влюблённый в неё кот, даже не думая, помчался к ней. Леди баг сидела на крыше. На той самой крыше, где кот расставил свечи для неё. Где подарил ей розу, и поцеловал в щёчку. Именно про эту историю и раздумывала леди баг. После очередного плохого дня из-за Адриана. Снова Адриан назвал Маринетт для себя подругой и пошёл вместе с Кагамми на фехтование. Леди баг сидела и смотрела на ночное небо. В одиночестве. Из её глаз медленно стекали слёзки. Всё больше она задумывалась про Кагамми и Адриана. Кот тихо приземлился на крышу. Он даже не стал сразу подходить к ней, решил немного полюбоваться на леди баг сзади. Но желание поскорее поговорить и заглянуть в её аквамариново-голубые глаза взяло своё. Кот медленно подошёл к ней. На его лице ярче всех фонарей светила улыбка. Он забыл про все свои проблемы. —Миледи... —А! Что!? Кто!?–Для неё это было слишком не ожиданно. —Тише, тише, миледи... Это я, Кот.. —Коот... Как ты меня напугал! Что ты тут вообще делаешь? —Я просто гулял по ночному Парижу и увидел вас, букашечка. —Ой кот, не начинай свои подкаты. Сначала кот не увидел заплаканные глаза леди баг, поэтому и начал заигрывать с ней. Но посмотрев в блестящие глаза многое понял. —Миледи, ты плачешь? Что такое? От этого он быстро сел рядом с ней и с беспокойством смотрел ей в глаза. Леди баг перевела взгляд на глаза кота, на глаза которые уже давным-давно смотрят на неё. Она поджала губы и из её глаз полились слёзы. Рука сжалась в кулак. —Букашечка, что ты...–Кот поднял её на руки и посадил на себя. —Котёночек мой...–Леди баг очень сильно обняла кота. Как будто не хотела его отпускать. Никогда не отпускать. Кот не ожидал от неё таких открытых эмоций и объятий. Но ему было очень приятно, что леди баг открылась ему. Но одновременно жалко её. Он ведь даже не знал, что у неё случилось. Обычно она сдерживала все свои эмоции, и Кот всегда восхищался этому. Она могла только злиться на Кота или на кого-то другого, но отчаивалась и опускала руки она редко. —Я видела как они целовались..–Она отпустила Кота и просто положила голову на его плечо. —Что? —Я. Видела. Как. Они. Целовались. —Б..букашечка... Может всё произошло не так, как ты думаешь?–В очередной раз Кот успокаивал Леди баг как мог. Он мог весь вывернуться из себя, но Леди баг успокаивал. В этом был весь Кот. Он был единственной поддержкой для Леди баг. Кота не могла взять ни какая злость или обида, он всегда мог помочь. Всегда был ласковый и нежный, даже когда заигрывал с кем либо. Леди баг разрыдалась, её уже не возможно было успокоить. Даже коту. —Ну что ты, Миледи! Хватит из-за него плакать, он не достоин такой, как ты! —Какой? Я неуклюжая неудачница! После этих слов Кот задумался, ведь у него тоже есть неуклюжая подруга. —Знаешь, Миледи, у меня есть одна знакомая. Она и вправду неуклюжая, но поверь, для меня это выглядит очень мило. Да думаю для всех это выглядит забавно и мило. А ты, букашечка, никак не можешь быть неуклюжей, ты ведь всё делаешь по чёткому плану, всё делаешь заваражительно...–Кот окунулся в разговор с Леди баг, будто почувствовал её душу. Пока Котик толкал эту речь, Леди баг смотрела ему прямо в глаза. Сейчас она была заваражена Котом. А сам Кот смотрел на освещённый Париж. На это прекрасное и романтичное место. Как только он закончил, посмотрел в глаза Леди баг. В её голубые и глубокие как океан глаза. —Котёночек... —Да, моя леди? —Почему я не влюбилась в тебя? Ты ведь такой хороший. Такой, такой... Ты такой, что даже не передать словами...–Она так же сидела немного впереди него, даже напротив. Облакотившись на него. Он лишь обхватил её руками за талию, нежно обнимая. —Эх миледи... Я задаюсь таким вопросом уже очень долгое время... Тут между ними встало молчание. А от Леди баг всхлипы. —Миледи? —Котёнок ты такой хороший! Мне тебя так жалко! Ты ведь уже давно любишь меня, с первой встречи...–Она снова начала рыдать. Только уже не от боли, а от жалости к Коту. —Ну что ты, миледи... Я не достоин твоих слёз... Это ты хорошенькая!–Кот подтянул её поближе к себе и обнял, положил свою голову на плечо Леди баг. От этого она успакоилась и её глаза постепенно становились сухими. —Слушай, Котик. А вот я сижу и жалуюсь на свои проблемы тебе, но ты ведь тоже обычный подросток, у которого полно проблем? —Ооууу букашечка. Думаю тебе сейчас не до моих проблем. —Но они же есть?–Она была будто пьяна, точнее не она, а её любопытство. —Да... Наверное... Не забивай этим голову.–Он пытался оттащить разговор от этой темы. —Но тебе ведь тоже тяжело? —Нормально, букашка любопытная! —Ну кот! Когда нибудь я всё равно это узнаю, и сделаю.. попытаюсь сделать твою жизнь лучше! Вот!–Она отвернулась, как бы обидевшись. —Хахаха конечно миледи, конечно...–Кот даже как то вернулся в свою жизнь и грусть начала приглашать его душу. Но осознание того, что Леди баг проявляет заботу в его сторону успокаивала. На улице уже была поздняя ночь, поэтому они решили разойтись по домам. —Смотри мне, букашечка, больше не плачь. —Хорошо, котик, хорошо... При уходе Леди баг даже поцеловала Кота, и ушла с хорошим настроением. Кот же не знал куда ему идти. На встречу Леди баг? Да сегодня она была на эмоциях, поэтому и обратила внимание на Кота. Завтра она скорее всего будет той же решительной и серьёзной Леди баг, которая отшивает Кота. Встретимся с этими мыслями, Коту даже расхотелось идти домой. Но завтра ему рано вставать в школу, поэтому он всё же пошёл, а точнее полетел домой. —Ну что тыы... Уверен, она забыла того придурка! —А я вот не уверен... Плагг, иди спать!–Адриан уже лежал в кровати, не зная каким эмоциям ему отдаваться. Остаётся только ждать следующей встречи с Леди баг, и смотреть на её обращение к Коту. Но всё это потом, ведь проблем в его жизни хватало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.