ID работы: 10681312

ganador nadie

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ángel

Настройки текста
Кадакес; Каталония; Испания Необычайно красивая рыбацкая деревня, жители которой, являются самыми невинными и чистыми. Являлись. Райское место, погребённое под Адом. Да, так бывает. Война разрушила спокойную жизнь, пришла и вознесла себя на престол, а также принесла с собой своих детей. Голод, безумие, хаос. Хосок уже смирился с тем, что просыпается в холодном поту с автоматной очередью в ушах. Ему было двенадцать, когда война пришла по душу мирной жизни. Она забрала все, что было дорого. Но альфа благодарен, что не забрала его личного ангела, что вечно материться, отказываясь пускать брата туда, откуда не возвращаются даже стальные. Юнги можно назвать ребёнком войны. Она постучалась в дверь небольшой квартиры в тот момент, когда шестилетний омега пытался нарисовать себя и брата. Прошло уже десять лет, Юнги не помнит то славное время без неё. Теперь он только может быть сильным и возводить стены, рушащиеся каждую ночь без Хосока. 6:48. Раннее утро. Входная дверь медленно открывается и молодой альфа в военной форме проходит в небольшую комнату. Омега сразу срывается с небольшой кровати и подбегает к брату, крепко обнимая. Слёзы высохли несколько часов назад, но красные зареванные глаза говорят обо всем. Хосок не видит как его ангел плачет, но отчетливо видит последствия. Как бы ему не хотелось сказать Юнги, что все будет хорошо, он не может. Он не может лгать, ведь каждый день на протяжении многих лет ничего не меняется, люди каждый день умирают. Кто-то на больничной койке, после очередного столкновения, а кто-то в самом разгаре стычки. Хосок не может быть уверен, что следующим будет не он, а врать не в его манере. Старший старается улыбнуться, не напоминать о войне, но это невозможно. Юнги поднимает взгляд на мужчину и убедившись в его целостности, кривит рот в улыбке. -Ты вернулся, - кивает своим мыслям и утягивает к двухместной кровати, намереваясь снова, по традиции, молча обнимать старшего, впитывать в себя его образ. Если у Юнги спросят сколько у Хосока родинок-он ответит, если спросят где родимое пятно-он ответит. Он знает каждый шрам, каждую родинку. Все родное и любимое. Долго так просидеть они не могут, кто знает, когда Хосок снова уйдёт. Только Юнги собирается встать, как снова оказывается в кольце крепких рук. -я жив только потому, что ты ждал меня, - наконец подаёт голос альфа и отпускает младшего. Юнги расплывается в улыбке и альфе кажется, что война закончилась. -я всегда буду ждать тебя, так что будь добр, возвращайся на своих двоих, - омега невесомо касается губ брата своими и уходит разогревать еду. В такие моменты ему кажется, что они обычная пара, но реальность не даёт о себе забывать. Не теряя времени, старший поднимается с кровати и уходит в душ, надеясь смыть с себя все события прошедшего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.