ID работы: 10681612

Я люблю эту семью.

Bryan Dechart, Amelia Rose Blaire (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. У моей машины закончился бензин, этого только не хватало. За этот день произошел всякий пиздец, который только мог произойти. Поругалась с сестрой, урезали зарплату за драку с этим говнюком оператором. Ещё и машина. Ещё и телефон почти сел. Прекрасно!!! — Надеюсь Брайан и его жена ещё не спят. С этими мыслями я пошла к ним, идти всего минут 10, в отличии от моего дома, который находился на другом конце города. Пока я шла и стучала в дверь, я промокла с головы до ног и меня успели облить грязью из машины. После моего стука послышались шаги с другой стороны двери. Кажется не спит. Наконец, он открыл. — Боже мой, Арина. Какая встреча. Я лишь стала улыбаться усталой улыбкой. — Ты вся промокла. Что такое, рыбка? Давай заходи. Я послушно зашла в дом, скромно топчась у порога. Вышла и Эмилия. — Арина, кто тебя облил? Может чай? Давай я постираю твою одежду, пока в моей посидишь. А я лишь молчала и снимала ботинки, не осмелясь уйти с коврика. — Да не бойся, ничего не запачкаешь. Я так же слабо улыбнулась и сняла свое пальто. — У тебя пальцы синие! Не хочешь принять горячий душ? — Спросила Эмилия. Я качнула головой в знак отрицательного ответа. — Хорошо, солнце. А что бы ты хотела? Я подождала примерно с минуту, прежде чем придумать ответ. — Можно пожалуйста чай...черный... послаще... — Конечно, о чем речь? — Брайан достал из шкафа заварник, а Эмилия пошла со мной в комнату, чтобы переодеть меня в чистую одежду. — Выбирай, что нравится. — Спасибо, Эмилия. Ты так добра ко мне. — О чем речь, ты друг нашей семьи. Мы всегда готовы тебе помочь. Я слабо улыбнулась и стала думать о сегодняшнем дне. О драке, о срачах, о том, что все стало валиться из рук. За что мне это? С Эмилией мы сообразили надеть на меня шорты ниже колена и большую белую майку, а Брайан уже приготовил чай, ещё и печенья достал. — Угощайся, чувствуй себя как дома. — «Я и так почти что дома.» — Пронеслось у меня в мыслях. Я успела немного согреться с чая и наполнить желудок печеньем. — Ну... расскажешь, что случилось все таки? — С волнением в голове спросил Брайан. — Да, рыбка, мы волнуемся. — Эмили положила на мою ладонь свою руку. От этого прикосновения стало так тепло на душе. Брайан решил подключиться и тоже взял меня за руку. И так мы сидели в нашем "кругу" и я смотрела в пол полузакрытыми глазами. — Просто...я очень устала...— Подала наконец голос я. — Сегодня день особенно плохо прошел...я со всеми поругалась, подраться успела, у меня закончился бензин в машине, почти сел телефон. Как же я устала! Вы бы знали... Почему то мне стало стыдно за свои слова. Навязываюсь на поддержку, я просто ною, никому это не интересно. Я себе все придумываю, все же нормально. Я ничтожество. Я... — Такое бывает, солнце. — Брайан поправил мой локон волос, который упал мне на лицо. — Такое бывает, после черной полосы всегда идёт белая. Ты со всем справишься. — Мы в тебя верим. — Резко подала голос Эмили. — Вы...вы самое лучшее, что у меня есть, ребят...— По моим щекам стали катиться слезы. Но они были от счастья. От счастья осознавания того, что я не одна. Действительно не одна. Эти 2 котенка, которые так дополняют друг-друга, всегда были со мной. С самого первого дня знакомства на съёмочной площадке с Брайаном и Эмили мы подружились. Столько дней. В одной комнате. Мы знаем друг о друге все. Они всегда мне помогали, всегда меня поддерживали в самом начале моего пути становления режиссером. Столько раз они мне подсказывали, давали советы. Я для них все что угодно сделаю. Даже жизнь отдам. — Ребят, вы такие... классные...я так вас обожаю... — И мы тебя! — В один голос сказали эти двое и тыкнули меня поочередно в нос, а потом мы обнялись. Долго и крепко обнимались. И я в который раз убеждаюсь, что они самое лучшее, что было в моей жизни. — Мы всегда будем с тобой. — И я всегда буду с вами, ребят. Все стало таким неважным, были только я, Брайан и Амелия. Трое. На кухне. Что может быть лучше? Люблю их всем своим сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.