ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

по пьянее....

Настройки текста
20 сентября . не высокий блондинистый парень сидит в уткнувшись в ноутбук , и что то увлеченно печатает. К: Сегодня будет дискотека , придешь ? Д: начало во сколько ? К: В 20:00. Это примерное время, на самом деле все подтянутся ближе к 22 часам ночи. Так , ты пойдешь ? Д: Да , ждите. К: Хорошо , ваше величество Ди. Ахах . Д: Кончай. Не смешно. К: Окай. Ближе к обеду , ди начал собирать все необходимое: таблетки - на случай передоза от алкоголя , собственно и все . В этот раз он получил , все необходимые санкций от родителей , начал одеваться. Ди , ты все взял. А там будут девочки ? - с неспокойствием задал вопрос Глэм , глядя на своего сына. Пап , тормози. - грубо огрызнулся парень . Ди вышел из дома , направился на вечеринку . На часах уже 20:37 . До места назначения , всего то 14 минут . Ровно через 14 минут он уже стоял возле нужной двери. Дверь открылась, на пороге стояла девушка в черном одеяний. На ее лице была улыбка . Привет! - радостно поприветствовала гостя девушка. Ага. И тебе не хворать .- подстебнул ее парень Проходи.- Сказала Касси , впуская блондина внутрь дома. В самом доме ни души . Тогда парень задумчиво осмотрел все, не было намеков на тусовку, не было алкогольных напитков или чего то еще. Ты соврала про тусовку, чтобы вытащить меня ? - Парень так же задумчиво смотрел на нее . Даа- Неловко выразилась Касси. Понятно. Раз никого не будет , можно поиграть в монополию-твердо предложил он. Да , коробка лежит на верхней полке.- сказала девушка. Они начали играть в монополию . Счет был равным , оба согласились сыграть еще 1 раунд. У каждого из них был спортивный интерес к монополиям , каждый хотел переиграть друг друга. В конечном итоге ни у кого из них не получилось достичь победы над другим. Да ну , эту игру. Лучше пойдем выпьем - предложила девушка , складывая обратно в коробку все фишки и пачки зеленых игровых денег. Серьезно ? Разве ты ,пьешь ? - сказал он и с наивным взглядом смотрел на нее. Да . А ты ни разу не пил ? - весело спросила она. Нет - отрицательно проговорил блондин. Она налила два стакана с вином , в один стакан девушка подсыпала снотворное. Держи - протянула стакан с красной алкогольной жидкостью юноше . Ди приняв стакан в руки , не решился сразу отпивать вино из него. Сначала он своим сканирующим взглядом осмотрел бокал на предмет чего либо, убедившись что нечего боятся , он жадно влил в себя вино. Ну как , тебе нравится ? - язвительно спросила девушка . парень ничего не ответил , он лишь сморщился от крепости вина . Парень поставил стакан на стол, показав жест который означал налить еще стакан. Касс налила еще стакан вина. От второй большой кружки крепкого , и насыщенного вина . Ди начало шатать из стороны в сторону. Благо вовремя его подхватила девушка за руку и уложила на диван. Парень был настолько пьян ,что не заметил как начал приставать к ней, она и не сопротивлялась, ни звала на помощь. Она специально создала все условия для этого. Она смогла одурманить холодного , бес эмоционального парня. они решили перебраться в спальню , ну как они , она решила . А Ди просто проследовал за ней . Подростки легли на кровать, между ними прошлась искра страсти. Черноволосая девушка так и манила блондина. Погоди ,мы реально будем...- пьяным голосом сказал блондин. Касси ничего не ответила , а только подмигнула ему в ответ. Парень расстегнул рубашку , снял черные джинсы которые держались на кожаном ремне. Готова ? - смущенно спросил Ди . Это первый раз когда он мог заняться сексом с кем то. Обычно он удовлетворял себя рукой , а тут... Блондин понимал всю серьезность ситуаций , хотя он не мог очень здраво мыслить под влиянием алкоголя. Не долго думая , юноша полностью разделся . Касси смотрела на его прибор , со вглядом охотника который долго искал добычу. Чего смотришь , раздевайся . - смущено сказал парень обращаясь к ней. Девушка оголила свое тело. Ей нравится ловить на себе его похотливые взгляды , ей это по кайфу. Молодые люди смущенно дотронулись друг до друга , и сражу отпрянули. Ди неуверенно засунул свой прибор ей в вагину , стоны девушки разошлись по маленькой комнате приглушенным эхом . Парень двигался слишком быстро , от этого она ловила эйфорию . Так продолжилось 4 минуты , пока неожиданно сперма заполнила ее полностью. Блять , я забыл резинку взять ! - стыдливо проговорил юноша. В его голове крутились сомнения на счет безопасности секса. Касси молча взяла в рот всю сперму которая была на члене . Она заглотила член, и усилена начала отсасывать. Блондину это доставляло удовольствие , ему честно понравилось как его подруга делает минет . Так прошел весь вечер , на утро они проснулись голыми в одной кровати , оба были пьяный . Ди встал первым , первое что он всегда проверял : телефон , а точнее наличие звонков и сообщений в мессенджерах. На его удивление , никаких звонков от брата , отца и мамы не поступило . Блондинистый парень оделся в свою скомканную одежду , одежда была , мягко говоря, не в лучшем виде после жаркой ночи . Ну и фиг с одеждой- тихо сказал парень в пустоту , ожидая от кого то одобрения. Он плохо себя чувствовал , еле держался на ногах , голова разразилась сильной пульсирующей болью по всему черепу. От невыносимой боли парень облокотился на стену. Он не заметил как на его плечи опустились руки Касс. Это точно уже отношения, как он не старался открестится от этого всего, все таки настало время перейти на новый этап развитии взаимоотношений. Юноша вздохнул с облегчением , головная боль прошла так же незаметно , как и пришла. Я пошел ,увидимся в следующий раз .- холодно словно он опять одел эту маску , Ди надевал свою маску в целях безопасности от окружающих его тупых людей , но от нее блондин и не пытался скрыть эмоций. Касси проводила Ди до двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.