ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

у него поехала крыша!

Настройки текста
Блондин долго смотрел на входную дверь в кабинет отца. Он не решался зайти, но все же этого требовала ситуация. Сделал пару вдохов, набрался уверенности. Постучал пару раз по дубовой двери. Послышался голос отца: Входите. — совсем без эмоционально протараторил Глэм. Отец как и всегда, сидел с мерзко натянутой улыбкой, его это очень раздражало! Ди: что то хотел? Глэм молча показал на стул, который стоял напротив мужчины. Иного выбора у него не было. Ему пришлось слушать и вникать в речь отца… Глэм: Ди. Ты знаешь, я был в твоей комнате и нашел это. Он достал из выдвижного ящика красную пачку сигарет, она стала фитилём всех следующих событий. Глэм: ка ты это можешь объяснить? А, Ди? И как давно ты куришь? Душа Ди чуть не ушла в пятки, когда он увидел пачку сигарет на столе у отца. Юноша был весь на нервах, он в любой момент времени мог выплеснуть фонтан эмоций и скрыться в своей комнаты! Ясно, если не хочешь по хорошему отвечать… То будет по плохому — С лица Глэма спала улыбка, вместо нее на лице появилась злая ухмылка. Из того же ящика, появилась линейка. 30 сантиметровая металлическая линейка! РУКУ! — грозно сказал мужчина. Линейка всколыхнула воздух. Он ударил своего сына 30 раз линейкой! Свободен! — злобно проговорил Глэм, в лицо сыну. ДА ПОШЕЛ ТЫ, САДИСТ ЕБАННЫЙ! — прокричал парень на весь дом, он проклинал все и вся. Остановитесь молодой человек! — рыкнул мужчина. Ди никак не отреагировал, ему плевать на все что сейчас происходит.Тем времен, он не заметил, что из его запястья льется алая жидкость.Эта жидкость уже образовала своеобразную дорожку от кабинета до второго этажа. В тоже время в кабинете Глэма. Мужчина в полумраке сидел за дубовым письменным столом, с задумчивым видом. Многие взглянув на него скажут: Наверное он думает о чем то высоком и не постижимым. Но все кто так думает, ошибутся. 40 летний металлист думал о своем поступке. Неужели, я ударил своего сына? Нет, не может быть! Надо срочно извинится перед Ди. Но учитывая, что он не охотно меня примет после такого акта агрессий в его сторону. Все же, мне нужно наладить с ним контакт. Он никуда не убежит, верно? — задал риторический вопрос Глэм в пустоту. Он не был уверен, что Ди не убежит из дома. Но все же, что может ему помешать это сделать? Ответ и так был ему ясен, ничего старшего сына не сможет удержать. Ди зашел в свою комнату, предварительно закрывшись на все замки которые были на деревянной двери. Теперь его точно никто не побеспокоит! — думал про себя парень. Он отодвинул книги, за книгами была аптечка. Из прозрачной коробки он достал такие же белые бинты. Парень аккуратно, не спеша раскрыл пачку бинтов. Дальше он наложил 2 слоя на рану которую нанес отец в порыве гнева. Он искренне не понимал, за что с ним так поступил его родной, а может и вовсе не родной отец? — задавал сам себе вопросы, на которые он пока что не мог получить внятного ответа. Я сбегу! А куда мне бежать, у меня нету знакомых. Есть только так называемые клиенты, им нужны только задания, а мне деньги. Вот и все, а настоящих друзей нету! Есть Хэви, он он еще мелкий, Хэви не сможет долго его скрывать. Рано или поздно правда о побеге вскроется.- в голове была жаркая дискуссия на счет произошедшего инцидента с отцом. Вспомнил! — вскрикнул парень у себя в мыслях — у нас тетя Лидия, но она навряд ли впустит в дом. Может, стоит попробовать? — прозвучало в мыслях. Так и сделаю, нет, значит буду ночевать в заброшенном зданий! Парень надел черную куртку, берцы — и вот он уже готов для побега из родного дома. За дверью послышались шаги, юноша узнал эти тяжелые тихие шаги. Они могли принадлежать только одному человеку, его отцу. Парень не дожидаясь когда будут выламывать дверь в его спальню, спрыгнул на крышу гаража, а затем спустился по водосточной трубе вниз. Мужчина за дверью слышал все, и понял что его сын убежал. Он не стал церемонится и просто открыл дверь запасным ключом. Комната была типична для подростка, все в темных и полу темных тонах, ничего светлого не было! Словно тут жил не человек, а самый настоящий вампир! Плотные черные шторы закрывали комнату от посторонних глаз , это как раз подходит под характер его сына , скрытный , отвечающий односложно , иногда чересчур холодный и надменный подросток. В комнате он учуял крепкий запах сигарет , и приторный аромат ... энергетиков ? Он догадывался что сын пьет энергетики , но улик или хотябы ниточки которая могла подтвердить у Глэма не была . Мужчина начал тщательный осмотр каждой детали в комнате старшего сына , в надеже хотя бы что то да найти! Но никакой зацепкий он и не нашел , все было тщетно ! Голубоглазый парень шел по осеннему ночному городу , в надежде разобраться в своих действиях и эмоциях . Что я сделал неправильно ? Как я мог спалить свой тайник , вроде никто не видел ....Этот секрет знает только Хэви , но но же не мог рассказать ? Верно ? Я не могу быть уверен даже в своем младшем брате . Я вообще никому не доверяю. - грустно вздохнул блондин . Он стоял на пороге раскошного 3 этажного особняка , с элементами 18 века , возможно даже 19 века. Он постучал в белую дверь пять раз, спустя 2 минуту ему открыла высокая блондинистая женщина в ночном одеяний . Чего тебе? - сказала Лидия высомерно , и ка бы ставя себя выше любого кто осмелится придти . Мне нужно , знать правду о моем отце . - сказал подавленным голосом Ди Заходи ! - скомандовала Лидия . Он сменил ботинки , на черные тапочки из шерсти овцы . Ожидая тетю в зале , он стал разглядывать картины всех людей кто жил в этом доме . Из оцепенения юношу вывела Лидия противной фразой : На , держи. Она протянула старую небольшую рукописную книгу. Что это ? - с детским удивлением спросил парень . Это ,личный дневник твоего отца .- холодно сказала женщина ,что по телу прошли мурашки . А что тебя привело тебя именно сюда ? - задала вопрос Лидия . Ди отодвинул напульсник на левой руке . Женщина только лишь сказала : Себастьяна, тоже били линейкой по руке . - уже она это сказала с некой грустью. Ди: Сначала . все началось с гитары , он сказал "Показать , какой ты никчемный гитарист ?! Опозориться самому ? опозорить меня ?!". Вот что он сказал . Подросток не сдержал эмоций и по его глазам потекла соленная слеза. Лидия поменялась в лице . Ты ек бери так близко к сердцу , у нас с Себастьяном было не простое детство. Его постоянно били .... - начала рассказ тетя Лидия . Ди только промолчал . Я наверное пойду . _ сказал подросток , он уже хотел поскорее удалиться из гнетущей ситуаций. Но Лидия думала по другому . Ты сейчас не пойдешь , посмотри . - указывала она на улицу . На улице бушевал сильный морозный ветер и дождь. Ди: Предлагаете остаться ? Лидия: Да - коротко , но уже без завышенного чсв ответила она . Николай ! - громка сказала женщина Через минуту появился дворецкий в черном костюме . Он был небольшого роста .На вид было ему до 40 лет . Волосы были цвета каштана . Да , мисс Лидия ? Вы меня звали ? - спросил дворецкий Отведи этого юношу в комнату , он уйдет утром.- приказала она дворецкому . Пойдемте молодой человек - сказал дворецкий. Они поднялись вместе с мужчиной на третий этаж . Вот ваша комната - сказал дворецкий . Спасибо ,Николай - спокойно ответил юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.