Часть 15
21 ноября 2022 г., 15:18
Примечания:
Восстала из мертвых и пишу следующую часть
Юнги просыпается с жутко гудящей головой от вчерашней выпивки. На ощупь найдя телефон и про себя отметив, что пора бы уже давно встать, пол двенадцатого как-никак, он, опираясь о стенку, направляется по знакомому маршруту в кухню.
Выпив почти полную бутылку воды, он пошел в комнату друга, чтобы разбудить и его. Не одному же страдать, верно?
Но в комнате его не было. Случайно сильно захлопнув дверь, он схватился за голову и со всем страдальческим видом сполз по стене, оседая на пол. Дай Бог ему возможность, он бы сейчас превратился в лужу, и залил бы здесь всё в знак благодарности своему другу за вчерашний вечер, но всё, что он может сейчас — это беспомощно мычать и проклинать эту чёртову дверь, матеря её на чем свет стоит.
— Холодильником своим так херачить будешь! — Послышалось недовольно с соседней комнаты.
Юнги ещё раз скривился из-за громкого звука, и направился на голос друга. Обнаружил он его в гостиной. Парень разместился на кресле, закинув обе ноги на его быльце, оперевшись спиной о другое.
Мин, проходя мимо него, взял с дивана подушку и кинул, намереваясь попасть прямо по его "наглой роже" (как сам бы Юнги это описал). Тот, в свою очередь, просто поймал летящий в него предмет, и подложил под спину. — Спасибо, давить хоть не будет.
Юнги на это лишь недовольно цыкнул и завалился на диван.
Пролежав так десять минут, тупо глядя в потолок, Мин поднялся посмотреть на друга, ведь тот был подозрительно тихим. Как оказалось, его в комнате уже не было.
— Чонсон — позвал его, но получилось слишком тихо.
Не услышав ответа, он обратно свалился на диван.
— Держи, — слышит над собой голос и открывает глаза. Друг протягивает ему чашку с чем-то внутри.
— Что это? — Интересуется, недоверчиво глядя на чашку.
— Бабушкин отвар на жиру ёжика.
— Долбоёб?! — Скорее утверждает нежели спрашивает.
— Пей давай, чай это — впихивает чашку в руки Юнги.
Спустя несколько минут Мин облегчённо вздохнул, замечая, что головная боль потихоньку начинает отпускать.
— Дай Бог тебе здоровья, святой ты человек, — проговорил Юнги, наконец-то нормально принимая сидячее положение.
— Это на тебя так выпивка действует, что ты расхваливать меня на право и на лево готов? — Грех не постебать. — Тогда буду почаще тебя спаивать.
— Двумысленно прозвучало... — неловко откашлялся.
— Держи себя в руках, извращенец! — Смеётся, запрокидывая голову и допивая свой чай.
Чонсон, забирая по пути чашки, направляется на кухню, шаркая комнатными тапочками по полу.
— Ноги поднимай. — Юнги, в "наказание", хлопает его по заднице, пока друг наклоняется за чашкой.
— Блять, идиота кусок! — Возмущается тот, потирая болючее место.
— Ты типа лучше?! — Кричит в след ему Юнги, а в ответ видит выглядывающую из кухни руку, показывающую ему импровизированный жест-дорогу, на которую ему советуют пойти, в данном случае — на хуй. — Тебе там больше рады. — И заваливается обратно под неразборчивое бормотание с соседней комнаты.
Примечания:
Ну что ж, будьте добры, хотя бы что-то напишите, чтобы я знала, что здесь не так или так, либо как вам в принципе этот фф