ID работы: 10681324

Рождённая солнцем

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Предыстория-

Настройки текста
Примечания:

-Прошлое-

Около 10 лет назад, существовала деревня «Скрытой звезды» или же «Скрытой среди звёзд».Это не особо большая и известная деревенька.Там жили очень добродушные, но скрытые люди.Люди живущие там, не раскрывали свою личность.Почти все скрывались.Так же в этой деревушке были мудрецы, даже пара провидцев. Когда-то, всех обычных жителей, Хошикаге, шиноби деревни собрали на площади.Собрание устроил один из провидцев.
Когда все были собраны, то провидец начал свою речь. —Итак, я провидец Химэо Интэнко, хочу рассказать вам о будущем.-провидец поправил свои очки и продолжил. —Я видел… Видел что мы понесём большие утери.Война, я видел что на нас нападут.-старик лишь опустил голову и продолжил. Все начали нервно шептаться и поднялся негромкий гул.Гул вскоре утих, после того как один из Хошикаге сделал вид, будто бы поперхнулся и кивнул в сторону провидца.Старик снова заговорил: —Я понимаю, что эта новость не из лучших.Но, как бы, то ни было мы сможем противостоять.Вскоре после нападения, предсказания основателя деревни сбудутся.Да-да, вы не ослышались! Родится ребёнок, ребёнок рождённый солнцем! Все залепетали, раздались восторженные выкрики. —К сожалению не всё так прекрасно… Хочу вас огорчить, но народ деревни «Скрытой звезды» погибнет и перестанет существовать.Погибнет в неравной борьбе с тёмной силой.Но…родители «рождённого солнцем» спасут....лишь ребёнка.Я видел, что родители этого ребёнка достаточно сильны, чтобы побороть тёмную силу, но умереть самим.Я считаю, что родителями «рождённого солнцем» будут Хошикаге! -старик слабо улыбнулся рядом стоявшем Хошикаге. Одна из Хошикаге покраснела и глянула на своего супруга улыбнувшись. В живых было 3 Хошикаге.Получилось что один Хошикаге был в отставке,он ушёл в отставку когда 6-я Хошикаге отреклась от должности Хошикаге в связи со здоровьем и снова вернулась,но с него не сняли титул Хошикаге,а 5-й и 6-я Хошикаге,во время нападений заменяли друг друга, чтобы народ не оставался без Хошикаге.Двое мужчин и одна девушка.Хошикаге-девушка или же 6-й Хошикаге, была замужем за 5 Хошикаге.Они были из одного клана. —Хочу вам напомнить что «рождённого солнцем» определит символы на правой руке, от запястья до локтя, по вертикали.Также, другой провидец видел одну из способностей «рождённого солнцем».У него будет символ жизни на левой ладошке.Это всё что вы должны знать, чтобы понимать его способности. -старик хотел закончить, но продолжил. —Также..пожалуйста не паникуйте, предсказания нельзя избежать и вы это знаете.-старик замялся и ушёл.

Спустя 7 лет.

Весь народ был на нервах, а особенно клан Сэньхи-ми-имо (Сэньхимо).Клан был почти уничтожен, осталось меньше 10 выживших.Большая часть народа погибла, как и говорил провидец.Нападение прошло с большими утерями.

Спустя 2 года

6-я Хошикаге готовилась стать матерью, но сердце было не на месте.Её супруг оберегал её и всё делал, только бы она была в безопасности.Шла кровопролитная борьба за выживание.

***

Всё прошло… Тяжело…

—РОДИЛСЯ РОЖДЁННЫЙ СОЛНЦЕМ!

Эти слова эхом разлетелись на всю деревню.Казалось, каждый пришёл поглядеть на новорождённого и его мать. Все нервничали, ведь ревела своего рода сирена и предупреждала о приближении чужаков. 6-я Хошикаге была слаба и они вместе с 5-м Хошикаге сбежали, забрав своего ребёнка. Они понимали, что бросили всех.Но они боялись за своего ребёнка. У Хошикаге не было времени, даже разглядеть своё дитя. Позади слышались крики и взрывы. Когда Хошикаге были достаточно далеко от деревни, они сделали небольшой привал.Силы 6-й Хошикаге были на исходе. —Мне страшно… Мне страшно, Каяно…-светло-голубые глаза девушки заслезились. Высокий парень наклонился и обнял девушку, настолько сильно, насколько мог. —Всё будет хорошо.Я обещаю.Давай отдохнём и поговорим.Времени достаточно.-парень устало улыбнулся. Немного о внешности Хошикаге. Девушка среднего роста, длинные красно-русые волосы с золотым отливом.Светло-голубые глаза с ромбовидным зрачком, самая обыкновенная фигура (не худая, не полная).На лице, точнее на щеках две белые небольшие звездочки. Парень высокого роста, короткие волосы золотого цвета, впереди свисает длинная чёлка с одной стороны, с другой так же только короче.Светло-жёлтые глаза без зрачка, лишь с чёрной обводкой вокруг радужки.Сильный и выносливый парень, с мощным телосложением. —Каяно…что будет дальше? Мы не сможем здесь долго оставаться.Тем более Рэйми будет голодна.Что мы будем делать? -девушка прижалась к своему супругу. —Я что-нибудь придумаю.Всё будет хорошо, я клянусь что умру сам, но Рэйми вырастет.Может...и без нас, но я...Я..Надеюсь что она будет счастлива…Миюни.-парень взял в свою руку, маленькую ручку своей дочери. —Наше солнце. -девушка слабо улыбнулась. Оба Хошикаге устали, устали бороться за попытки выжить. —Миюни, нужно уходить. -парень помог подняться девушке. Они бежали.Бежали, сами не зная куда деться.Они не успели уйти, их окружили со всех сторон. —МИЮНИ БЕГИ! -прокричал парень, подставляясь под удар. Шиноби было около 15 против одного.Безвыходная ситуация. Девушка убежала за ближайшее дерево и наблюдала, она не могла помочь.Девушка была слишком слаба, чтобы лезть в бой. Хошикаге не боялся умереть, кунаями он смог смертельно ранить двух шиноби. Миюни убежала в глубь деревьев, позади были слышны взрывы, звуки резни. Из-за слёз, Миюни не видела ничего перед собой, ей было очень страшно. Хошикаге, который остался на поле боя, смог противостоять нападению.Его ранили. Он шёл по следам своей возлюбленной. —Миюни?.Миюни! Всё хорошо, где ты? -парень прислушивался в надежде услышать голос Миюни. -МИЮНИ! -парень видел как её окружили шиноби, а девушка прижимала к себе ребёнка. Парень кинулся раненный в бой, прикрывая Миюни. Девушка положила ребёнка в птичье гнездо. Это глупый поступок, но не было выхода. Оба Хошикаге боролись за жизнь. —Мию-…-парня ранили сквозным ударом катаной.Парень упал на колени. —Каяно?..КАЯНО!-девушка упала перед ним, она обнимала его и целовала. —Пожалуйста, Каяно… Не бросай нас с Рэйми. -Миюни была вся в слезах. —Мию….ни...сзади. Девушка не растерялась и кинулась в бой. —Вы забрали…всё у нашего народа! -Глаза Миюни стали чёрными, как уголь.Девушка навалилась на шиноби и стала бить его в лицо кунаем.Кровь хлестала во все стороны. Бездыханное тело шиноби было изуродовано до неузнаваемости. Девушка кинулась обратно к супругу. —Ми..юни..Я в-ведь обещал!.Спаси..Нашу дочь...Пож...а...луйста. Я...Л...ю..б.....лю..в-вас. -бездыханное тело Каяно упало без сил и Миюни залилась слезами. Вся девушка была в своей крови, её успели ранить, была в крови шиноби и слезах.Девушка стояла на коленях перед своим супругом. Рэйми всё ещё спала, казалось будто этот ребёнок и вовсе не живой. Девушка содрала кору дерева и кровью написала на ней: «Каяно Сэньхимо, 5-й Хошикаге деревни «Скрытой Звезды» Миюни содрала ещё коры и написала на ней: «Миюни Сэньхимо, 6-я Хошикаге деревни «Скрытой Звезды» Оторвав кусок своего плаща, Миюни забрала Рэйми к себе и обмотала её в кусок своего фиолетового плаща.Выглядело не очень, весь кусок ткани был в крови. Миюни содрала ещё кусок коры и написала на нём: «Рэйми Сэньхимо» Девушка знала где находится ближайшая деревня, до неё не так долго идти, но силы девушки были на исходе. Всё же, она Хошикаге и полна выносливости. Девушка сквозь боль дошла до деревни.Этой деревней была Коноха. Миюни не доходя до ворот Конохи, оставила маленький комочек завёрнутый в фиолетовую ткань.Хошикаге взяла огромный камень и кинула в ворота Конохи, чтобы заметили ребёнка. После этого действия Хошикаге скрылась, она ушла в глубь леса. Силы покинули Хошикаге и она упала замертво.

Всё это происходило,до того как клан «Учиха» вырезали.

Кто-то из коноховцев выбежал и увидел фиолетовый комочек. Коноховец опешил, это был шиноби, поэтому везде видел ловушку. Убедившись что это не ловушка, шиноби подошёл и услышал плач ребёнка.Шиноби подобрал ребёнка и занёс в Коноху. Все коноховцы собрались вокруг шиноби и шептались.В середину вышел Хокаге и все замолчали в ожидании чего-то. —Что происходит?Чей это ребёнок?-заговорил Хокаге. —Я..-шиноби замялся и продолжил. —Я нашёл этого ребёнка недалеко от входа в Коноху, видимо его подкинули. Хокаге аккуратно взял ребёнка и стал оглядывать его. —Что.. Что это?Что это значит?-Хокаге смотрел на символы на руках ребёнка. —Оглядите территорию вокруг Конохи-Хокаге обращался к шиноби. —Что будет с ребёнком?-кто-то спросил из толпы. —Я думаю сейчас нужно осмотреть дитя,ребёнок замёрз и хочет есть.Вскоре,думаю мы найдём ему..Ей семью.Если никто не захочет приютить девочку, то она будет расти и воспитываться одним из моих учеников или учеников Минато.Бросить ребёнка мы не можем, всё же девочка не виновата что оказалась здесь и кто её родители, из какого она клана,много вопросов, поэтому я думаю мы оставим её в деревне.-закончив говорить, Хокаге удалился вместе с девочкой.

***

В больнице девочку осмотрели и все задавались вопросом,о значении символов на руках ребёнка.Девочка была здорова.Её внешность поражала некоторых,глаза светло-жёлто-голубого,глаза были как небо с солнцем.Заострённый носик,аккуратное личико,тёмно-рыжие ресницы и ярко-красные щёчки.Такое солнышко, сразу хотелось затискать ,обнять и не отпускать. Много кто хотел забрать это солнце себе, но Хокаге сказал что отдаст ребёнка тому, в ком уверен.Около больницы ошивались и дети,которым было любопытно посмотреть на девочку. Вскоре, и Итачи, проходил около больницы.Он был не вкурсе всего, изначально маленький Итачи пришёл за тем,чтобы купить что-то по приказу родителей. —Эй,а ты видел ту девочку?-маленькая девочка поинтересовалась у Итачи. —Девочку?-мальчик вопросительно наклонил голову на бок. —Да!Её никому не хотят отдавать, говорят она особенная из какой-то там скрытой деревни.-сказав это, девочка убежала. —Особенная?-задал сам себе вопрос Итачи. Мальчик задумался и ушёл.После того как он хотел возвращаться домой и проходя около больницы,он встал и уставился на двери.Постояв минут 10,он зашёл внутрь.Его сразу же встретил Хокаге —Итачи?Какими судьбами?-Хогаке слабо улыбнулся. Мальчик молча стоял и смотрел на Хокаге и всё же заговорил. —Я...Извините,а что за девочка про которую все говорят?-Итачи как можно аккуратнее задал этот вопрос. —Аа,вижу слух по деревне быстро расползается!-Хокаге широко улыбнулся и продолжил. —Чтож,ты довольно самостоятельный, взрослый.И ты ответственный,так что если хочешь пошли и сам увидишь!-так же улыбчиво сказал Хокаге. —Можно?-мальчик переспросил. —Можно.-Коротко ответил Хокаге. Хокаге пошёл в дальнюю палату, а мальчик плёлся за ним.Они зашли в палату и Хокаге жестом разрешил Итачи подойти к кроватке.Мальчик рассматривал девочку и выглядел как маленький ребёнок смотрящий на конфету. —Особенная..-проговорил мысли вслух Итачи. —Не то слово.-посмеявшись сказал Хокаге. —А..Я могу забрать её к нам?-Итачи сам не верил что сказал это и даже не знает получит ли одобрение от семьи, но смотрел на Хокаге и ждал ответа. Молчание наполнило комнату.Гробовая тишина,мальчик всё ещё ждал.Хокаге замялся и жестом показал "Подожди".Хокаге покинул палату.Мальчик снова смотрел на маленькую девочку.Он чувствовал в ней что-то родное,знакомое ему чувство исходило от дитя.Он считал себя довольно взрослым,чтобы воспитывать брата и ..если ему удастся то и младшую сестру,да у него были родители, но большую часть именно он проводил времени с братом и хотел по мере возможности чему-нибудь его научить.Итачи не знал почему, но у него было чувство,что если не он ,как по его мнению правильно воспитает, то остальные испортят девочке жизнь.Он надеялся что родители не только одобрят, но и оставят всю опеку и обязанности на нём.

***

Тем временем Хокаге спорил с другими,стоит ли отдавать девочку, Итачи ,тем самым отдавая её в клан Учих.Собрались ученики Хокаге и близкие к Хокаге шиноби. В обсуждение участвовали 6 человек. —Ты понимаешь что он сам ещё ребёнок!?Тем более никто не знает,есть ли у него одобрение от родителей.-говорила одна из учеников Хокаге, Цунаде. —Я считаю, что он достаточно ответственный,он и его родители воспитывают брата Итачи и они хорошо живут, всё же я думаю что можно доверить ему ребёнка.И у него есть родители и другие люди из клана,там много доброжелательных девушек, я понимаю что скорей всего беря в свою семью, он захочет сам воспитывать её,всё же что то странное в нём есть.Не смотря на это к брату он относится настолько тепло, что остальным завидно. Тем более,он довольно силён и сможет постоять за неё. -Хокаге стоял на своём. —Я думаю,если мы так будем спорить, то не придём к единому решению.Поэтому..э.. Может быть дать ему..что то вроде испытательного срока?-подал голос второй ученик Хокаге, Джирайя. Все замолчали в раздумьях.Всё же первой подала голос Цунаде. —Ладно, я соглашусь с Джирайей.Скоро будет темнеть и нужно быстрее обрадовать мальчика,и послать кого-то из шиноби следить за ними.Всё же вы уверены что мальчик справиться с двумя детьми?-задала решающий вопрос Цунаде. —Во-первых он будет не один,тем более я думаю что его мать точно одобрит его решение.Во-вторых,я думаю стоит хотя бы дать ему шанс.-Закончил диалог Хокаге и ушёл.

***

Тем временем у Итачи.Звонкий детский смех раздавался на всю палату,а Итачи аккуратно играл с девочкой.Мальчик впервые улыбнулся неуверенной улыбкой, будто боялся сделать лишнее касание, девочка была как хрупкий, солнечный хрусталь. В комнату зашёл Хокаге. —Спешу обрадовать тебя или огорчить.Девочка достаётся тебе, но ты обязан защищать и оберегать её.Девочка будет под твоей и не только опекой на испытательном сроке, не справишься, мы заберём ее обратно.-Хокаге говорил это серьёзным голосом, чтобы показать всю серьёзность его слов. —Хорошо...я могу забрать её сейчас..?Я уверен , что смогу о ней позаботиться..А я могу назвать её уже полноправно Учиха?..-Итачи был уверен в себе, поэтому сразу спросил о формальностях. —Я думаю можешь.Я рад, что ты так уверен в себе.Удачи.-Хокаге улыбнулся. Итачи взял на руки свою младшую сестру и вышел из палаты.Мальчик отправился домой.Все на него косились со словами "Как этому выродку отдали этот цветочек?!","Хокаге сошёл с ума,доверив этому мусору такую хорошую девочку! ".Оскорбляли они его и шептались от зависти.Итачи было плевать, он лишь улыбаясь нёс свою теперешнею сестру.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.