ID работы: 10681717

Рирен: Первая встреча

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

💕Наша первая встреча💕

Настройки текста
Примечания:
Леви Аккерман — брюнет с серо-голубыми глазами, бледной кожей. Он был невысокого роста, обладал хорошей формой. Нет, он не был слишком тощий или же полный, у него был пресс и мускулы, однако качком, с грудой мышц, он также не был. Такой обычный парень. Сейчас ему было восемнадцать лет. Поступил юноша на юриста, параллельно обучаясь на экономиста по желанию родителей. Иметь две профессии это достаточно популярно, да и открывается больше перспектив в дальнейшем. В школе, он был не самым привлекательным мальчишкой, грозился быть изгоем школы и целью издевательств, если бы не драки, в которых он часто был замешан и всегда побеждал. Носил статус хулигана, но с отличными оценками. Да, поведение оставляло тогда желать лучшего. Семейный статус был в те времена не тем, что можно было позволить себе нормально одеться, это и было причиной, по которой с ним не желали ни общаться, ни находиться в метре от него. Парень дружил с такими же, как он сам. Уличными хулиганами и бандитами. С такого ничего не вырастет, были уверены все, кто не знал его. Со временем, статус семьи поменялся. Мать просто перешла на другую работу. У Леви также была сестра: Микаса. Именно, когда она стала учиться и параллельно работать, как и мать, то она стала заботиться о себе самостоятельно заставив родителей полностью отдаться заботе о Леви, уверяя, что справиться сама. Именно так, брюнет после выпускного в школе за лето похорошел. Похорошел и совершенно незаметно для себя получил в университете статус: желанный красавчик всех девчонок. Учился он отлично, как всегда. Ходил на подработку, беря пример с сестры и чисто с угрызения совести, что живёт за счёт родителей. Копируя сестру, он также отказался от материальной помощи. В свободные дни и по утрам он занимался своей физической формой. В школе парень конечно же влюблялся в девчонок, однако те отказывали ему. Поэтому уже обучаясь, брюнет игнорировал всех девушек, желающих с ним пофлиртовать, не используя этикет, он прямым текстом их обзывал, унижал и посылал подальше. Очередной год обучения. После занятий в университете и окончания работы, на которую он ходит после пар, Леви отправлялся домой. Спокойно шагая, и поворачивая в свой известный переулок, где обычно мало кого можно встретить. Однако сегодня, он столкнулся с таким как он сам подростком. Шоколадные волосы, зелёные глаза, и смуглая кожа. — Смотри куда прешь, олух. — гаркнул Леви, когда вместе с этим подростком он и полетел на землю, благодаря столкновению. — Сам смотри, куда сунешь идиот. И вообще я девушка. Козёл. — возмутилась юная леди, и ударила его кулаком в морду, задевая при этом нос и глаз. Брюнет конечно же глаза округлил от удивления, ведь по причёске и внешнему виду с уверенностью можно ответить — это мальчишка. Ну ладно, голос мягкий и звонкий, далеко не мужской и слишком худощавая фигура для мужчин. — Извини. По твоей внешности не сказать, что ты девушка. — не удержался от комментариев Леви, которые привык говорить, неважно кому и где. — Не твоё дело, как мне выглядеть. — возмутилась девушка и накинув капюшон на голову ушла в своём направлении, оставив брюнета ещё немного стоять и удивляться. Да, с ним так разговаривали, но это было лишь в школе. Сейчас же он любимчик девчонок. Чем же она исключение? Всю следующую неделю у Леви из головы никак не могла вылететь эта самая девчонка. Конечно же, многие в университете сильно удивились увидев на следующий день после их столкновения, синяк на весь глаз и пластырь на носе, конечно же и царапину возле глаза, наверное оставленную от ногтей той зеленоглазки. Он запомнил цвет её глаз, чему брюнет сильно удивился. Обычно ему плевать, кто как выглядит и в мыслях девушки долго у него не держаться. Мечтать о той красавице долго не пришлось, они снова встретились. Однако в этот раз, девушка пришла в спортзал, где Леви обычно занимался, в свободное время после пар вне рабочее время. Слова, перепалки? Нет. Они встретились взглядом и больше ничего. Она фыркнула при виде парня и делала то, ради чего пришла сюда. Девушка тоже занималась в спортзале, и они часто там пересекались, однако не всегда. Наверное их графики не совпадают между собой. Увидеть ту девчонку, для брюнета стало как смысл жизни. Постоянно он обводил взглядом спортзал в поисках тех самых зелёных глаз. Признаться, он стал немного рассеянным и летал в облаках. С наступлением зимних каникул и Рождества с Новым годом, Леви не успел на последний рейс домой к родителям. Поэтому ему придётся провести всё веселье в общежитии, в четырёх стенах, сидеть в одиночестве, пока все развлекаются. Чтобы не скучать, брюнет решил пойти прогуляться по вечернему городу. Блуждая по окрестностям, он вновь столкнулся с той девчонкой. В этот раз инициатором был именно он, ведь витая в своих мыслях он не заметил, как врезался ей в спину и оба снова полетели на землю. — Опять ты?! — воскликнула девочка встретившись взглядом с парнем. — Не опять, а снова. — поправил её Леви поднимаясь на ноги, как и сама девушка. — Придурок. — обозвала его шатенка. — Я и без тебя это знаю. — огрызнулся брюнет поправляя свой шарф на шее. — Ого, вот это познания! Да ладно! — восклицает она и хлопает в ладоши удивляясь. — Чего удивляешься? — спрашивает он смотря строго на эту девчонку, мысли о которой у него с головы не выходят. — Дурак. — шипит она поправляя капюшон. Они идут в одном направлении. Молчание прервала она: — Куда идёшь? — решилась задать вопрос юная леди. Ведь вероятно, что они ещё не один раз столкнуться: — Хрен его знает. — отвечает Леви пряча руки в карманы своего пальто. — А зачем тогда идти неизвестно куда и зачем? — вновь спрашивает зеленоглазая шагая рядом с парнем, который ей как личность сначала взбесил и разозлил даже не будем скрывать этого напугал. — А ты куда идёшь? — решил перепрыгнуть парень, чтобы не отвечать ей на её вопрос. — Изначально, я думала поехать домой, но я не успела на рейс. Возвращаюсь в съёмочную квартиру теперь. — Классно, я тоже не успел на рейс. Все спешат домой в это время. — решил признаться парень и взглянул на миг в небо, где кружили снежинки: — Раз так, составишь компанию? Зайдём в кафе напротив, а то холодновато. — решается предложить девушке Леви, всё же приятно провести вечер с кем-нибудь, чем в одиночестве. — Не против. Ужасно холодно. — соглашается она шагая уже вместе с парнем к их цели. — Так и не представились. — говорит брюнет отпивая горячий чай: — Леви. — Эрен. — говорит она улыбаясь поедая сладкое пирожное: — ты слишком странно держишь чашку. — говорит девушка, заставляя брюнета подавиться от неожиданности. — Это? Просто откололась ручка от чашки из чайного сервиза, подаренного сестрой, поэтому после этого за ручку не держусь. — У тебя есть сестра? — удивительно спросила девушка: — Да. — отвечает Леви девушке, не сумев удержать улыбку, когда на носу девочки был крем от сладости. — Что? — спросила удивлённая Эрен, не понимая улыбки парня: — У тебя крем на носу. — ответил юноша и взяв салфетку вытер девушке нос. — Спасибо. А ты здесь учишься? На кого? — спросила она через минутную паузу, после действий Леви: — Юрист, паралельно экономист. — отвечает он вновь отпивая своего чая: — а ты? — Продюсера, занимаюсь паралельно переводом. — отвечает она парню. Этот вечер брюнету запомнился на долго. В этот вечер они познакомились ближе, узнали много чего друг о друге, обменялись номерами телефонов. Леви узнал, что девушка часто посещает спортзал как и он сам, чтобы держать отличную форму. Леви и провёл зимние праздники в компании с Эрен. Их общение продолжалось и было довольно не таким уж ужасным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.