ID работы: 10681461

Чел в красном худи

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
      19 летний парень, живущий в грязной однушке. Работает в небольшом кафе официантом. Знакомтесь - Антон       *сигнал будильника* На часах 7:00...Мфмм, сонливо тянется рукой Антон к кнопке выключения этого злосчастного сигнала...Поднимаясь с кровати, Антон понимает, что его ждёт нудный день, впрочем, ничего нового, ведь так у него проходят все дни в последние 2 года. До сих пор не проснувшийся Антон неуклюже идёт к холодильнику, находит два яйца и готовит яичницу. Позавтракав, Антон в спешке собирается и бежит на автобус, дабы не опоздать, ведь начальник у него та ещё мразь... Еле успев, Антон запрыгивает в автобус и садиться на последнее свободное место. Перед собой он замечает какого-то мужчину, сидящего в кросном худи. Он был явно очень рад чему-то, ведь его улыбка была натянута до ушей. Но жизнь Антона за последние несколько лет стала настолько скучной, что ему было плевать на всё происходящее около него, и он сделал вид, что не замечает его искренней белоснежной улыбки. Но в душе же у него появилось какое-то странное чувство...Чувство...Кхм, Антон никогда его не испытывал, но при этом оно было такое знакомое. Остановка Антона. Парень встаёт и быстро выходит из автобуса и не замечает палящий взгляд мужчины в красном худи...       После долгого рабочего дня, Антон до жути уставший медленно переплетая ноги волочиться к автобусной остановке. В далеке виден яркий свет из фар подъезжающего автобуса. В этот момент Антон вновь ощущает это странное чувство. Но уже подъехавший автобус возвращает Антона в чувство. Он заходит в автобус и садится на тоже место, что и утром. Никакущее настроение Антона вмиг меняется, ведь он видит, что перед ним ОПЯТЬ сидит этот мужик в худи. "Какого чёрта блять" - вот, что примерно думает Антон по этому поводу. Он понимает, что это просто совпадение и не больше, но с ним такого ещё никогда не было, несмотря на то, что на этом автобусе он ездит почти каждый день. Антон решил аккуратно рассмотреть этого мужчину, чтоб тот не заметил. Тёмные волосы, красивая стрижка, выразительная улыбка и голубые глаза - это всё, что успел рассмотреть Антон в мужчине, пока тот не поймал его взгляд на себе. Мужчина в худи сделал вид, что не заметил пристальный взгляд Антона на себе, в этот момент Антону стало максимально неловко...Но он был "спасён" тем, что автобус подъехал к его остановке.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.