ID работы: 10681445

Невозможно сдерживаться...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в бар...

Настройки текста
Примечания:
Тихим вечером Чуя и Дазай шли с задания, ничего не предвещало беды. Как вдруг брюнет предложил своему рыжему напарнику и возлюбленному сходить в бар... -Чуя, а пошли в бар? -Ты же опять сильно напьешься... - раздражённо сказал рыжик. -Я не буду много пить, обещаю! Дома все равно скучно, ну чего ты, Чу? - стал упрашивать Осаму. -Хммм.... ладно.. от бокальчика вина я бы не отказался. Минут через 15 наши герои уже были в баре. Осаму заказал себе виски, а Накахара вино. -Дазай, если ты напьешься и подойдёшь ко мне то я тебя убью! - предупредил Чуя. -Да ладно тебе. - спокойно сказал брюнет и улыбнулся. - А ещё, все зависит от тебя). Не будешь злить - будешь нормально ходить завтра. -Я тебя все равно убью... Спустя минут 20 Осаму уже был немного пьян. -Так, а теперь пошли пока ты не напился ещё больше... - сказал Накахара встав с барной стойки. -Уже? - спросил Дазай посмотрев на своего напарника. -А ты как думал? - раздражённо ответил Чуя. Осаму и Накахара ушли из бара. Дазай напевал какую то песню. Чуя никогда не любил пение Дазая ведь он всегда пел что то про суицид. -Бля, Дазай, прекрати петь эту хуйню!.. - разозлился Чуя. -Что в этом такого? -Да ты заебал со своим суицидом! Накахара разозлился и начал ругать Дазая, на что Дазай лишь закатил глаза приготовившись слушать маты в свою сторону. Но потом Дазаю пришла в голову идея. Он прижал рыжика к стене и поцеловал чтоб тот перестал кричать. Чуя толкнул Дазая. -Ты зачем это делаешь ещё и на улице!?.. -Чтоб ты не кричал~ -Дурак! Совсем из ума выжил! - Чуя лишь продолжил кричать. Дазай повторил все то что было до этого. Чуя ударил Дазая в живот. -Ау... -Получил? - Задиристо сказал Чуя. -Ага... получил. -В следующий раз ещё хуже будет. Пока, Скумбрия. -Пока. Они разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.