ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря контроля.

Настройки текста
Примечания:
После авантюры , с проникновением на завод по производству веществ. Он оказался в доме Марка. Утро. 5:40 Он проснулся от сильной боли в ногах , и в спине. Он смутно помнил что произошло ночью этого дня. Встав на раненые ноги , парень почувствовал боль , но не смотря ни на что , он пошел будить так называемого друга ото сна .Ди прошел пару комнат в доме Марка , первая комната явно была родительская . Комната представляла собой ,двухместную кровать дубового цвета дерева , один шкаф того же оттенка , и самое главное - обделка стен из красного кирпича. Вторая комната была заперта изнутри , парень постучал по легкому дереву , словно то было не дерево ,а бумага. Ответ на удар кулаком по двери , послышался шорох . Вскоре из комнаты вылетел ее хозяин . Высокий юноша , облачённый в рубашку в клеточку , и в темно синие штаны , ступал по полу с важным видом, будто он герцог значительного куска земли , и в его поведении ощущалось мания величия. Марк первым поздоровался с гостем . Доброе утро ,Ди. Как твоя спина , нога ? - Спросил Марк , глядя на него с очень важным видом. Нога в полном порядке, насчет спины нечего говорить .- сухо ответил блондин на вопрос Марка. Не зря везли на завод , цель оправдала ожидания и воплотилась в быль ! - воодушевлено выдал фразу Марк , крайне весело и в приподнятом настроений . Высокий парень с резкими чертами лица , уже думал о плане сбыла награбленного товара . О, я совсем позабыл. Раз ты вынуждено , по причине ранения остался у меня . То могу как хозяин дома , присоединится к завтраку. -галантно заявил Марк гостю. Зачем распинался ? Конечно же ,буду .- также сухо процедил Ди эту фразу из себя. Оба парня пошли по направлению к кухне , точнее Марк шел а блондин шел по пятам за ним. Марк достал из штанов огромную связку металлических ключей и , активно их перебирал в поиске ключа от двери в кухню. Ага ,вот он !- буркнул под нос Марк Дверь открылась. Первым зашел хозяин дома , следом за ним строгой и скованной походкой зашел Ди. Мебель расположена странным образом , стол стоял вплотную к стене с окном , стулья расположены только по бокам стола. Стол был выполнен из серого гранита , стулья изготовленный на местном заводе , но тем менее выглядели эстетично . Присаживайся за стол , ты всё-таки гость , хоть и временный .- Сказал парень не поворачивая головы . Ди сел на стул , и тут же он достал из кармана штанов разряженный смартфон. Так как зарядка осталась дома , а повербанк он взял с собой , оставалось одно ; просить зарядку у одноклассника , если у него она имеется в доме. Марк , у тебя есть зарядка ?- спросил Ди , ожидая положительный ответ ,либо отрицательный . Конечно , есть. У тебя же Айфон , верно полагаю? -все также не поворачивая головы , ответил он.- Возьми у меня в комоде . Окей - кратко ответил блондин вставая из за стола. Он быстро шмыгнул во владения одноклассника , и кое что взял на примету и запомнил . во первых , комната была идеальна чиста , и сверху до низу не было ни пылинки. Во вторых ,в комоде ,где должна лежать зарядка , находилась личная рукопись обладателя комнаты. Но все таки , юноша сыскал зарядное устройство в другом месте , а если точнее под кроватью. Ди вернулся на кухню и тут в его ноздри ударил запах жареной картошки с грибами. Думаю можно начать трапезу, а ты как? Садись -сказал Марк , показывая жест : мол садись, и не бойся , не отравлю. Парень сел за стол , взял в руку вилку и начал поглощать только что приготовленную пищу. После окончания скромного , по мнению Марка завтрака , он предложил умнику забрать свою долю и пользоваться как ему вздумается. Мы , разделим добытое на двоих ровно пополам ,честно .-Начал Марк . Отлично . Условия я принимаю , но есть одно "но". Мониторя утренний выпуск интернет газет , я заметил много статей про ограбление химзавода .Но надо подчеркнуть одно маленькое , но существенно большую деталь. На обложках наши фото, но могу лишь сказать что мы повернутый спиной к камерам ,это единственное что радует в этой ситуации - монотонно ,и совсем без эмоций сообщил Ди, Марку. В таком случае ,нам нельзя появляться минимум месяц на широкой публике и на улице днем.- выдвинул он предложение , ожидая поддержки ,или по крайне мере молчаливое согласие блондина. Хм, не могу ни согласиться , пожалуй ты прав . - согласился Ди с Марком , что крайне редко бывает . Ладно , я сейчас за рюкзаком схожу.- изъяснился хозяин дома и удалился из кухни на короткое время , примерно 1 минуту. Вернувшись , он вывалил из рюкзака на стол все его содержимое. На стол посыпались пакетики с белым порошком, в количестве 300 пакетов . Вот твои ,вот мои - Делил Марк пакеты поровну , считая каждую штуку. Подросток протянул долю блондину в руки , тот принял их и неспешно отложил в свой подготовленный рюкзак. У меня важный вопрос , конечно это не мое дело и ни мне знать про твою семью , но все мне хотелось бы знать , родители обыскивают твои личные вещи , рюкзак, куртки и тд ? Нет ,никогда такого не было , ни разу.- соврал Ди , кончено его не держали под колпаком 24 на 7 , на какой никакой контроль присутствовал в его жизни . Ярким примером из памяти , как фонарь в темную ночь. Пример был , и связан со сигаретами . Он никому не говорит, и врет . Ты явно врешь.- ехидно улыбаясь сказал Марк. Блондин не подал виду. Где то в глубине дома звякнул телефон , треск музыки раздался по всему пространству помещений. Это мои - машинально пробормотал под нос подросток, и отправился на звук мобильник. Белокурый подросток положил к телефону , поднял трубку. На том конце зазвучал знакомый голос отца. Г:Ди , ты где ? Д:Все нормально, пап . Я у одноклассника. Г:Ты видел утренние новости ,Ди ? Д:Да и что в них особенного, кто то обокрал хим. Завод. Ничего удивительного . Г:Да ? а мне так не кажется , ты уже видел фото на газетах , ни правда ли ? Д:..... Г: Так я и подумал. Ди , приходи домой. Тебя никто не тронет , я пойму если ты не придешь . Но хочу сказать чтобы ты знал , к нам уже приходила полиция. Я им ничего не сказал , но они упорно требуют тебя явится в участок. Кстати , Ди. Ты не говорил что у тебя есть девушка. Она приходила к тебе , но что я мог ответить, только развести руками и предложить войти в дом. Она еще у нас , поэтому торопись домой . Мы ждем. Д: хорошо... я скоро. Спасибо ,что приютил на ночь. Я пошел , а то каша такая варится. Парень вышел из чужого дома в 9 часов утра , дорога предстояла не близкая. С учетом того ,что он находится в другом конце города , идти до родного дома около 3 часов. В 12 часов дня ,он уже стоял на участке где находится их дом. Ди быстро преодолел расстояние от ворот до входной двери в 150 футов . Подросток открыл дверь ключом. Не дожидаясь что его кт то будет встречать на пороге , он разулся и решительно взял курс в зал 1 этажа. Папа , Хэви ,мама и Кас ,сидели на диване что то активно обсуждали . Кхх, я тут . - сухо сказал всем присутствующим в зале. Все повернули на него взор .Первым вступил в диалог отец. Привет , ты не устал идти 3 часа ? - спросил Глэм, смотря на него своим испепеляющим взглядом на юношу. Нет ,не устал .- просто ответил Ди , присаживаясь, ответил он с неприкрытым волнением на вопрос Глэма. Ты ничего не хочешь нам рассказать?- спросил Глэм с присущей ему улыбкой до кончиков рта . Нет-отрезал Ди. Подросток встал с дивана, и позвал жестом девушку на второй этаж. Все сидели не в обдумени от быстро развивашься событии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.